Девчата, а кто-нибудь знает рецепты лечения кровообращения головного мозга?
Цитата: Катюша от 17 Октября, 2017, 12:22:56 Девчата, а кто-нибудь знает рецепты лечения кровообращения головного мозга? Если для родных или знакомых, то не знаю, если для тебя лично, то самое действенное средство это любовь к себе. Хотя в первом случае тоже любовь к себе действенно.
Катюша вспомнила - болит голова - выпей воды !!! тыц и у нас есть " Исцеляющая вода " тыц Благодарю
Цитата: Катюша от 17 Октября, 2017, 12:22:56 Девчата, а кто-нибудь знает рецепты лечения кровообращения головного мозга? Есть настрой Сытина на улучшение кровообращения головы.
Катюша, а почему ты решила, что у тебя с кровообращением в голове не все в порядке? А с органами пищеварения все хорошо?
Цитата: Веселина от 17 Октября, 2017, 18:26:45 Катюша, а почему ты решила, что у тебя с кровообращением в голове не все в порядке? А с органами пищеварения все хорошо? Мне проводили обследование в поликлинике, там сказали нарушение кровообращения, слух падает и зрение. С органами пищеварения тоже проблемы. Проще сказать что у меня не болит, чем перечислять болячки
Нет. РЭГ вроде называется, только пока это.
Сделай МРТ
Цитировать Сделай МРТ Если есть желание еще пострадать более качественно, то, конечно, обследование лучший вариант. Зайдешь с одной болячкой, выйдешь с букетом. Ну, а если есть желание понять себя и быть здоровой и счастливой, то МРТ не поможет.