СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Реинкарнация - духовное понятие.  (Прочитано 1081 раз)

Nata

• Платиновый Столп
  • *
  • Репутация 6110
  • ОффлайнОффлайн
  • Радость не в вещах, радость в нас
    Re: Реинкарнация - духовное понятие.
    « Ответ #15 : 28 Февраля, 2016, 14:56:21 »

И на Почему? и на За что? есть только один ответ, и даже никакой ведический астролог nasmeshkaпрости господи, не нужен для этого.
    Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
    ГРУППА В ВК

Nefilim

• Постоялец
    • Репутация 151
    • ОффлайнОффлайн
      « Ответ #16 : 28 Февраля, 2016, 15:34:05 »

У меня несколько лет назад было видение из прошлой жизни, моя смерть. Само пришло, без чьей-либо помощи... просто это в месте таком было, где меня активно "глючит" каждый раз nasmeshka
      Но помогло ли чем-то мне это знание? Да, я поняла значение снов, которые мне снятся с раннего детства. Да, я поняла, что в прошлой жизни я была очень удивлена тому, что со мной может произойти несчастный случай, и, видимо, поэтому в этой жизни мне видятся подвохи абсолютно везде... Понимание пришло, но страхи то остались такими же, как и были. Я вот не знаю, вроде и помощи то от этого знания никакой, а с другой стороны, может я что-то упускаю, ведь не зря наверняка показали мне это? neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
      • Репутация 4581
      • ОффлайнОффлайн
      • позитив - это важно!
        « Ответ #17 : 29 Февраля, 2016, 09:52:11 »

И на Почему? и на За что? есть только один ответ, и даже никакой ведический астролог nasmeshkaпрости господи, не нужен для этого.
        Натусь, ну кто не плавал, тот не знает как это. Согласна?

Даже когда осознан и приходит беда в семью, осознанность затягивает в одно место и ты остаешься один на один с отчаянием! ( а если не осознан? serditsyaОсознание не приходит по желанию в один момент, это нарабатывается месяцами , а иногда и годами)
        И если есть что-то, что поможет выбраться из ямы уныния и горя, то с благодарностью это принимаешь и радуешься, что не захлебнулся бедой, всплыл из пучины чувств, еще и плывешь, получая от этого удовольствие.

Благодарю тебя! Твои слова меня зацепили. neznayu  Надо поработать в этом направлении. kopay
         poseluy2poseluy2poseluy2

sweet

• Золотой Столп
        • Репутация 11755
        • ОффлайнОффлайн
        • Я есть
          « Ответ #18 : 29 Февраля, 2016, 20:09:11 »

Все дети умственно отсталые, это Высокие Души. Да и какая еще душа решится жить без любви и понимания в полном одиночестве?

Так вот, эти детки чистят Род, семью. Именно чистят тех, у кого возникают отр.эмоции по отношению к этому человеку.
          Потому что они негатив на себя принимают (собирают), а назад не возвращают. Назад - только добро. Об этом и Марина написала:
          Во дворе двое старших братьев дурачатся и играют.

Увидев меня, начинают подтрунивать, обзываются, толкаются – в общем можно сказать издеваются. А я стою и улыбаюсь...  нет у меня никаких отрицательных эмоций. Я не злюсь и не обижаюсь.

sweet

• Золотой Столп
          • Репутация 11755
          • ОффлайнОффлайн
          • Я есть
            « Ответ #19 : 17 Апреля, 2016, 08:42:47 »

Можешь ли ты представить, каково это — родиться со способностью помнить свою прошлую жизнь? Что, если бы ты родился со способностью помнить десять своих прошлых жизней?
            Можешь ли ты представить преимущества того жизненного опыта, который ты носишь в себе?
            Знакомьтесь — Джойа Вервей (Joey Verwey). Эта девочка помнит прошлую жизнь.
            В возрасте трех лет она начала рассказывать своей семье удивительные подробности из своих прошлых жизней.
            Ее истории о прошлых воплощениях были настолько подробными и необычными, что невозможно заподозрить, что она их сочиняет.
            С детских лет с Джойей работали разные специалисты: журналисты, исследователи, парапсихологи, эксперты по реинкарнации. Они проводили много времени, изучая ее прошлые жизни и проверяя, возможно ли это.

Посмотрите видео и узнайте больше о Джойе и ее невероятном опыте, связанном с прошлыми воплощениями. ТЫЦ

После просмотра видео на американском сайте женщина оставила свой отзыв: «Я помню, как была маленьким ребенком во время Второй мировой войны в концлагере.
            Было холодно и темно, и много эсэсовцев стояли кругом в своих униформах, многие держали младенцев. Я слышу, как дети плачут, и я тоже плачу. Там был очень большой огонь.
            Пламя поднималось из какой-то ямы, как будто из колодца, он казался таким глубоким. Я была в ужасе. Вдруг меня подкидывают вверх, и я начинаю падать в это углубление. Я помню удар головой о стенку этой ямы … и сознание затемняется….
            Я помню этот опыт и этот мой страх — всю мою нынешнюю жизнь я это помню. Основываясь на этих годах (1940-е), я уверена, что это была моя предыдущая жизнь. Нет необходимости говорить, что в этой жизни я очень боюсь падать и гореть.

источник

sweet

• Золотой Столп
            • Репутация 11755
            • ОффлайнОффлайн
            • Я есть
              « Ответ #20 : 05 Сентября, 2016, 13:32:34 »

Регрессия и будущее

Будущее не предопределено. Вы пришли в жизнь, чтобы научиться выбирать самим. Как поступать, о чем думать, в каком направлении идти. Конечно, он есть – тот самый верный Путь нашей Души, пройдя по которому, можно сорвать куш. Куш в виде ценного опыта, которым наполнится ваша Душа. И есть много других, альтернативных вариантов развития вашей жизни. Вы можете выбрать любой из них, но все же предпочтительней для вас будет та основная дорога, которую подготовила для вас Душа перед тем, как вы вошли в новое тело, в новое воплощение. И речь не идет о ежедневном расписании, указывающем вам какие действия осуществлять каждую минуту. Суть в тех задачах, которые вам предстоит выполнить, чтобы не вернуться на тонкие планы с «пустыми руками».

Как найти эту дорогу? Как понять, что вам действительно нужно? Как почувствовать является ли истинно вашей та тропинка, по которой вы идете сейчас? Слушайте себя и вы узнаете ответ. Обращайтесь к своей Душе, и она выведет вас на нужный маршрут.

Конечно, на этом Пути есть определенные константы: обстоятельства, события, люди. Но ваш выбор состоит в самом главном – в вашем отношении к себе и ко всему происходящему с вами. Вы вольны выбирать то, чем будет наполнена ваша жизнь: Любовью или ненавистью, Радостью или печалью, Наслаждением или болью, Свободой или неволей.

Именно из вашего отношения к жизни будет строиться ваше будущее. И суть не в фактических событиях, которые произойдут с вами, а в том, как вы их воспримете. Знаете ли вы, что ваш настрой и ваше восприятие способны менять грядущие обстоятельства? Ваше отношение к жизни может полностью перевернуть ход событий, трансформировать вас самих и притянуть в вашу жизнь тех людей, о встрече с которыми вы раньше и мечтать не смели.

Почаще задумывайтесь над тем, что вы пришли сюда ради чего-то большего, чем есть сейчас в вашей жизни, что ваше пребывание на Земле не ограничено материальными рамками. Ваша жизнь вообще ничем не ограничена. Прислушивайтесь к себе, доставайте из глубин своей Души весь ее потенциал, весь ее опыт. Пользуйтесь им, нарабатывайте новые качества, чувствуйте что еще вы можете сделать в вашей настоящей жизни, чтобы разукрасить ее новыми красками.

Ваши побуждения, мысли и поступки формируют вашу настоящую реальность, а, соответственно, ваше будущее. Не гадалки, к которым всегда есть соблазн сходить, чтобы узнать что ждет вас впереди, а вы сами диктуете жизни те условия, которым и будет соответствовать ваш завтрашний день.

Даже когда в регрессии вы хотите узнать о своем будущем, нет никакой гарантии, что показанный вам вариант развития событий – это именно то, что произойдет с вами завтра. Наши Наставники не настолько глупы, чтобы раскрывать нам все карты сразу. Ведь, чтобы качественно пройти запланированные уроки, для нас гораздо полезнее НЕ знать о том, что в скором времени нам предстоит.

В июле моя подруга сдавала вступительные экзамены в вуз, и так вышло, что четыре первых профильных экзамена по баллам были практически провалены, и на последний, пятый экзамен совсем не было надежды. Поступление было крайне важно для подруги, она много лет стремилась к этому, потратила огромное количество усилий для достижения своей цели. За день до последнего экзамена я, чтобы поддержать приунывшую девушку, предложила ей регресс, хотя прекрасно понимала призрачность этой попытки. Просто очень хотела ей хоть чем-то помочь. В сеансе ее Наставники сообщили, что она НЕ поступит. А эта ситуация ей дана, чтобы она стала сильнее и знала, что в жизни не все легко дается. При этом я повторила ей несколько раз, что пока она не сдаст последний экзамен, еще рано говорить о результате. Мой опыт общения с Наставниками научил меня, что вопросы, касающиеся нашего будущего, обыгрываются ими виртуозно. За эти несколько дней, прошедших между первыми и последним экзаменами, моя знакомая пересмотрела всю свою жизнь, перетряхнула всю систему своих ценностей и приоритетов, повзрослела и помудрела. И накануне экзамена просто спокойно начала к нему готовиться, прекрасно осознавая, что он для нее, по сути, формальность. И что же вы думаете? Она поступила! С разрывом в 2 балла по 100-балльной системе ей все же удалось перегнать одну из абитуриенток. Но та трансформация, которую она пережила в эти сложные для нее дни, не пройдет для нее даром. Это колоссальный опыт, который поможет ей в будущем справляться со многими трудностями. Одно то, что она не опустила руки и боролась до последнего, дорогого стоит.

Поэтому не гонитесь за информацией о будущем, все равно она никогда не будет до конца достоверной. Возьмите бразды правления жизнью в свои руки, очнитесь ото сна, и многие сложности и проблемы попросту исчезнут. Потому что вы больше не будете их надумывать, вы больше не будете отдавать им свою ценную энергию. Поток Жизни, поток Источника повлечет вас за собой, и вы уже не сможете остановиться, не сможете цепляться за старое. Идите туда, куда зовет вас ваша Душа.

БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
              МЫ ДЕЛАЕМ ЕГО САМИ СВОИМИ РУКАМИ.

Регрессии в прошлые жизни. Светлана Арбенина

sweet

• Золотой Столп
              • Репутация 11755
              • ОффлайнОффлайн
              • Я есть
                « Ответ #21 : 06 Сентября, 2016, 13:22:40 »

Художественный фильм о мире душ "Наш Дом" (Бразилия, 2010г.)
                Снят по книге бразильского медиума Франсиску Кандиду Ксавьера (Шику Шавьера) "Наш дом. Жизнь в духовном мире", в которой он отразил информацию переданную ему...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
                • Репутация 4581
                • ОффлайнОффлайн
                • позитив - это важно!
                  « Ответ #22 : 08 Сентября, 2016, 08:46:21 »

Света, про будущее понравилось...
                   Главное - ЗНАТЬ, что у тебя в Будущем все хорошо. Работаь с собой, своими страхами и ограничивающими убеждениями и ...все будет хорошо ( голосом Верки Сердючки  nasmeshka)
                  Благодарю тебя! rabotaet

sweet

• Золотой Столп
                  • Репутация 11755
                  • ОффлайнОффлайн
                  • Я есть
                    « Ответ #23 : 15 Сентября, 2016, 20:36:55 »

Бывало ли у вас так, что в ежедневнике расписана куча пунктов на сегодняшний день? День подошёл к концу, и половина дел не сделана. Поставить галочку не получится. Ваши действия? Что-то отпало само и не имело важности. А что-то перешло на другие дни. А значит, на ближайшие дни пунктиков прибавилось.
                    Так же и с прошлыми жизнями

Планирование воплощения

"В жизни каждого человека есть два самых важных дня:
                    первый — это когда он родился, а второй — когда понял, зачем".
                    Вильям Баркли, богослов

В духовном мире перед тем, как воплотиться, мы ставим цели, заключаем контракты, выбираем качества, которые помогут нам достигнуть наших целей. Об этом знают многие, кто был в погружениях в Мире Душ, кто практикует Реинкарнационику.
                    Мы тщательно выбираем себе наших будущих родителей, место рождения и прочие параметры, которые помогут случиться тем ситуациям, в которых мы сможем получить необходимый опыт.

Перед воплощением мы просматриваем ключевые моменты нашей жизни и договариваемся с другими душами о том, как мы будем помогать друг другу получать тот или иной опыт.

Самое удивительное, что мы «здесь» — в нашей жизни можем всё поменять: расторгнуть заключённый контракт, поменять его условия, уйти, бросить. У нас есть свобода выбора.

Каковы последствия невыполненных задач?

Самые разные, но по сути в духовном мире действуют те же правила, что и в нашем юридическом мире. Только «там», в духовном мире не нас судят, а мы сами себя. Возвращаемся, вспоминаем и понимаем, что не выполнили договорённости.

И из большой любви друг к другу снова и снова ставим перед собой задачи, которые на Земле в физическом теле кажутся нам невыполнимыми. Мы плачем и стонем: «За что?», «Почему я?», «Что за наказание такое?».

Наталья Борисова, студентка второго курса Института Реинкарнационики:
                    «Иногда в Мире Душ приходит осознание, что задача в прожитой жизни не выполнена. И у меня было такое, и не один раз. Как правило, для того, чтобы познать и пройти все-таки тот опыт, в следующей жизни мы снова выбираем тот же урок. А иногда просто на уровне подсознания что-то не дает покоя и движения вперед. И пока не осознаешь это что-то, оно никак тебя не отпускает».

Как узнать свои задачи?

Одним из способов узнать, какие невыполненные задачи мы принесли из прошлых воплощений, является астрология. Считается, что, если в гороскопе есть ретроградная планета, то она показывает ошибки, миссии, недостигнутые цели, которые мы перенесли на эту жизнь и хотим пройти все заново.

Ретроградная планета – это планета, которая идет «обратным ходом», то есть назад. На самом деле, конечно, планеты не меняют своего направления движения, это только видимость с Земли в определённые отрезки времени.
                    Ретроградная планета – как сигнал сдать не сданные экзамены, чтобы перейти на следующий уровень развития.

Другим методом узнать свои задачи является реинкарнационика. С помощью неё вы сможете понять, какие задачи и почему стоят перед вами, какие решения вы уже использовали в прошлом, и каковы были результаты этих действий.
                    Повторяющиеся ситуации в нашей жизни – признак задачи, ищущей решения.

Наталья Борисова:
                    «Например, в одной из прошлых жизней я не смогла передать очень важную информацию одному человеку из-за страха, что это будет опасно для него. Если бы я смогла сделать это, то человек остался бы жив и принес много пользы другим людям.

Еще была жизнь, в которой я также из-за страха свернула с выбранного пути, испортив себе жизнь. И память об этом до сих пор отдается болью в моем сегодняшнем теле.
                    Сегодня я выбираю принять страх, поблагодарить за урок и смело идти по выбранному пути.
                    Память о непройденном опыте дает знать о себе. И только мы вправе решить, как нам поступать дальше».

Пути решения

И тут важно понять,что будущее многовариантно и альтернативно. Мы вольны выбирать, что мы хотим. Если мы отказываемся от какого-то контракта, это не означает, что нам что-то перекрывается и блокируется.
                    Задача как бы откладывается. Наш интерес был её решить. Мы сами её создали и сами решаем, что с ней делать дальше.

Майкл Ньютон, «Предназначение души. Жизнь между жизнями»:
                    «Люди думают, что свобода воли и судьба — противостоящие друг другу силы. Они не понимают, что судьба представляет собой итоговую сумму наших действий, совершавшихся нами на протяжении тысячелетий в многочисленных воплощениях. Во всех этих жизнях у нас была свобода выбора. Наша текущая жизнь представляет весь прошлый опыт — как приятный, так и неприятный, — и таким образом мы имеем налицо результат всех наших прошлых решений».

У любой задачи есть решение, не каждому и не сразу удаётся его найти. Порой мы из жизни в жизнь берём одну и ту же задачу и ищем разные решения, пока задача не будет решена. Как правило, у любой задачи множество решений. И одно из них самое простое!

Источник

ЛюбимаяАвтор темы

• Рубиновый Столп
                    • **
                    • Репутация 12803
                    • ОнлайнОнлайн
                    • Я счастлива и живу в удовольствие!
                      « Ответ #24 : 16 Сентября, 2016, 07:23:19 »

Света спасибо понравилось rabotaetobyatieulybka5