СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 39466 раз)

Agni

• Изумрудный Столп
  • Репутация 12794
  • ОнлайнОнлайн
    Re: Курсы Норбекова
    « Ответ #435 : 20 Марта, 2014, 10:35:00 »

Анюта, как всегда все есть в интернете  ulybka6http://stamina.ru/norbekov.htm
    Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.

Анюта

• Постоялец
    • Репутация 130
    • ОффлайнОффлайн
      « Ответ #436 : 20 Марта, 2014, 10:44:09 »

Все! Нашла! Всем спасибо! Нужно бежать распечатывать ura

Норзе

• Administrator
      • Алмазный Столп
      • Репутация 56000
      • ОффлайнОффлайн
      • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
        « Ответ #437 : 20 Марта, 2014, 10:48:39 »

было стыдно признаться, что даже не знаю, как она выглядит
        Тебя там сразу расстреляют, если ты об этом спросишь?  nasmeshka
        Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
        Как сделать успех постоянным.

Норзе

• Administrator
        • Алмазный Столп
        • Репутация 56000
        • ОффлайнОффлайн
        • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
          « Ответ #438 : 20 Марта, 2014, 10:49:10 »

Опоздал. На 4 мин. 30 сек. toska
          Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
          Как сделать успех постоянным.

Анюта

• Постоялец
          • Репутация 130
          • ОффлайнОффлайн
            « Ответ #439 : 20 Марта, 2014, 11:09:43 »

Вот-вот. Я тоже так подумала

Olika

• Рубиновый Столп
            • **
            • Репутация 11523
            • ОнлайнОнлайн
              • Счастье как стиль жизни
            « Ответ #440 : 22 Марта, 2014, 21:56:30 »

Не смогла не выложить у нас то, что прочитала только что на  страничке Мирзакарима Санакуловича

Мирзакарим Норбеков

Занятие 003

(Продолжение текста, начало на занятии 001,002)

Мои родимые, постарайтесь пожалуйста, максимально эксплуатировать меня, пока вместе!

Что на лбу написано то и будет. Так что мы все в этом мире, на кратковременном гостях, у друг- друга.
            Завтра кто есть, кого нет, известно только всевышнему.

Учитывая Вашей, " ну очень занятости", решил постепенно сократить количество текста в каждом занятии!

С такими темпами скоро доберемся до трех слов!
            Которых, радостно взаимно - посвящаем и разойдемся как в море корабли!

Если вы не против то немого, пожалуйста, проведем не большущая занятия для самоанализа!

Вы не заняты сейчас? Может перекусить надо? В туалете давно были? А может, поспите чуток?

Как никак весна на улице надо же готовится, к той чудо, который само собой, наконец-то может случиться в этом году!

Если у вас всё в порядке и желаете немножко и самому поработать с мозгами. То предлагаю маханько поработать над собой!
            Ну, извините меня за это!

Тема сегодняшнего бла-бла:

« СИЛА И СЛАБОСТЬ» будь она не ладна!

Вы прекрасно знаете, что в каждом из нас есть и сила, и слабость.
            Часть силы уходит на обслуживание, т.е. подпитку, поддержку сильной стороны характера, благодаря которой в нас самоуважение хоть в какой-то мере сохраняется.

Но другая часть внутренней силы идет на обслуживание слабости характера, приобретенной, или генетически заложенной.
            Вот она-то и создает массу страданий, тревог, страхов, сомнений – их ассортимент бесконечен.
            А сейчас давайте коснемся понятий силы и слабости.
            Которые во всем приносят:
            вам радость и печаль,
            богатство и бедность,
            успех и поражение,
            любовь и ненависть,
            уверенность и страх,
            покой и тревогу,
            уважение и презрение к себе и к другим
            Что дает нам в жизни силу и он-же, может отнимать ее у нас.
            Какое их проявление поднимает вас до уровня, Личности, или опускает до состояния быдло?
            Давайте представим себе, что мы с вами актеры, и войдем в роль человека сильного, благородного, порядочного, который совершенствует сильные стороны своего характера.
            Как ведет себя влюбленный сильный человек по отношению к любимому или любимой?
            Как он действует, какие совершает поступки, сколько времени посвящает объекту своей любви, какие возвышенные слова находит?
            Да он растворяется в том человеке!
            Он превращается в поэта, теряет покой.
            Трудится, созидает всей своей сущностью добро и любовь!
            Он даже ревнует себя к своему сну и отдыху, вы согласны?

А теперь вживаемся в роль человека, который выбрал путь толпы, путь слабости, вымощенный стадными желаниями.
            Это путь подражания.
            Попробуйте искусственно, гипертрофировать, образ архи-слабого человека.
            Как он будет думать, как он будет действовать, поступать?

На одну чашу весов поставьте всю атрибутику сильных людей, а на другую чашу – всю атрибутику слабых.

Слабый человек одним взмахом руки решит все вопросы любви и очень легко:
            все женщины – суки,
            мужчины – скоты,
            богатые – воры,
            успешные – подонки,
            а порядочные – только притворяются такими.
            Так что, милый наш, незачем, на ночь глядя, идти к кому-то на свидание, только лишь для того, чтобы сказать «я тебя люблю», да еще цветы покупать!

Только деньги зря тратить.
            Пособие по безработице и так уже заканчивается, а цветы все равно через два-три дня завянут, и придется их выкинуть.

А еще, если идти на свидание, бриться надо или макияж какой-то поганый наводить, одежду гладить. Да и утюга нет.

А! Еще ведь помыться надо! Когда вы последний раз мылись-то, пять лет назад?! Надо же, как быстро время летит!..
            Да да да почешитесь об косяк двери, чтобы грязь отвалилась!

Знакомая ситуация?

Не знакомая?

Ой-ё-ёй, неужели не интересовались, какие слабости у вас есть?!
            Была ли хоть раз попытка работать над слабостями или побеждать их? Сейчас речь идет о противостоянии слабостям.
            И
            нтересовались ли вы, какой корень имеют в вашем характере гнев, обида, страдание?
            Если интересно, можем поделиться с вами небольшим наблюдением. Я лично знаком с одним ядовитым мешком в юбочке на двух копытцах.
            Абсолютно точно знаю, что она слабый человек, но такая активная зараза!
            Вся ее активность направлена на обвинение других людей.
            Она судилась с родной матерью, подавала в суд на единственного сына, и вечно из суда не выходит.
            Многие люди, соприкасаясь с ней, чувствуют себя отравленными.

А корень всего этого – гордыня, а как мы знаем, гордыня вылупляется из пустоты.

Другой Человек – это монах, который для меня лично является примером чистоты, душевности, духовности, доброты.
            Он любит каждого встречающегося у него на пути.
            В любом он находит что-то хорошее, а о себе говорит: «Я самый грешный человек на Земле.
            Чёрта знаю лично, он мой друг, потому что очень часто живу по его совету.
            Это его слова.

Почему так?
            Слабый – ненавидит всех, обвиняет всех, пытается наказать и самое главное – находит за что!

Сильный – больше всего требовательности предъявляет к себе, и снисходительности к окружающим.

Внутри каждого из нас находится рай и ад одновременно.

Сила создает доброту, любовь, способность принимать людей такими, какие они есть.
            Это целая Вселенная.

Из ваших лучших качеств строится здание вашего собственного счастья и счастья тех людей, которые соприкасаются с вами.

А пути слабости не требуют вложения силы.
            Достаточно лишь следовать природным инстинктам, чтобы катиться по нему легко и комфортно.
            Для этого не надо быть человеком, достаточно всего лишь встать на две ноги и катиться, катиться по жизни, следуя примитивным желаниям на уровне телесных потребностей.

Наша жизнь похожа на эскалатор.
            Что бы не сделали всё заканчивается на конечном остановке один на два метра или на погребальном костер!

Но как прожить и закончить жизнь так что бы вы сами были довольным собой? Этого кроме вас никто не знает.

Я раньше говорил, хочу перед последним вздохом, с восторгом сказать " жил же бля!"

Но сейчас так не думаю а иначе!

И хотя любая жизнь, рано или поздно заканчивается «окончанием школы», главное, какие оценки в «зачетной книжке» вы ТАМ предъявите.
            Поэтому и ничего не откладывайте на потом, живите каждую минуту здесь и сейчас!
            И еще… спешите делать что не будь хорошие!
            Ну для начала в отношении к себе, и хорошо если лишняя доброта останется другим!

Очередное глава с очередным "Выступлением"!

А теперь, наконец, здравствуйте, дорогой наш читатель!
            Мы не знаем, какого Вы пола, какого возраста, но кое-что о Вас известно.
            Вы – ненормальный!
            Чуточку с приветом.
            Нормальные люди живут нормальной жизнью. А Вы… Мы таких изучаем не один десяток лет.
            Обычный человек вряд ли сидел здесь и читал эту муру!
            Есть же телевизор, по выходным шашлык на природе, или бары, клубы там всякие.
            Зачем напрягаться?
            У очень многих людей в наше время нет библиотеки. Вы согласны?

Многим слово "образование" навевает скукоту, понятие "духовность" вызывает снисходительный взгляд на Вас.
            Они думают: «Вот, дожил человек, жалко-то как, совсем пропал, крыша поехала !» (с дуба рухнул)

Им искренне не понятно, зачем Вы учитесь. Им непонятно, что у Вас, дорогой читатель, Божий дар.

Это - дар впитывать в себя дополнительный чужой опыт, прокачивать через себя знания, анализировать, размышлять, чтобы потом их использовать в жизни.
            Этот дар достается, если быть точным, где-то семи-восьми чело векам из десяти тысяч.

Это стремление познавать, стремление узнавать, стремление размышлять у основной массы людей с момента полового созревания начинает атрофироваться, к сожалению.

Примерно к двадцати четырем годам человек трансформируется в наполнитель спальных районов своего города.
            Вливается в безликую, ну (но) очень умную массу ходячих желудочно-кишечных трактов!

Биологических роботов, умеющих говорить чужие истины, высказывать «свое» мнение с фонтанами пены изо рта!

А в Вас искра Познания по каким причинам еще не угасла. Значит, среди этой огромной, чавкающей, обслуживающей унитаз толпы Вам надо оставаться самим собой, развиваться, любить, творить свою судьбу.

Мы с Вами для начала через страницы этой книги будем общаться. Вы будете пропускать нашу информацию через свои взгляды, через свое сознание, через свою меру.
            «Что это?»
            «Так ли это или не так?»
            «Это мне подходит, а это не подходит».
            И в конце концов Вы увидите - то, о чем здесь говорится, уже давнооо у Вас было и есть.

Вы оплатили свои кровные время чтение за книгу, чтобы мы Вас заставили делать то, что Вы и так уже знаете! Ну разве это нормально?!

Человеческое сознание непонятную информацию и ту информацию, которой у него в памяти нет, как бы и не замечает.

О Вас вкратце поведал.
            Хочу немножко рассказать о нас. Как мы докатились до такой жизни, что учим Вас тому, что Вы и так знаете?
            Немного о себе. Я такой же человек, как Вы.
            Просто-напросто мы с Вами отличаемся по профессии.
            Вот лично я мечтал быть авиаконструктором, художником, актером, и еще много кем!
            К сожалению мне досталась профессия, которая мало кому интересна!
            И деятельность называется коротко - иследователькопательсвоейчужойжизни, если быть еще более кратким - психолог-проктолог!

И как быть? если другие профессии не дают мне чувства полноценности, полезности, не говоря о эйфории.

Педагоги знают, что их призвание - передавать другим знания, а не торговать, строить, программировать и прочее. Кажется Человек таким рождается.

Один от коллекционирования бабочек получает удовольствие, другой - от сплетни, третий - от рыбной ловли на сорокаградусном морозе.
            Едет на джипе за несколько сот километров, палатки ставит, метровый лед бурит, целый день сидит, в конце дня - у него довольный вид и горстка окуней с палец длиной.

Точно так же, каждый на своем участке получает наслаждение, для других людей совершенно непонятное.
            Например, я оргазм получаю тогда, когда другой достигает успеха.
            И знаю, что я там активно, как тренер, участвовал, объяснял, бился головой об стенку, иногда давал пинок под зад.
            Но самое главное - человек пошел к цели и достиг ее.

И вот, когда он достиг определенного уровня и даже забыл о тренере, о твоем существовании, вдруг через телевидение, газеты или интернет узнаешь, что он на ТАКОЙ высоте… и получаешь кайф, потому что в его уcпехе заложено и твое участие.

Вот из-за этого я, весь в поту, так старательно, сумбурно, занудно Вам буду рассказывать, объяснять, подталкивать к действиям. К каким действиям, спросите?

(Следующий момент)
            Например, если Вы холосты. Когда планируете семью создавать?

Ждете наконец-то встретить принца или принцессу?
            А давно ждете в свои восемьдесят лет? Дорогой Вы наш перецелованный девственник семейной жизни!

Тогда к Вам другой вопрос: в данный момент Вам удобно? Удобно ли сидите или лежите, дорогой читатель? В мягком кресле в комфортной комнате?
            Скажите, что удобнее, Ваше кресло или мокрая драная грязная скамейка на автобусной остановке?
            А что, если Ваш единственный и неповторимый человек, любовь всей Вашей жизни, едет сейчас на автобусе в поиске Вас?
            Каков процент вероятности того, что он сейчас мимо Вас, сидящих в своем удобном анатомическом кресле, проедет из одного угла комнаты в другой?

Скорее всего 50%.
            Почему?
            Или проедет или нет!

Значит, что надо сделать для наконецтовстречи?!

Надо оторвать толсто-тощую задницу от бабушкиного кресла и-ииии действовать в направлении поиска! Потому что в современном мире живем! Как говорится, если гора не идет к Магомеду, дорогой мой, Магомет заставляет гору прийти. Значит, семью надо заставить организоваться.

Если Вы работаете наемным работником, Ваша финансовая сторона Вас не устраивает, значит надо себя заставить пойти навстречу свободе от вечного мать-выживания!

Как в том анекдоте, когда встречаются два одноклассника - богатый и бедный.
            Богатый рассказывает бедному, как у него идет в гору бизнес, какие страны он посетил, какой дом себе построил. А потом спрашивает:"
            Ну, а у тебя как дела?"

Бедный ему отвечает:

Плохо, не ел уже пять дней".

"Ну ты даешь! Так нельзя, похудеешь еще, а ты и так тощий. Надо себя как-то заставить!"

Точно также, если у Вас есть проблема, надо себя заставить, жениться, замуж выйти, детей делать.

А когда регулярно себя заставляешь детей делать, вдруг неожиданно и оргазм получишь - это уже нежданчик бонус!

Знаменитая реплика одного политика: "Секс - это скучное занятие, я об этом читала!" Вспомнили кто она (это) сказал?!

Счастье - это скучное дело, успех - тоже скучное дело, если Вы об этом только читаете. Надо действовать, надо заставить себя!

Когда себя постоянно заставляете, к этому тоже привыкаете и начнете получать кайф!

Группа экскурсантов гуляет в храме йоги.
            Им говорят: «Вот, уважаемые гости, хотим вам показать, как йоги получают удовольствие».
            Кто-то в разных позах сидит, стоит, кто-то медитирует на голове…

А один из йогов сидит в нише и, поставив свое достоинство на камень, лупит по нему кувалдой.
            Экскурсанты, шокированные от вида отбивной, у него спрашивают: «Уважаемый, а какое в этом удовольствие?»
            «Ну, когда попадаю, ох, как больно-то.
            Зато, когда промахиваюсь, познаю что такое наслаждение и медитирую эйфорию, просто слов нет!!»

Дорогие женщины, вам этого не понять!
            Только мужчины знают, какое это удовольствие, когда молотком не попадаешь себе по колокольчикам!
            Кстати, дорогой читатель, Вам этот йог никого не напоминает?

Вывод: надо заставлять себя.
            К трудности человек тоже привыкает.
            И от своих трудных миллиардов тоже можно получать наслаждение. Получаете же Вы наслаждение от своего одиночества и скудной жизни? Неееет?

Думаете, чего это я про какой-то бизнес Вам рассказываю, про какие-то миллиарды?
            Вроде обещал научить, как семью создать, а сам сказки рассказывает. Не торопитесь.
            Всему свое время!

По восточной традиции считается, что у человека 495 сторон жизни. Например:
            За круглым столом сидят 495 рыцарей, каждый из которых не может заменить другого.
            Один из них -
            разум,
            другой - тело,
            третий - супружеская жизнь,
            четвертый - еда,
            пятый - сексуальность,
            шестой - родительское чувство,
            седьмой - здоровье,
            восьмой - жилье…
            Один из рыцарей имеет интересное имя. Современное точное название его - бизнес. Если одного из рыцарей нет, или он больной, или не развит…
            Тогда человека будет повсюду сопровождать смутное ощущение неудовлетворенности в жизни, отсутствие счастья, любви.

Для меня обычная человеческая жизнь похожа на то, когда в зимнюю февральскую морозную ночь, кто-то вышел на улицу, и, накинув на голое тело рыболовную сеть, хочет согреться, а у него со всех пор уходит тепло - жизненная энергия.

Почему так?
            Потому что, глубоко в подсознании человека находится не повзрослевший ребенок, которому нужны мамочка и папочка.

Вот этот, глубоко находящийся изъян, комплекс неполноценности, всякие страхи проявляются во внешнем жлании найти большого или небольшого дядю, папочку, мамочку и пристроиться к ним.

В каждом из нас находится вожак, в каждом из нас находится лидер!
            Задача – попытаться разбудить в Вас этого лидера!

Задача – сделать Вас неотразимым внутренне,
            Внешне само собой сами сделаете! Самым сексуальным тоже внутренне!
            Раз человек сексуален, то он успешен.
            Карьера и сексуальность - суть одно и то же.
            Когда мы говорим о сексуальности, мы имеем в виду ту глубинную энергию жизни, энергию продления рода, что заложена в каждом человеке природой!

Дорогой мой! Четко определитесь, чего Вы хотите! этот вопрос мы вам зададим на самом конце книги!

Но с такими темпами дойдем ли до конца книги, это уже другой вопрос.
            СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
            Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Анюта

• Постоялец
            • Репутация 130
            • ОффлайнОффлайн
              « Ответ #441 : 22 Марта, 2014, 22:44:48 »