а вообще как быть, если вдруг тебе не понравится твоя миссия????!!!
Танечка, а что ты думаешь по поводу денег?
Агни, читала, но, видимо, не все, прости. Завтра перечитаю на свежую голову. Помнишь, как в "Москва слезам не верит", Гоша рассказывал Александре про какого-то римского императора, который сажал капусту. "Еслибы вы видели какая капуста у меня растет на огороде, вы бы не звали меня назад..." А если у кого-то миссия (уже просто мистическое слово ) сажать капусту? Может такое быть? Не всем же писАть картины, как девочке из Харькова.... зачем миру столько художников, образно говоря? Я к тому, неужели действительно нужно так париться и мылиться, чтоб ее узнать, а если просто делать то, что можешь на данный момент, но делать с любовью и самоотдачей, то может это потом автоматически перерастет в твою миссию?
Ань мне кажется ты зациклилась на миссии, может расслабиться надо
Миссия (предназначение) на жизнь - это то, что душа перед воплощением себе запланировала пережить (какой опыт получить), получить ощущения. Например, ощутить каково это быть миллиардером, или убийцей, или президентом или еще чего, в зависимости от того, каких пережитых в "реальности" чувств не хватает для собирания полного спектра чувств. Полный спектр - это ЛЮБОВЬ. В него входят все земные чувства. Про убийц скажу сразу - миссий таких ни у кого не оказалось, (видно, все уже ими побывали в свое время юности душевной ) Миссия - это не чье-то поручение, это собственный план души. Зачем уму знать миссию? Затем, что идя к выполнению миссии, ум хошь-не-хошь находится в согласии с душой, а человек идет В ПОТОКЕ. Идя в потоке, все хотения ума попутно то же выполняются, коль скоро выполняется план души. Ты мне - я тебе. Цели ставит УМ, это тактика. У души есть миссия, это то же цель, но скажем так, "более высокая", чем цели ума, ибо результат ее достижения не пропадает бесследно. Цели ума, если они не пополняют копилку чувств души (уже были достигнуты ранее) - остаются игрушками на определенную жизнь, они для души не важны. Призвание - черт его знает, что это такое. Родине служить, наверное.
Путаница в головах возникает от самого слова МИССИЯ. Миссия-её не ищут,она сама придет и даже не спросит, по Божественной воли.Миссией обладают выбранные Богом люди и Бог на это им дает талант и гениальность.А вот предназначение-можно и поискать,если есть чувство,что в жизни что-то не так,нет радости и удовлетворенности.
А как ты относишься к деньгам,если не можешь их брать за свои услуги?
Катюш, что является показателем того, что двигаешься в своей миссии? Вернее, что ты тогда испытываешь?
Хеппинесс-как хорошо ты написала-делать то,что можешь на данный момент с любовью и самоотдачей.