Ага, ставит задачи и идет к цели !!!! Это и есть главные мужские качества женщина течет как река!!!! Олика, ты занимайся занимайся, я тебя не отговариваю ни ни!!!!
Белик, спасибо! Первую часть твоего поста я уже усвоила.... увидела, сама.... но тебе все равно респект С последним мужем было точно так, как ты пишешь - я все быстро сделала, а он только глазками поморгал: - Ой, Бля как быстро Вот вторая часть для меня более важна.... Но тут... у меня непонятки.... я точно знаю, что во мне нет уверенности в своей привлекательности, женственности, это еще из детства... - заложен стереотип - Вот это точно не для меня Меня даже когда хвалят, я как то внутренее сжимаюсь, будто не заслуженно это все получаю... А кроме уверенности еще нужно и слабость развивать, чтобы мужчина сильным рядом со мной себя ощущал.... Или уверенность - это качество характера, а слабость это манера поведения? наверно так.... Спасибо, дорогие, что откликнулись.... со стороны всегда виднее....
оставить свой большой янь и дотянуть до него инь *женское начало*, т.е. их сгармонизировать
Девоньки!!!Вместе Вы- страшная сила!!!
где-то попадалась такая информация, пробую вспомнить и своими словами передать когда мы делаем резкие движения (забить гвоздь и т.д) в нас входят мужские энергии а когда мы гладим (детей, бельё) моем полы, вытираем пыль и т.д. в нас входят женские энергии. Лично для меня это стало открытием может еще кому поможет
вот Я люблю тебя такой какая ты есть даже с твоими перегибами