СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 41632 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 2282
  • ОнлайнОнлайн
    Re: Любовь к себе
    « Ответ #420 : 08 Октября, 2018, 16:08:35 »

У моей дочери сейчас волосы чуть ниже попы. Пока подстригаться не собирается. Как у Рапунцель хочет.

Аня

• Кандидат в Старейшины
    • *
    • Благодарности 2777
    • ОффлайнОффлайн
      « Ответ #421 : 08 Октября, 2018, 16:37:50 »

У моей дочери сейчас волосы чуть ниже попы. Пока подстригаться не собирается. Как у Рапунцель хочет.
      И у моей ниже попы, недавно кончики чуть срезали. Она и родилась с волосами 6 см. Были чёрные, кудрявые. Сейчас темно-русые прямые neznayu

annabel

• Сапфировый Столп
      • Благодарности 9174
      • ОнлайнОнлайн
        « Ответ #422 : 08 Октября, 2018, 17:19:45 »

У моей Матильде тоже (и тоже ее называют Рапиронцоло nasmeshka). В прошлом году чуть подравняли волосы, так трагедия была: ох-ох, у меня теперь короткие волосы nasmeshkaЕще они там какие-то замеры производили (косы nasmeshka) и получилось, что у нее самая длинная коса была (причем не только в ее классе, а чуть ли не во всей началке nasmeshka)

Веселина

• Алмазный Столп
        • Благодарности 50222
        • ОффлайнОффлайн
        • Счастье это просто
          « Ответ #423 : Сегодня в 08:06:06 »

Сторожилы и не только,объясните мне пожалуйста как это понимать и как это осуществить?- Смотри на себя со стороны, осознавай-.
          Как это?Визуализировать или это что то другое?Какой мехнаизм действия должен быть?
          Не могу никак понять?

alexma, визуализировать специально не надо. Если картинка будет сама появляться, то пусть будет, а если не будет появляться, то и ладно. ulybka5
          Как смотреть и наблюдать со стороны? Представь, что в помещении, где ты находишься, в каком-то месте установлена видеокамера. Направь внимание на неё. А теперь оттуда посмотри на себя (представь, что смотришь).
          "Видеокамера" может находиться где угодно и она может быть не одна. Но начинай с одной. На первых порах лучше, если в/к находится выше головы. Так энергия  устремляется вверх, усиливается (или запускается) восходящий поток, это энергия Земли, которая самым благотворным (исцеляющим) образом воздействует на физическое тело.
          Когда ты ничем не занят, то меняй положение в/к и замечай, как меняется движение энергии. Это наглядный пример того, что где твое внимание, туда течет твоя энергия.

Со временем пробуй "включать" две в/к, три, пять... ulybka5Размещай их в разных местах. Такой подход к наблюдению себя начнет развивать (точнее, раскрывать) твои скрытые возможности, которые называют сверхвозможностями.  rabotaet
          Кроме этого (самое главное), наблюдая себя со стороны, ты "идёшь" к своему истинному Я. К нему ведёт любая практика осознания, но наблюдение со стороны одна из самых эффективных.
           ulybka5
          Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))