СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Частные уроки испанского и английского по скайпу.  (Прочитано 1209 раз)

NataАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Репутация 6107
  • ОнлайнОнлайн
  • Радость не в вещах, радость в нас

Всем привет! Хотите изучать испанский или английский - добро пожаловать! Частные уроки испанского и английского различных уровней по скайпу не выходя из дома. Материал для обучения подбирается индивидуально, а на уроках дается не только "книжный" и литературный язык, но и "живая" разговорная речь, которая поможет вам ориентироваться более свободно во многих ситуациях. Опыт преобретен благодаря проживанию в Испании, а также непосредственному общению с носителями языка, как на испанском так и английском. Время уроков и цены оговариваются индивидуально. Контактная информация: скайп - moisejevan; e-mail: [email protected]
    « Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 05:57:39 от Норзе »
    Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
    ГРУППА В ВК

Olika

• Рубиновый Столп
    • **
    • Репутация 11521
    • ОнлайнОнлайн
      • Счастье как стиль жизни

Супер!!!!!!!!!!!!!!! rabotaetrabotaetrabotaetrabotaet Я буду твоей клиенткой скоро  poseluy2poseluy2poseluy2poseluy2

Кстати, Наташ,  сходи СЮДА может тебе пригодится? Группа в ВК это бездонная бочка разных открытий и сюрпризов, кстати, там (в группе) можно и твои ссылки на блог давать, и  упражнения всяческие, и  много чего полезного....  poseluy2poseluy2poseluy2poseluy2

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 05:58:18 от Норзе »
    СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
    Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

NataАвтор темы

• Платиновый Столп
    • *
    • Репутация 6107
    • ОнлайнОнлайн

Ну здОрово, Оля!  rabotaetа какой язык интересует.. меня сегодня, кстати или может не очень, nasmeshkaпри упоминании слова идиома как током шандарахнуло. В испанском idioma значит язык, столько лет здесь, а дошло только сейчас.
      « Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 05:58:41 от Норзе »
      ГРУППА В ВК

Olika

• Рубиновый Столп
      • **
      • Репутация 11521
      • ОнлайнОнлайн

меня сегодня, кстати или может не очень, nasmeshkaпри упоминании слова идиома как током шандарахнуло. В испанском idioma значит язык, столько лет здесь, а дошло только сейчас.
      Наташ,  poseluy2а меня вот шарахнуло когда я эту твою фразу прочитала nasmeshka  в общем расскажу, вдруг тебя осенит....  ulybka5когда работала в КМ, зашел как то разговор про изучение английского языка при А.Н, я  сетовала на то, что мне сложно его учить, вся эта грамматика и пр.  на что он мне сказал, что система обучения ин. языкам перевернута с ног на голову и поэтому сложно, и что если бы кто написал курс по обучению, но не такой как все, что нужно обучать ин. языкам образами.... что легко будет написать такой крс тому, у кого есть  маленький ребенок, что  надо посмотреть как ребенок вообще запоминает слова и и учится говорить и на этой основе писать курс...

к сожалению, это все что я помню из разговора, и не очень хорошо понимаю о чем шла речь, но может это тебе что-то подскажет  poseluy2
      Может Норзе подскажет более подробно  ulybka5

Норзе

• Administrator
      • Алмазный Столп
      • Репутация 55967
      • ОффлайнОффлайн
      • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

С меня тут советчик еще тот.  nasmeshkaЯ не педагог.
        Но в отношении английского (мой опыт мне говорит) точно уверен, что начинать надо никак не с грамматики, да и потом уделять ей МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ время. Как показывает практика, сами они (канадцы, американцы, Оззи) этой грамматикой и "правильностью речи" вообще не заморачиваются. И от тебя, соответственно, этого требовать не будут. Сленг движет взаимопониманием.  nasmeshka
        Как сделать успех постоянным.

NataАвтор темы

• Платиновый Столп
        • *
        • Репутация 6107
        • ОнлайнОнлайн

Да, хорошо бы такой курс написать. Я уже думала, вот бы придумать какую- то фишку, чтоб пыщ пыщ и через месяца три свободненько говорить на языке.  rabotaetУ меня у самой примерно так с английским получилось: в школе в последних классах был трояк неимоверный по предмету. Потом в 12 классе решила, что хочу на ин.яз., мама с папой мне взяли репетитора, и через полгода меня так проперло, что сдала вступительные экзамены на ин.яз на 845 баллов из 1000, и сдала я его не в этот же год после репетитора, а через 2.
          Сленг - это другой уровень языка, говоришь на нем- ты свой человек. Не всем это нужно, скажем по работе за сленг по башке могут настучать мало не покажется. Да и туристам тоже не особо хочется заморачиваться с этим, важно человеку дать возможность ориентироваться самостоятельно в незнакомом месте, чувствовать себя свободнее. Хотя, что касается испанского,  etsamoeспециально даю сленг и мат, потому как местные, даже дети, на нем говорят и это абсолютно нормально. Не обязательно все это произносить самому, но понимать уж точно будет полезно ulybka6
          ГРУППА В ВК

Olika

• Рубиновый Столп
          • **
          • Репутация 11521
          • ОнлайнОнлайн

Натуль. а напиши АН, может найдете точки соприкосновения?  ulybka1

NataАвтор темы

• Платиновый Столп
          • *
          • Репутация 6107
          • ОнлайнОнлайн

гмммм... об этом я даже как то и не думала.. честно говоря, АН мне еще в прошлом году "заказывал" курс по испанскому, на этом все и закончилось..
            ГРУППА В ВК

Olika

• Рубиновый Столп
            • **
            • Репутация 11521
            • ОнлайнОнлайн

я помню, что он очень понятно и подробно объяснял основу написания курса... я тогда подумала, ну да, это ж так просто будет изучить другой язык, но сама не стала вникать... поэтому и забыла, а когда  прочитала вчера твое выражение,  как то так у меня пазлики и сложились ты и курс  ulybka5

И р а

• Серебряный Столп
            • Репутация 11721
            • ОнлайнОнлайн
            • Всё есть
              • Эксклюзивные вязанные вещи

Натуль!!!!  rabotaetrabotaetrabotaet  ulybka6poseluy2Порадовала!  rabotaet
            У меня племянник старший полгода походил к репетитору и, при том что лентяй- всем лентяям пример  nasmeshka, 5-ка твёрдая в школе теперь  ulybka5. Видать чего-то всё равно откложилось, даже без интузиазма с его стороны  nasmeshka.

Веселина

• Изумрудный Столп
            • Репутация 40157
            • ОнлайнОнлайн
            • Счастье это просто

Nata, у меня средняя дочь хочет испанский учить. Сейчас нагуляется на каникулах uraи будет твоей ученицей. ulybka5 
              Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

NataАвтор темы

• Платиновый Столп
              • *
              • Репутация 6107
              • ОнлайнОнлайн

с удовольствием, главное по времени состыковаться svety
                ГРУППА В ВК