...а я не хочу шубу!
привлекают в спорт, здоровый образ жизни, кружки и др. Вот это, я считаю, и есть самый правильный подход.
но не вижу подобное в магазинах
Цитировать но не вижу подобное в магазинах Нам ли жить в печали? Закажи!
МАТЬ ТЕРЕЗА идеальна я об этом
Цитата: гармония от 18 Января, 2013, 20:03:59 МАТЬ ТЕРЕЗА идеальна я об этом Оно, конечно, так. Мы все не идеальные. И всё же, если раньше было всё равно, то сейчас, даже еслибы я и хотела шубу, я бы сначала задумалась "А стоит ли страдание животного того, чтобы покрасоваться пару сезонов?" Мой ответ был бы скорее всего НЕТ. Но тут дело личное каждого, и тема долгая, и не по теме тут (в 40-дневке ) совсем, так просто свои 5 копееек сунула, потому что просилось, вообще никого не осуждаю (по крайней мере стараюсь ).
Кать я о том что она говорит " Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир. " и Elegia в этом контексте ответила Цитировать привлекают в спорт, здоровый образ жизни, кружки и др. Вот это, я считаю, и есть самый правильный подход. в этом и многом другом идеальность МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ
Что-то я не догоняю, Валюша... Ты о чем? Я совсем не думала о матери Терезе. Вообще в таком контексте не думала... Ты думаешь, что она не права в том, что не присоединилась к движению против войны, и так и не дождалась движения за мир?
У меня все просто - Что смогла сама убить, то мое.
Кто о чем а я о своем... Сегодня-полный провал.Никакой оcознанности.так бурно я уже давно не реагировала на происходящее,потом стала nостоянно говорить про себя ,что nоeзд ушел,это только эхо.Но эхо,блин,было слишком пpавдоподобным