А вот одна, жирненькая такая под мышкой с левой стороны так и живет до сих пор. Видать какой-то раскормленный тараканчик сидит у меня в сознании
Олечка, ты же его кормишь всё время, вот он и сидит и раскормленный.
Папилломы, где бы на теле они ни были, указывают на наличие внутри тела полипов. Папилломы у основания шеи "говорят" о наличии полипов в кишечнике (место расположения папилломы указывает на определённую область, где "прилип" полип ). Сталкивалась с этим сама и мне шла такая информация. Можно, конечно, удалить внешнюю гульку (их сейчас выжигают), саму проблему это не решит. На время необходимо изменить питание (побыть без МУЧНОГО, мяса, молока) и понаблюдать за мыслями, какая из них "прилипла" и тянет внимание/энергию на себя. Можно просто благодарить папилломы или благодарить за то, что они показывают. Все эти действия не отменяют физические. Если ты считаешь необходимым, что-то предпринять, то делай это. Друзья мои, физические действия очень помогают, но всё и всегда берёт своё начало в невидимом мире. Причина - там. Те, у кого был (есть) огород или кто, слышал о сорняках, знают, что бесполезно обрывать у сорняка листочки, они вырастут опять. Удалять надо с корнем, который не виден, но пока он есть, будет и сорняк. Иринка, благодарю тебя.
Юль, а по какой причине зубы разрушаются?
Разрушительно влияют на зубы осуждающие мысли. Если коротко, то так.
Вспомнилась подружка юности. У нее вообще все зубы были здоровы, всегда, а вот мыслишек негативных полна головушка была. Здоровые зубы счастья ей не принесли,
Внешне всё красиво, белозубо, а в глубине идёт воспаление.
У меня зубы начинают портится изнутри, внешне все ровно и красиво, прикрыто эмалью, а через некоторое(довольно продолжительное) время появляется внешняя дырочка, сверху малюсенькая, а внутри ого-го какая.
Все-таки мы с тобой сестры, Оля