СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЭГО: чувство собственной важности  (Прочитано 3221 раз)

Nata

• Платиновый Столп
  • *
  • Репутация 6106
  • ОнлайнОнлайн
  • Радость не в вещах, радость в нас
    Re: ЭГО: чувство собственной важности
    « Ответ #30 : 09 Июня, 2016, 18:42:36 »

Точно, Валь, ничто не имеет значения nasmeshka
    Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
    ГРУППА В ВК

Любимая

• Рубиновый Столп
    • **
    • Репутация 12556
    • ОффлайнОффлайн
    • Я легко достигаю целей!!!
      « Ответ #31 : 09 Июня, 2016, 18:56:47 »

Совершенно другие ассоциации ,  а буквально год назад для меня это было все так важно   sharynalob  nasmeshkanasmeshkanasmeshka

Верочка

• Старожил
      • Репутация 253
      • ОффлайнОффлайн
      • Я объявляю все события своей жизни-благоприятными
        « Ответ #32 : 12 Июня, 2016, 13:56:31 »

В фильме Матрица один человек предал Нео и его друзей за то,чтобы его подключили назад к матрице и он не помнил этой настоящей реальности.а у него бы опять крутился фильм,но теперь такой,какой он себе заказал сам.но на практике все фантазии эго заканчиваются страданиями.В течение 1.5 месяца моё эго крутило мне фильм с участием минимум 4 человек,а то и больше.я конечно же была уверена,что все будет по -моему .иногда я радовалась,иногда отличалась.но это чужая семья и там от меня в реальности ничего не зависит,они даже далеко от меня и со мной не общаются.и когда все пошло не по -моему начались реальные страдания.если бы хоть один из этих людей узнал на что рассчитывала я или моё эго они бы возненавидели меня до конца дней.на самом деле эта история была только у меня в голове,но она так реальна.и я получала какое-то удовольствие мазохистическое от придумок эгВ.В итоге крах иллюзий и реальные страдания,но я осознаю,что на самом деле этого нет,но я это чувствую.и так много чего на самом деле нет,а для меня есть.в молодости я каждую неделю покупала лотерею,проигровала.но целую неделю мечтала,как я потрачу деньги.я проигровала,но мне не жалко было денег,зато неделю я имела иллюзию счастливой жизни.и тут до меня дошло.получается мне нравится страдать,ведь я же знаю наперед,что придумки эго всегда закончатся крахом,т.к.люди не будут жить по -моему.но все равно я возвращаюсь к этим миражам и какой-то части меня это нравится.а вторая часть хочет вырваться на свободу,освободиться.

Верочка

• Старожил
        • Репутация 253
        • ОффлайнОффлайн
        • Я объявляю все события своей жизни-благоприятными
          « Ответ #33 : 16 Июля, 2016, 13:29:09 »

Вчера и сегодня наблюдаю эго.свое конечно меньше видно,больше у окружающих.живет себе моё эго своей жизнью,не обращая на меня никакого внимания.злится,нервничает,руководит телом ,психует,командует.

Веселина

• Изумрудный Столп
          • Репутация 40010
          • ОнлайнОнлайн
          • Счастье это просто
            « Ответ #34 : 16 Июля, 2016, 14:23:26 »

Вчера и сегодня наблюдаю эго.свое конечно меньше видно,больше у окружающих.живет себе моё эго своей жизнью,не обращая на меня никакого внимания.злится,нервничает,руководит телом ,психует,командует.

Верочка, главное - замечать это, то есть замечать, как эго себя ведет, какие мысли и эмоции приходят.  rabotaet
            Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))