Мариш, лишний вес - это не приоритетная проблема, это следствие.
Дочка простыла(я её заразила). Заметила вчера, и только что: когда я в сильном негативе-у неё поднимается температура. Как только успокаиваюсь, перевожу взгляд на хорошее, внутреннее состояние хорошеет- и температура сходит на нет, сама по себе. И люди, и ситуации вокруг, попадаются/случаются чётко соответствуя моим переживаниям/мыслям(это тоже последнее время вижу). Веселина, а можно рассматривать как приоритетную проблему, лишний вес близких людей? Ведь этот факт постоянно есть в моей жизни(передо мной). Или, эта проблема должна касаться меня лично, а не кого-то другого?
Получается, что главная моя приоритетная проблема это ухудшене здоровья последнее время
А у меня сейчас прям все мысли о том, что в шее очень сильное напряжение круглые сутки. Сзади, под волосами и вниз до спины.
ведь если делаешь, выполняешь упражнения и практики, то изменения происходят автоматически - и на уровне сознания, и на уровне Души...
Наткнулась на фразу, которая поставила мой Ум в раскоряку Подумала, что это тоже может быть причиной, почему "ничего не работает". "... суфий активно живёт в социальном мире, придерживаясь принципа, данного Баха ад-дином Накшбанди: «Сердце с Богом, руки в труде». К людям же, только имитирующим духовную жизнь, суфии относятся, как к обычным бездельникам." В чем заключается разница между имитацией духовной жизни и самой духовной жизнью?