Вспомнилось.... когда я жила в своем доме, у меня была собака и кот , характер кота очень независим, при всей его любви, он не позволял с собой как попало обращаться, но уж если у нас с ним любовь и обнимашки, то откровеннее, чем он не возможно быть..... а собака, заглядывала в глаза, виляла хвостом, ходила за мной по пятам, и меня это очень сильно раздражало... Так вот, как только в моей жизни появляется мужчина, который ведет себя как моя собака, меня это раздражает, (это что, я не готова отдавать?) А когда мужчина не устроен, имеет проблемы в бизнесе, я готова сидеть рядом с ним, слушать его проблемы, занять денег.....
Ладненько,тогда начнем от печки.Отчего женщина однажды вышедшая за муж за алкоголика и во втором и в третьем браке найдет такого же.Есть несколько вариантов от чего.первый это жертва -палач,когда муж приходит пьяный она жертва а на следующий день она его и в хвост и в гриву она палач.Это из детства идет стереотип поведения и.т.д,есть второй вариант,любой мужчина рядом с ней начинает пить,от чего?от того что она своей кипучей энергией и удушающей заботой, лишает его возможности проявиться,а любой мужчина слабее женщины,даже брутальный монстр,лиши его возможности реализовываться,он с начало немного для виду побрыкается,потом ляжет на диван может с пивом а может и покрепче или по женщинам пойдет искать энергию принятия.Так вот нужно конечно принимать участие в жизни мужчины но не так как мамочка,наседка,клушка и т.д.,а еще хуже боевая подруга это ты с мечом и на коне,да еще весь провиант за собой тащишь,а он в окопе с дружбанами водку хлещет,все закончилось,он вышел и говорит,о бля как быстро даже пузырь распить не успели.Так теперь вопрос контроля,контролируя все и вся ты автоматически выберешь слабака,начни снижать контроль,добавь в жизнь спонтанность.Знаешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!
наешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!
не знаю,Валюшка,может у Палиенко!Но я про себя так то Цитировать наешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь! Для меня тема контроля и проявления слабости очень актуальна,я после одного расставания за 5 лет 20 кг накусала,так свою ранимую душу прятала!!!!!!Так что,я на собственной шкурке все это прохожу!!!!!!!!!
Ладненько,тогда начнем от печки.Отчего женщина однажды вышедшая за муж за алкоголика и во втором и в третьем браке найдет такого же.Есть несколько вариантов от чего.первый это жертва -палач,когда муж приходит пьяный она жертва а на следующий день она его и в хвост и в гриву она палач.Это из детства идет стереотип поведения и.т.д,есть второй вариант,любой мужчина рядом с ней начинает пить,от чего?от того что она своей кипучей энергией и удушающей заботой, лишает его возможности проявиться,а любой мужчина слабее женщины,даже брутальный монстр,лиши его возможности реализовываться,он с начало немного для виду побрыкается,потом ляжет на диван может с пивом а может и покрепче или по женщинам пойдет искать энергию принятия.Так вот нужно конечно принимать участие в жизни мужчины но не так как мамочка,наседка,клушка и т.д.,а еще хуже боевая подруга это ты с мечом и на коне,да еще весь провиант за собой тащишь,а он в окопе с дружбанами водку хлещет,все закончилось,он вышел и говорит,о бля как быстро даже пузырь распить не успели.
Если ты чего то хочешь то дай это СЕБЕ.
а собака, заглядывала в глаза, виляла хвостом, ходила за мной по пятам, и меня это очень сильно раздражало...
А когда мужчина не устроен, имеет проблемы в бизнесе, я готова сидеть рядом с ним, слушать его проблемы, занять денег.....
Так вот, как только в моей жизни появляется мужчина, который ведет себя как моя собака, меня это раздражает, (это что, я не готова отдавать?)