СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 39961 раз)

Svet@

• Старожил
  • Репутация 88
  • ОффлайнОффлайн
    Re: Курсы Норбекова
    « Ответ #60 : 07 Декабря, 2011, 21:26:33 »

А он еще и гордый!  nasmeshka

только приветствуется)))  значит личность ulybka5
    Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Норзе

• Administrator
    • Алмазный Столп
    • Репутация 56256
    • ОффлайнОффлайн
    • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
      « Ответ #61 : 07 Декабря, 2011, 21:28:34 »

Гордый он завсегда злопамятный. Значит отомстит при случае.
      Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
      Как сделать успех постоянным.

Норзе

• Administrator
      • Алмазный Столп
      • Репутация 56256
      • ОффлайнОффлайн
        « Ответ #62 : 07 Декабря, 2011, 21:45:18 »

только приветствуется)))  значит личность
        Вона как просто попасть в личности  nasmeshkaБудь гордым - и усе.
        А Зеланд советует (совет проверен на практике) всегда ГОРДОСТЬ отдавать своему ангелу-хранителю. Это тоже присуще только дураку.  ulybka5

Olika

• Изумрудный Столп
        • Репутация 11658
        • ОнлайнОнлайн
          • Счастье как стиль жизни
        « Ответ #63 : 08 Декабря, 2011, 05:38:47 »

Здравствуйте, дорогие! Читала сейчас и хихикала так по-придурошному.... Знаете, никто и никогда не сможет вас оскорбить и обидеть если вы сами не посчитаете это обидным или оскорбительным...   Преподаватель каждый день кроме техник дает нам материал, а на следующий день идет как бы проверка усвоенного, расставляются ловушки для ума... Сидишь на занятиях такая вся довольная, понимающая и киваешь преподавателю- да, да, да, ага... И вот звучит вопрос, и ты со своим умом в очередной яме твоих умных какашек, накопленных прошлым, сидишь там и плюхаешься... Наша преподаватель замечательная, шикарная, Женщина,с большой буквы,  назвала меня "сельпом", думаете я обиделась? Даже если бы она меня огрела чем-нибудь, я была бы благодарна, потому что такой метод дает быстрый результат, позволяет СЛЫШАТЬ И УСВАИВАТЬ материал, и ДЕЛАТЬ, а не только махать с умным видом головой. И результат не заставляет себя ждать, когда ты слышишь свое тело, и душу, лично твоя вселенная становится такой необыкновенной и прекрасной, что чувствуешь себя всемогущим, и это так...
        СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
        Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

И р аАвтор темы

• Золотой Столп
        • Репутация 11804
        • ОнлайнОнлайн
        • Всё есть
          • Эксклюзивные вязанные вещи
        « Ответ #64 : 08 Декабря, 2011, 05:57:03 »

Здравствуйте, дорогие!!!  poseluy2poseluy2poseluy2
        Сразу хочу вас успокоить - с порога "Эй, ты придурок!" никто не кричит  nasmeshkaНапротив, всё  rabotaetrabotaetrabotaet  нас наша Александра Фёдоровна величает Королями и Королевами  ulybka1К сему расскажу историю, которую нам поведала наша преподаватель позавчера.  ulybka1Идёт первая встреча, и в процессе объяснения материала Норбеков говорит:"Вонючка в красной кофте, помылась бы!" И тут с криками:"Хам! Подлец!" вскакивает дама в ...ага...красной кофточке и убегает. Все  sharynalobsharynalobsharynalobА Норбеков потом говорит:"Будьте добры, встаньте Королевы, кто в красных кофточках сидит." ....встало человек 10-15....  ulybka5ага, награда нашла своего героя  ulybka1С таким же успехов мог озвучить всё что угодно, но вот вырвалось такое...и попало  ulybka1Если вы находитесь в своем состоянии придурка ли, королевы ли, вонючки ли - всё поступающую информацию при примите под своё состояние.  ulybka5А звание ПРИДУРКА - это то, к чему я теперь стремлюсь  nasmeshka
        Элегия, дорогая  poseluy2, именно теперь я так и поступаю (спасибо спорту - дух укрепил в своё время nasmeshka) не спрашиваю - просто делаю. Просто в том то вся и соль (и сахар с перцем  nasmeshka) что самое важное - это научиться слушать себя, свое тело (а тело подскажет (интуиция)), стать тем Ванечкой-дурачком, который из всего многообразия выбирает лучший для себя вариант не думая, а чувствуя, и не париться как это выглядит и кто что подумает! И вот здесь то система Норбекова - это  rabotaet
        Сейчас на занятиях мы учимся чувствовать свое тело, те импульсы, которые оно нам посылает, учимся с помощью тела, выполняя определенные механические упражнения добиваться нужных эмоций. Основа - это спокойствие. Держим спину и улыбку - тело помогает вспомнить (плюс к этому проходит ещё и биохимический процесс), вспоминая, мы осознаем себя, а осознавая - контролируем эмоции. А дух удовлетворенно за всем этим наблюдает - "Ну наконец-то все домой вернулись"  ulybka6И таким образом тело, ум, душа и дух гармонизируются и взаимодействуют сообща, стремясь к 25% каждый.  ulybka5
        К слову, наша преподаватель мастер ловушки для нашего ума и эго ставить  nasmeshkaПотом через физику закрепляем, чтоб ужо ум не лез куда не надо  nasmeshnasmeshnasmesh

Веселина

• Сапфировый Столп
        • Репутация 40430
        • ОффлайнОффлайн
        • Счастье это просто
          « Ответ #65 : 08 Декабря, 2011, 06:05:57 »

Олика, куколка, как же приятно вас читать. ulybka5ulybka5ulybka5Передавайте привет Настеньке. Я любл вас. poseluy2poseluy2poseluy2
          Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

И р аАвтор темы

• Золотой Столп
          • Репутация 11804
          • ОнлайнОнлайн
          • Всё есть
          « Ответ #66 : 08 Декабря, 2011, 06:20:24 »

Веселинушка  poseluy2poseluy2poseluy2
          Прибежала, написала, убежала - и не видела, что Олечка тоже уже письмо вам отправила  nasmeshka
          Прибежала всем ещё огромный-огромный привет от девочек передать!!!! Они вас всех  poseluy2poseluy2poseluy2
          А больше всего от нас Норзе достается  nasmeshkaмы тебя, дорогой, каждый день по десять раз каждая  poseluy2и  obyatie
          все-всех ЛЮБИМ!!!!  poseluy2poseluy2poseluy2

И р аАвтор темы

• Золотой Столп
          • Репутация 11804
          • ОнлайнОнлайн
          • Всё есть
          « Ответ #67 : 08 Декабря, 2011, 08:38:25 »

Пока успеваю - делюсь одной техникой, что нам вчера Александра Фёдоровна дала, на раскрытие интуиции  ulybka5
          Разрабатываем 5 чувств по 5 минут, смакуем их. Смотрим на что-то приятное 5 минут, 5 минут слушаем приятное для вас, 5 минут вкушаем, 5 минут осязаем (бархат, шелк, шерсть, бисер - ну, кому что нравится  nasmeshka) и обоняем 5 минут (запахи). А потом берём листок бумаги - пишем волнующий вопрос и пишем ответы от себя, от своих ощущений - от интуиции. Главное условие - именно смаковать все чувства и ощущения, наладить связь с телом, поблагодарить его, и оно вам ответит, благодарное за внимание.  ulybka5Ещё не пробовала, на выходных сделаю  ulybka6

Улыбка

• Ветеран
          • Репутация 1782
          • ОффлайнОффлайн
          • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
            « Ответ #68 : 08 Декабря, 2011, 08:39:49 »

Девочки (кто на курсах), как я рада за вас. Скоро вы еще будете проходить ...прощение. Приносите побольше платочков. Вот с Этого момента будет еще лучше. Я вспоминаю свои дни, когда ходила на курсы Норбековские. У меня было столько энергии!!! Я успевала Все.  uraДаже на работе дела делала раньше.  nasmeshkaОтпрашивалась и бежала на занятия. Курсы меня учили... держать спину и улыбаться. Сейчас вот сижу и улыбаюсь... вспоминая все. Очень любила суставную гимнастику. Иногда ее делаю.
            Благодарю вас за приятные воспоминания.  poseluy2
            А вы читали первую книгу М.Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению"? Там вот как раз и описана техника ...улыбки. Есть монастырь. Многие едут туда... лечится. И монахи первым условием ставят...улыбаться.  ulybka5ulybka5ulybka5Если забыл, то наказание... идти с ведрами в  гору за водой и так бесконечно.   tatmongol
            Простая улыбка и прямая спина помогают вылечится от многих заболеваний.  rabotaet
            Я уже как то писала, что в маршрутке я ехала и замечала, что только я одна сидела   прямо и с улыбкой. Остальные ....полулежа и с недовольным или злым лицом.

И р аАвтор темы

• Золотой Столп
            • Репутация 11804
            • ОнлайнОнлайн
            • Всё есть
            « Ответ #69 : 08 Декабря, 2011, 09:12:50 »

Улыбочка, дорогая  poseluy2конечно читали, только сейчас причитанное "играет" новыми гранями на курсах. И прощение было. Сейчас только о себе напишу - девочки поделяться своими ощущениями сами. Видать та база, что мы получили на форуме и лично мои проработки (принятие,ПРИНЯТИЕ и ещё раз ПРИНЯТИЕ  с техникой БС) - в итоге у меня ничего не всплыло - ни на уровне эмоций, ни на уровне ситуаций, немного тело отозвалось и всё, поработала с ним и - хорошо стало. Видать пока на форуме была всех уже простила и себя в том числе  ulybka5У занимающихся - по-разному.
             poseluy2

Везучая

• Кандидат в Старейшины
            • *
            • Репутация 1000
            • ОффлайнОффлайн
            • Я Есть Любовь!
              « Ответ #70 : 08 Декабря, 2011, 09:47:41 »

на курсах кинезиологии я встретилась с девушкой, которая прошла 1 курс школы, говорит летала 2 месяца и все приземлилась, далее учиться не пошла...и в общем не довольная осталась, ну это думаю дело случая, так как нужно продолжать развиваться и развиваться, ну ценник у Норбекова конечно крутой на Мастерскую успеха... sharynalobulybka6

Улыбка

• Ветеран
              • Репутация 1782
              • ОффлайнОффлайн
              • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
                « Ответ #71 : 08 Декабря, 2011, 09:56:16 »

Я так думаю, что можно просто продолжать делать гимнастику суставную и обязательно постараться оставить в себе улыбку и осанку...и уже Это даст многое. Идешь понуро со всякими мыслями... потом вспомнил... выпрямился, pooh_go  улыбку "натянул". ulybka5  Мама дорогая, а Жизнь то Здоровская.  prelestaplaudprelestaplaud

Норзе

• Administrator
                • Алмазный Столп
                • Репутация 56256
                • ОффлайнОффлайн
                  « Ответ #72 : 08 Декабря, 2011, 10:16:32 »

ну ценник у Норбекова конечно крутой на Мастерскую успеха...

Это сначала такие мысли. Потом думаешь, что это еще очень дешево.  nasmeshka

И р аАвтор темы

• Золотой Столп
                  • Репутация 11804
                  • ОнлайнОнлайн
                  • Всё есть
                  « Ответ #73 : 08 Декабря, 2011, 10:23:13 »

Золотиночка, я пойду на Мастерскую, уже первый взнос внесла. И сейчас, проходя первую ступень, понимаю - это стоит того. Стопудово!  ulybka5

Норзе

• Administrator
                  • Алмазный Столп
                  • Репутация 56256
                  • ОффлайнОффлайн
                    « Ответ #74 : 08 Декабря, 2011, 10:25:23 »

Подумалось чегой-то. Во сколько можно оценить волшебную палочку?  nedohodit