Катюша, а почему ты решила, что у тебя с кровообращением в голове не все в порядке? А с органами пищеварения все хорошо?
Цитировать Хорошая книжка есть на эту тему, но не могу вспомнить название (там еще "пахан" фигурирует ). Если пахан, то это Марченко Марченко Алексей Михайлович - Болезнь? Ну и хрен с ней! Зрение, слух, падают может быть потому что ни видеть ни слышать ничего не хочу, и делать ничего не хочу, а хочу чтоб было хуже, и может быть тогда ....
Хорошая книжка есть на эту тему, но не могу вспомнить название (там еще "пахан" фигурирует ).
Цитировать Хорошая книжка есть на эту тему, но не могу вспомнить название (там еще "пахан" фигурирует ). Если пахан, то это Марченко Марченко Алексей Михайлович - Болезнь? Ну и хрен с ней! Зрение, слух, падают может быть потому что ни видеть ни слышать ничего не хочу, и делать ничего не хочу, а хочу чтоб было хуже, и может быть тогда .... Нарушение работы ЖКТ, тоже по большому счету из этой оперы, и естественно когда ЖКТ не работает, то все шлаки и пр. отравляют организм, все там гниет, бродит, размножаются бактерии, грибы всякие, поэтому и голова болит.
яичники, что здесь, здесь зарождается жизнь
желудок и все жкт
легкие, бронхи,
Немного информации. Цитировать легкие, бронхи, Легкие и бронхи это еще и зависть и жадность. Эти две эмоции могут "перекрыть кислород" во многих областях жизни. Благодарю вас.