СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.

Автор Тема: Хоопонопоно в действии  (Прочитано 38808 раз)

Любимая

• Рубиновый Столп
  • **
  • Репутация 12603
  • ОнлайнОнлайн
  • Я счастлива и живу в удовольствие!
    Re: Хоопонопоно в действии
    « Ответ #1245 : 03 Августа, 2016, 12:38:29 »

Катюша   poseluy2благодарю  obyatie. ulybka6

Мариша

• Серебряный Столп
    • Репутация 9933
    • ОнлайнОнлайн
      « Ответ #1246 : 03 Августа, 2016, 13:57:44 »

Катюша, да! poseluyЭто!!!! rabotaeturaБлагодарю тебя!!!! obyatiepoklonpoklonpoklon  ulybka5

А я в этой теме рою\ищу. kopaykopaykopay  ulybka6По пути, кучу полезного нашла, то что подзабылось. rabotaetulybka6Случайности неслучайны. ulybka5

Мариша

• Серебряный Столп
      • Репутация 9933
      • ОнлайнОнлайн
        « Ответ #1247 : 03 Августа, 2016, 14:05:37 »

Недавно, бежала на встречу, опаздывала и тараторила " Всё хорошо, всё хорошо!" Ловлю такси - все проезжают мимо, не останавливаются(а перед этим, хотела такси заказать на дом- так свободных машин в моём районе не оказалось stars). Время идёт, а я всёхорошокаю. ulybka6Одна часть меня переживала\нервничала, другая успокаивала-Всё хорошо!, а третья ржала, над этими двумя.  nasmeshkaИ действительно, всё хорошо сложилось. Я опоздала на 10 минут, а человек( с кем была назначена встреча) подошёл ещё через 10 минут.

Всё мне во благо! Благодарю. poseluy2ulybka5

Olika

• Рубиновый Столп
        • **
        • Репутация 11473
        • ОффлайнОффлайн
          • Счастье как стиль жизни
        « Ответ #1248 : 03 Августа, 2016, 14:30:13 »

И действительно, всё хорошо сложилось. Я опоздала на 10 минут, а человек( с кем была назначена встреча) подошёл ещё через 10 минут.
        rabotaet
        Сколько я рассказов идентичных читала о подобных случаях, когда люди думали,что опаздывают на встречи, и такси не ловилось и прочие казалось бы нестыковки, а в итоге человек с которым встреча должна была произойти сам опаздывал и приходил позже.
        А нестыковки были оказывается не помехой, а проявлением заботы мира!   ulybka6
        СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
        Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Сашуля

• Старейшина
        • **
        • Репутация 6577
        • ОффлайнОффлайн
          « Ответ #1249 : 04 Августа, 2016, 11:12:34 »

У меня со стороны не наблюдается. Но получается отслеживать ощущения в теле. Комок в горле, жар в животе, ощущения в руках, ногах. И мысли конечно проплывающие. Но тоже пока ещё так себе. Иногда от своих мыслей и ощущений хочется спрятаться. nasmeshkaОт себя самой.

Катюша

• Старожил
          • Репутация 590
          • ОффлайнОффлайн
          • Мой мир любит меня!
            « Ответ #1250 : 05 Августа, 2016, 22:08:13 »

Катюша, да! poseluyЭто!!!! rabotaeturaБлагодарю тебя!!!! obyatiepoklonpoklonpoklon  ulybka5

А я в этой теме рою\ищу. kopaykopaykopay  ulybka6По пути, кучу полезного нашла, то что подзабылось. rabotaetulybka6Случайности неслучайны. ulybka5
            Я тоже не помнила, где этот пост Веселины был. Но почему-то засел в мозгу твой вопрос и пока не вспомнила,  не могла успокоится volnuys  obasfalt

desire

• Завсегдатай
            • **
            • Репутация 31
            • ОффлайнОффлайн
              « Ответ #1251 : 31 Августа, 2016, 18:48:56 »

У меня со стороны не наблюдается. Но получается отслеживать ощущения в теле. Комок в горле, жар в животе, ощущения в руках, ногах. И мысли конечно проплывающие. Но тоже пока ещё так себе. Иногда от своих мыслей и ощущений хочется спрятаться. nasmeshkaОт себя самой.
              У меня тоже получается отслеживать ощущения в теле,еще чувства(раздражение,гнев, беспокойство),а вот мысли наблюдать ооочень тяжело...Как-то раз решила мол все, сегодня наблюдаю за мыслями серьезно),была на природе с детьми,т.е обстановка более/менее спокойная,получалось иногда только мин.ч-з 5 опомнится,что уже думаю,иногда с середины мысль наблюдала и даже получалось пару раз с самого начала поймать мысль,потом еще читала книгу  и писала аффирмации тож наблюдая за собой в этот день...Что вам сказать,устала жутко,к сожалению...
              На следующий день как-то уже не хотелось так серьезно наблюдать...
              И еще теперь наблюдая за собой,оказалось,что я вовсе не такая белая и пушистая как думала...и как-то грустно от этого немного...и понимаю,что работы не почат и край ulybka1
              Благодарю!!!