СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 22471 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Репутация 26863
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
    Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
    « Ответ #180 : 27 Сентября, 2015, 22:59:48 »

Если скрещивать, как Гармония написала, то это полезно?  Попробовала сразу сделать по описанию. После замка руки  куда складывать\прижимать? На людях так не посидишь.  ulybka4  ustalduma
    ДА СЛОЖИЛА И СИДИШЬ СЕБЕ. ОНИ САМИ ЛЯГУТ КАК НАДО--" В ПОДОЛ"
    ГАРМОНИЯ ТАК ЕЗДИТ ЧАСТО В МЕТРО. И НИЧЕГО. ЛЮДЯМ ЭТО И ПО БАРАБАНУ КАК ТО. nasmeshka
    Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ленуся

• Кандидат в Старейшины
    • *
    • Репутация 3959
    • Оффлайн Оффлайн
      « Ответ #181 : 27 Сентября, 2015, 23:16:36 »

Валя,если так скрещивать руки,то это полезно или что? poseluy2

Любимая

• Изумрудный Столп
      • Репутация 13318
      • Онлайн Онлайн
      • Я счастлива и живу в удовольствие!
        « Ответ #182 : 29 Сентября, 2015, 17:55:26 »

ТАКИМ ОБРАЗОМ БАЛАНСИРУЕТСЯ  "головушка" наша.  ulybka6 но руки скрещеные тка: сначала скрестить так чтоб увидеть впереди себя Х, ПОТОМ ПОВЕРНУТЬ ЛАДОШКИ ДРУГ К ДРУГУ И  замкнуть в замок aga
          Вчера легла  и у меня руки сами скрестились  и замкнулись в замок , как будто я всегда так делала  sharynalob , оказывается это так удобно  rabotaet rabotaet  Валюша Благодарю. poseluy2
         ulybka6

Любимая

• Изумрудный Столп
        • Репутация 13318
        • Онлайн Онлайн
        • Я счастлива и живу в удовольствие!
          « Ответ #183 : 22 Января, 2016, 13:46:34 »

Сейчас прошлась  по коридору    тыц                ответ 74
          nasmeshka nasmeshka nasmeshka - в коридоре  темно  , но табличку рассмотрела  "  вход в подсознание " , открыла дверь , а там таааааааакккккк светло  sharynalob sharynalob sharynalob , прошла на балкон , позвала главного  , то , что это главный   nasmeshka поняла сразу ( больше меня раза в три) ," я с ним знакома"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , объяснила  , что требуется , теперь  будем посмотреть  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю  вас. ulybka6

Elegia

• Серебряный Столп
          • Репутация 14356
          • Оффлайн Оффлайн
            • ТРИЗ плюс Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение

Девчата, тут такую классную технику нашла!  rabotaet  Мало того, что развивает интуицию, еще и позволяет наладить связь со своим подсознанием, договориться о знаках-символах, научиться чувствовать их. Ведь очень часто мы не можем интерпретировать свои собственные сны, а ведь ту информацию, которая приходит, наше сознание облекает в образы, которые наиболее близки, и которые вытаскиваются из нашего сознания. Так же задействуется и ассоциативное мышление. То есть «три в одном флаконе» – и интуиция, и мышление, и налаживание связи с подсознанием.

Приготовьте небольшие листочки, по размеру как для заметок (или их и возьмите). Не торопясь подумайте о самых важных для вас на сегодняшний день вопросах. Запишите 3-5 вопросов в открытой форме (т.е. так, чтобы на них нельзя было ответить «да» или «нет»). Сложите листочки в 2 или 4 раза, смешайте и уберите куда-нибудь все вместе – в ежедневник, вазу, коробочку и т.п. Установите напоминалку на телефоне – через полчаса, час, или на то время, когда вас никто не будет отвлекать. Скажите себе: «В такое-то время (какое установили) я узнаю ответ на свой вопрос». И отвлекитесь, не думайте о вопросах, о листочках, займитесь чем-нибудь - в нужное время телефон вам напомнит.
          Когда сработает напоминалочка, достаньте один листочек, но не раскрывайте его. Сначала успокойте ум, сосредоточьтесь на дыхании. Затем, когда почувствуете, что расслабились, внимание перенесите на ощущения пальцев, ощупывающих листочек. Вы не знаете, какой вопрос там написан. Задайте вопрос: «Что мне поможет решить эту проблему?» Можно закрыть глаза, чтобы ничто не отвлекало. Сразу, или через некоторое время, появятся или мелькнут какие-то картинки, образы. Не переживайте, если никаких картинок долго не появляется. Значит, вы еще не достигли нужной степени расслабления. Продолжайте концентрироваться на ощущениях в пальцах, следите за дыханием до тех пор, пока картинка не появится. Она обязательно появится. Но, возможно, не задержится надолго, если у вас нет опыта визуализации.
          Запишите образы, которые пришли. Если сразу идут какие-то ассоциации в связи с этими образами – их тоже запишите. И вот теперь можете открыть листочек и прочитать, какой вопрос вы там записали.
          Продолжая оставаться в расслабленном состоянии ума, начинайте связывать полученные образы со своим вопросом. И к вам придут ответы – через ассоциации, аналогии, параллели. Возможно, вы даже сразу увидите конкретный ответ на запрос. Не отчаивайтесь, если сразу ничего не поймете. Продолжайте обдумывать ответ и позже, между делами, в свободное время, во время медитации.
          После того, как ответ станет понятен (найдете приемлемое решение), заведите напоминалочку для следующего вопроса.

Я уже опробовала.  rabotaet  Это удивительно, но на мой вопрос пришла картинка снеговика. Это сейчас-то, в середине лета.  nasmeshka Сначала я впала в ступор, так как первые ассоциации были – зима, Новый год… Подумала - намекают что ли, что только к зиме осуществится? Потом думаю – нет, вопрос был из серии «как сделать», о времени ничего не спрашивала. Продолжила крутить. Состоит из 3 основных частей: большой, поменьше и самой маленькой, водруженных одна на другую. Это уже что-то… Тут, чувствую, уже ухватился Ум и начал развивать. А ведь действительно может сработать! Потом дальше – снеговик холодный… и тут моментально выскочила ассоциация на слово «холодный», которая практически в десятку дает ответ на вопрос.  rabotaet
          Так что рекомендую – чрезвычайно увлекательно и интересно!  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
          Приглашаю на свой сайт: ТРИЗплюс. Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение
          Группа в ВК: ТРИЗтормашки

Olika

• Изумрудный Столп
          • Репутация 11658
          • Онлайн Онлайн
            • Счастье как стиль жизни

Не отчаивайтесь, если сразу ничего не поймете.
          nasmeshka Да уж... образы, образы, кто ж их поймет... ulybka6

Я вчера вечером ходила  в Юлину практику по поводу своего отношения к деньгам, посмотреть если во мне перемены.
          Образы появились прикольные. ulybka6
          Вначале бабочка, потом эта бабочка села на руль то ли мотоцикла, то ли еще какого-то быстро движущегося средства, и все это неслось на большущей скорости, мимо мелькали виды природы и я чувствовала как у бабочки дух захватывает. Похоже на ощущение, как в детстве на велосипеде с горки несешься. Потом мотоцикл пропал,  бабочка взмахнула крыльями и полетела на красивущую полянку, а потом в небо.

Из всего этого кино,показанного подсознанием, я вообще нифига не поняла, если честно.  neznayu ulybka6

Леночка, благодарю тебя, за технику, надо попробовать, целый день сегодня хожу и думаю: КАК????  ulybka6
          А тут твой пост.  poseluy2 obyatie

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
          Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Elegia

• Серебряный Столп
          • Репутация 14356
          • Оффлайн Оффлайн

Оленька, благодарю тебя!  poseluy2
          Классные у тебя образы пришли!  rabotaet rabotaet rabotaet "Поехали!" (с)  nasmeshka obyatie obyatie obyatie
          Приглашаю на свой сайт: ТРИЗплюс. Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение
          Группа в ВК: ТРИЗтормашки

Olika

• Изумрудный Столп
          • Репутация 11658
          • Онлайн Онлайн
            • Счастье как стиль жизни

Леночка, все утро про тебя думается почему-то  ulybka6 poseluy

"Поехали!" (с)
          ulybka6 Песню навеяли твои слова: "Он сказал поехали и махнул рукой"  nasmeshka

-----------
          Больше всего меня заинтересовало "в моем кино" "средство передвижения".
          То ли это намек о том, что нужно доверится и все идет как надо: "Глупый всадник на могучем коне."
          То ли намек на то,чтобы поискала в том,что делаю сейчас это "средство передвижения". В смысле что надо выбрать "на чем ехать то".  nasmeshka
          А может и два в одном  neznayu  ulybka6
          СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
          Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Elegia

• Серебряный Столп
          • Репутация 14356
          • Оффлайн Оффлайн

Оль, думаю, это никакой не намек  nasmeshka Едешь, да так, что дух захватывает  rabotaet
          Я недавно даже проснулась от чувства движения, полета. Это ощущалось прямо телом, физически. Ум спросонья ничего не понял, возмущенно встрепенулся - "Шо еще за такое?!?!" А потом вдруг "Ой..." и затих, осознав что-то на глубинном уровне, без слов. Осталось только наблюдение. Причем, скорее всего, не умом. Я летела... спиной вперед  nasmeshka И отлично наблюдала, что прекрасно могу и лицом повернуться, было и такое побуждение, но я сама перед собой делала вид, что не могу повернуться  nasmeshka И отлично наб�