мне эти действия напомнили...игру
когда замечаю......вхожу в данное прекрасное состояние. У меня получается чувствовать свое тело, когда иду.
Много страдания и много несчастья возникает тогда, когда за истину ты принимаешь мысль, пришедшую тебе в голову. Ситуации не делают тебя несчастным. Они могут причинить тебе физическую боль, но они не делают тебя несчастным. Несчастным делают тебя твои мысли. Твои интерпретации, истории, которые ты себе рассказываешь, — вот что делает тебя несчастным. Э. Толле.
"Многие святые говорят, что в душе человека столько счастья, что его нельзя вынести - человеческое тело не предназначено даже и для десятой доли этого счастья - причем это счастье всегда увеличивается, и его нигде не нужно искать. Достаточно просто успокоить ум, и сразу же появится интуиция и глубокое удовлетворение от жизни. Тогда даже обычная игра в шахматы, еда и прочие повседневные занятия будут приносить огромное удовлетворение." Рами Блект "Как договориться со Вселенной"
............. Ситуации не делают тебя несчастным.......... Несчастным делают тебя твои мысли. Твои интерпретации, истории, которые ты себе рассказываешь, — вот что делает тебя несчастным. Э. Толле.
Девочки, доброго времени суток! Я к вам - тук тук Я тоже стараюсь принять себя, и когда смотрю в зеркало, в свои глаза начинаю задыхаться, как будто я неосознанно торможу ритм сердца