СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 1927 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Репутация 56000
  • ОффлайнОффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А неграм, значит эту светлую мысль не внушали? nasmeshka
    Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
    Как сделать успех постоянным.

sweet

• Золотой Столп
    • Репутация 11695
    • ОнлайнОнлайн
    • Я есть

А неграм, значит эту светлую мысль не внушали? nasmeshka
      Понятия не имею... neznayunasmeshka

Норзе

• Administrator
      • Алмазный Столп
      • Репутация 56000
      • ОффлайнОффлайн

Думаю, что всем эту мысль внушали и внушают. Независимо от общественного строя. nasmeshka

Верочка

• Старожил
        • Репутация 276
        • ОффлайнОффлайн
        • Я объявляю все события своей жизни-благоприятными

Только недавно читала,уже забыла.напомните пожалуйста.свою важность-это важность себя т.е.гордыню свою другими словами.или важность  того,что мы делаем или планируем.

Норзе

• Administrator
          • Алмазный Столп
          • Репутация 56000
          • ОффлайнОффлайн

Ты важность со значимостью спутала, мне кааца. nasmeshka

sweet

• Золотой Столп
            • Репутация 11695
            • ОнлайнОнлайн
            • Я есть

СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ

Все неравновесные чувства и реакции: негодование, недовольство, раздражение, беспокойство, волнение, подавленность, смятение, отчаяние, страх, жалость, привязанность, вожделение, умиление, идеализация, преклонение, восторг, разочарование, гордость, чванство, презрение, отвращение, обида и так далее - следствие завышения важности вещей. Маятники цепляют вас за эти нити и превращают в марионетку. Снижать важность не означает бороться со своими чувствами и пытаться подавить их. Устранять следует причину - отношение. Необходимо осознать, что важность не принесет с собой ничего, кроме проблем, а затем намеренно эту важность снизить.

ТОЛКОВАНИЕ
              Проблем как таковых не существует - есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя. Обратите внимание: не принизить значение, а снизить значимость. Взглянуть на игру со стороны, трезво и беспристрастно. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль, потому что пустоту не за что цеплять. Это не значит, что надо превратиться в истукана. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции - это всего лишь следствия. Причина только в одном: важность. Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Сильное отклонение в сторону внешней важности порождает фанатиков, отклонение в сторону внутренней важности - кретинов.

sweet

• Золотой Столп
              • Репутация 11695
              • ОнлайнОнлайн
              • Я есть

ЧУВСТВО ЗНАЧИМОСТИ

Когда человек, ощущая себя в чем-то ущербным, стремится всячески повысить свою значимость, все выходит наоборот. Значимость становится тем меньше, чем сильнее ее стараются подчеркнуть. И наоборот, человек, который не заботится о своей значимости, имеет ее безусловно. Чувство собственной важности - весьма коварный избыточный потенциал. Равновесные силы будут делать все, чтобы сбросить вас с пьедестала. Отказавшись от своей значительности, вы ее обретете. В то же время никогда, ни в коем случае не задевайте чувство значимости людей. Пусть это станет для вас табу. Те самым вы избавите себя от массы проблем и неприятностей, причины которых вам не будут понятны.

ТОЛКОВАНИЕ
                Стремление укрепить свое положение, подчеркнуть свои достоинства - иллюзия - погоня за отражением по зеркальному кругу. Но как убедить себя в том, что дорого стоишь и нет нужды это доказывать? Существует одна цепочка обратной связи, по которой следствие устраняет причину. Требуется сознательно переориентировать намерение: вместо того, чтобы стараться себя показать, нужно вообще прекратить попытки повышения своей значимости. Если человек этого не делает ( а вы знаете, что это делают практически все, каждый по-своему), окружающие интуитивно чувствуют, что его значимость не нуждается в подтверждении. А коли так, к человеку начинают относиться с большей симпатией и почтением. В результате душа и разум постепенно проникаются убеждением, что я "действительно чего-то стою". Зеркальный круг в какой-то момент замирает, потом разворачивается и начинает двигаться навстречу. В результате самооценка повышается - и комплекса неполноценности как не бывало.

Верочка

• Старожил
                • Репутация 276
                • ОффлайнОффлайн
                • Я объявляю все события своей жизни-благоприятными

Благодарю.теперь все ясно.