Не только травы... Грибы сейчас пошли Гармония, а ты под какой пальмой живешь, если не секрет, может мы соседи?
Цитата: kamand от 21 Сентября, 2015, 15:58:27 Не только травы... Грибы сейчас пошли Гармония, а ты под какой пальмой живешь, если не секрет, может мы соседи? а вот под этой. может и соседи. заходи, если что. чайку попьееееем познакомимся-люблю я это дело. ну и грибы прихвати. люблю такое тоже
Боюсь только, на границе с грибами не пропустят
Цитата: kamand от 22 Сентября, 2015, 09:36:07 Боюсь только, на границе с грибами не пропустят да ты не переживай об этом. сделаем КСик дружненько и границу как по маслу пролетишь . так что дело за малым--захотеть
Цитата: гармония от 22 Сентября, 2015, 16:04:48 Цитата: kamand от 22 Сентября, 2015, 09:36:07 Боюсь только, на границе с грибами не пропустят да ты не переживай об этом. сделаем КСик дружненько и границу как по маслу пролетишь . так что дело за малым--захотеть Я за любой хипиш, кроме голодовки Так что жди
Я за любой хипиш, кроме голодовки Так что жди
Цитата: kamand от 22 Сентября, 2015, 20:32:39 Я за любой хипиш, кроме голодовки Так что жди ыыыыы!!! Тут все за кипиш. Валя, короче, я тебя потом жду, с грибами.....
Почему ты раскомандовалась, Нам с Валей на Октоберфесте грибы не помешают А то там одни колбаски, сама знаешь.
мало беднягам немцам проблем, вас с грибами им не хватает!)