Цитата: Valyanik от 31 Октября, 2020, 20:55:45 Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина и я из Москвы! Очень рада, что наткнулась на такой душевный форум Читаю в любое свободное время . С Хоопонопоно знакома полгода, результаты впечатляют Хочу напроситься в вашу дружную кампанию Привет, Валентина! Конечно присоединяйся. Тебе тут понравится
Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина и я из Москвы! Очень рада, что наткнулась на такой душевный форум Читаю в любое свободное время . С Хоопонопоно знакома полгода, результаты впечатляют Хочу напроситься в вашу дружную кампанию
только не знаю где посмотреть его, но уведомление видела
Цитата: Valyanik от 31 Октября, 2020, 21:25:56 только не знаю где посмотреть его, но уведомление видела Подарок под твоей аватаркой
не разберусь как писать сообщения в темах
Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина и я из Москвы!
В недавнем прошлом из ЕКБ.
Цитата: sweet от 31 Октября, 2020, 21:24:23 Цитата: Valyanik от 31 Октября, 2020, 20:55:45 Здравствуйте всем! Меня зовут Валентина и я из Москвы! Очень рада, что наткнулась на такой душевный форум Читаю в любое свободное время . С Хоопонопоно знакома полгода, результаты впечатляют Хочу напроситься в вашу дружную кампанию Привет, Валентина! Конечно присоединяйся. Тебе тут понравится Благодарю! Мне уже тут нравится
Ага,.. Путешествую
Цитата: Olika от 01 Ноября, 2020, 09:22:42 Ага,.. Путешествую с востока на запад, из Сибири в более теплые края