Всем от всех нас - ПРИВЕТ!!!!! вчера начались занятия на интуицию...ЭТО - ум вчера был а нам ХОРОШО сейчас не успеваю ничего больше написать, как только - это здорово! это работает! это успех! только делай А ТАМ ЕЩЁ ТААААКОЙ АЙСБЕРГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО - я в блаженно-спокойном восторге от перспектив Всех люблю!
Цитата: куколка от 13 Декабря, 2011, 07:12:45 Всем от всех нас - ПРИВЕТ!!!!! вчера начались занятия на интуицию...ЭТО - ум вчера был а нам ХОРОШО сейчас не успеваю ничего больше написать, как только - это здорово! это работает! это успех! только делай А ТАМ ЕЩЁ ТААААКОЙ АЙСБЕРГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО - я в блаженно-спокойном восторге от перспектив Всех люблю! зависть со всех дыр прет,блин
Цитата: гармония от 13 Декабря, 2011, 08:52:11 Цитата: куколка от 13 Декабря, 2011, 07:12:45 Всем от всех нас - ПРИВЕТ!!!!! вчера начались занятия на интуицию...ЭТО - ум вчера был а нам ХОРОШО сейчас не успеваю ничего больше написать, как только - это здорово! это работает! это успех! только делай А ТАМ ЕЩЁ ТААААКОЙ АЙСБЕРГ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО - я в блаженно-спокойном восторге от перспектив Всех люблю! зависть со всех дыр прет,блин Согласна с Гармонией, прям ващщще из всех дыр Девченки приходите скорее к нам уже
И я того же мнения. жду когда появитесь
показалась только вершина замысла, а ум уже охренел
мой ум теперь начинает соглашаться с тем, что нужно все-таки прислушиваться желаниям души..... он у меня теперь все время в шоке от гениально выстроенного плана без его прямого участия....
Это и есть преимущество дурака (или придурка) перед умным. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ САМО.