В общем, вот ЭТА наша "действительность", которую мы щупаем, есть иллюзия. Каждый может убедиться сам. Реальная ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - это наличие пространства с зеркалом. Пространства без времени, из которого нами самолично берутся все наши варианты, выстраиваются (опять же нами) в узкую линию (последовательность), с помощью ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ (времени по-нашему). Относительность - это одно из свойств того фрейле-волны и без него не возможно ПРОЯВЛЕНИЕ чувства. То есть, чувство есть, а его проявления нету. Но это все очень упрощенно. Говорить на эту тему, все-равно что стоя рядом с бочкой меда, описывать друзьям его вкус. Лучше пусть каждый сам попробует. И слушать никого не понадобится.
для тех кто на танке.....Т.Е. если я правильно понял, то ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС -- это то чувство где я хочу быть, а не то что вокруг с цветом и запахом???????
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС -- это то чувство где я хочу быть, а не то что вокруг с цветом и запахом???????
Гармония, тут вся тонкость и заключается в том, что понятие будущего и настоящего разные для нашего 3/5 мира и пространства зеркала. Начни считать свое "завтра" сегодняшним, и оно так и станет.
Действительность, это не то, что мы видим перед носом в тарелке с супом, а наши чувста, которые в совокупности составляют наше состояние. Это состояние отразится от зеркала и точной копией спровоцирует вызов таких же чувств. То есть, если ты ощущаешь спокойствие и умиротворенность как на курорте, то вокруг тебя создастся атмосфера, где ты будешь ощущать именно эти чувства. А вот запахи, сенсорные ощущения при формировании образа внесут дополнительные узко отсортированные ощущения, на отражение которых понадобится побольше времени, но декорации будут более близки к заказу.
То есть осознать, что мир состоит не из космоса, а из пространств, в которых понятие "время" - не всегда одно и то же В пространстве зеркала есть только настоящее. Вот и живи этим настоящим (пусть это и кажется будущим). А вот если будешь нести состояние, что "когда-нибудь потом" стану богатой, зеркало будет постоянно отражать именно это - недостижимое "завтра".
стремимся,но 40 дней без перерыва и не сойти с дистанции... еще слабовато хотя,если взять только один "эпизод" желаемого....может и можно
все уже есть