Состояние "Я есть", состояние полного присутствия. Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза. Просто смотрите себе в глаза и запоминайте телом свои ощущения. Проговаривайте "Я есть", это ключ. Отойдите от зеркала, сохраняя состояние. В течение дня возвращайтесь к этому состоянию и просто пребывайте в нем. Чем дольше, тем лучше. Проговаривайте ключ-фразу для быстрого вхождения в состояние. Пребывание в этом состоянии трансформирует любые, даже очень сильные негативные эмоции. Трансформация идет сама по себе, если, испытывая душевные переживания, вы просто находитесь в состоянии Я есть. Когда обидно, обижайся в состоянии Я есть. Когда хочется истерить, истери, но не спускай с себя глаз. Когда горько, огорчайся, но смотри на себя. Когда злость через край, дымись от злости, но не забывай о себе. Если какой-то человек раздражает тебя, находись в состоянии Я есть и выговаривай всё, что тебя раздражает. Когда всё хорошо, мирно, спокойно, пребывайте в состоянии Я есть. Простое пребывание в нем удивительно гармонизирует жизнь и приводит к истинному Я.
Так это и есть Принятие, так?! Что я сейчас и учусь принимать.......
Задыхаюсь, когда смотрю в свои глаза. И внутри за грудиной и над желудком спазм.
У меня перерыв большой был. Раньше такого не было. Я впервые делала, когда "Богатеем вместе" проходили.
Давно этого не делала, сейчас взяла зеркальце и стала смотреть в глаза и тут же потекли мысли:что-то мне казалось,что цвет глаз у меня темнее, белки не слишком белые а потом вообще стала рассматривать себя как бы из зеркала, улицу, дом Раньше мыслей вообще никаких не было, а теперь....а с другой стороны, я как бы наблюдаю за этими мыслями
Цитата: Agni от 25 Марта, 2014, 11:03:51 Задыхаюсь, когда смотрю в свои глаза. И внутри за грудиной и над желудком спазм. Та же история. Я очень боюсь себя. Я вообще одна боюсь оставаться наедине с собой.
У меня состояние грусти, когда смотрю в свои глаза. Хочется увести взгляд.