Олика опять в точку! Это можно проделать и в отношениях в бизнесе!
а не проще ли будет расположиться на кровати,расслабиться и дать задание своему Я самому скоректировать ситуацию.
Цитата: гармония от 23 Августа, 2012, 10:18:15 а не проще ли будет расположиться на кровати,расслабиться и дать задание своему Я самому скоректировать ситуацию. Вот созрел ответ.... вообще-то еще не очень хорошо установила связь, подобную тому, чем ты сейчас владеешь, Валь, Я только учусь.... Могу ошибаться в своих суждениях, но скажу как чувствую на данный момент... Вчера вечером взялась за основательную работу над своими отношениями с мужчинами.... Что в итоге? Да, сценарий имеется.... Я в свою жизнь привлекаю только слабых, не устроенных мужчин... почему? Ответ меня не порадовал я не уверена в себе, не могу полностью раскрыться более сильному мужчине, хозяину своей жизни... а вот если у мужчины есть некоторые проблемы (в разных вариациях бизнес ли, его собственная неуверенность в себе или что-то другое) вот тогда я заливаюсь соловьем, я чувствую свое превосходство.... в основе своей все так же лежит любовь к себе а ноги растут из детства..... Нет и не будет у меня тех отношений к которым я стремлюсь, пока я не почувствую себя по -настоящему уверенной в себе, как в женщине.....Не почувствую себя Музой, вдохновительницей, а не боевой подругой, способной подставить плечо... Я их просто не пускаю в свою жизнь.... К чему я скопировала слова Гармонии? Думаю, что наше подсознание может конечно скорректировать ситуацию, дать нам возможность все изменить...... но мы сами должны ему в этом помочь, если нет во мне тех качеств характера,(например уверенности) которые нужны для благополучного разрешения ситуации, откуда им взяться? Их нужно тренировать и развивать в себе, иначе как бы я не старалась, ничего не выйдет... то, что не тренируется, то не развивается.... ведь если у меня слабый пресс и мышцы, и если я не буду их тренировать, то откуда им взяться и быть упругими????