СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как изречённое любым из нас слово, влияет на нашу жизнь  (Прочитано 15087 раз)

Нэля

• Старожил
  • Репутация 515
  • ОффлайнОффлайн

Nata, благодарю тебя. Спасибо, что откликнулась.  poseluy2
    Попробую технику с белым светом,  думаю, это то,что надо.

Если бы я произнесла просто бранные слова, думаю,  было бы проще. Я же произнесла проклятья. Отсюда страх. По-моему проклятья наделены большей силой, нежели просто слова.  nadopodumat

Nata

• Золотой Столп
    • Репутация 5600
    • ОффлайнОффлайн
    • Радость не в вещах, радость в нас

Это неважно. Осознание ошибки вкупе с благодарностью лечит всё.
      Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
      ГРУППА В ВК

Нэля

• Старожил
      • Репутация 515
      • ОффлайнОффлайн

После того как из меня вчера вышло много гадости словесной, мне хотелось молчать. и я целый день молчала. И вновь я ощутила ценность молчания. Как много слов мы произносим в пустую, неосознанно, на автомате. Когда замолкаешь, что-то внутри тоже приостанавливается и словно прекращаешь бег по кругу.

слово - не воробей... Прежде чем что-то сказать, нужно подумать несколько раз... nadopodumat

Любимая

• Рубиновый Столп
        • **
        • Репутация 11747
        • ОнлайнОнлайн
        • Я легко достигаю целей!!!

Говори , что думаешь
          И думай , что говоришь..... ulybka6

Нэля

• Старожил
          • Репутация 515
          • ОффлайнОффлайн

А ещё (может не совсем в тему) я подумала о том - сколько же во мне тьмы, зла... Попросту г...на. Я тут на таком светлом форуме, вроде работу над собой веду, преображаюсь. Но всё как-то на словах. А когда посмотришь на себя в реальной жизни - о боже! что за женщина?! Где осознанность?! Где благодарность?!  Где принятие?! Где безусловная любовь?! nadopodumattoska
            Сначала подумала, мы же приходим в этот мир каждый за своим опытом. И не могут все быть благородными и благодетельными. Кто-то приходит в этот мир, чтобы окунуться во тьму - это его опыт.
            А может дело элементарно в том, что на данный момент у меня низкий уровень нравственности или слишком молодая душа.  nadopodumatnadopodumatnadopodumat

Tusya

• Ветеран
            • Репутация 1695
            • ОффлайнОффлайн
            • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Задумывалась, почему человек может произносить оскорбления, иногда мат,   и потом говорит, что это были просто слова, что ничего подобного в душе он не испытывала? Действительно ли это может быть так, что  скользнула эмоция , выплеснулась словами и без последствий ? nedohoditneznayu
              Для меня, что бы сказать гадость должно так накипеть в душе, созреть эти чувства, если позволяю им зреть и только потом могу высказать. Последнее время стараюсь избегать даже обсуждений с критикой, зная, что это влияет на мою собственную жизнь.
              Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Нэля

• Старожил
              • Репутация 515
              • ОффлайнОффлайн

Задумывалась, почему человек может произносить оскорбления, иногда мат,   и потом говорит, что это были просто слова, что ничего подобного в душе он не испытывала? Действительно ли это может быть так, что  скользнула эмоция , выплеснулась словами и без последствий ? nedohoditneznayu

Туся, и я о том же.  Что ничего не может быть без последствий.  Каждое изреченное нами слово несет заряд в нашу жизнь, и влияет на нашу жизнь. aga

Nata

• Золотой Столп
                • Репутация 5600
                • ОффлайнОффлайн
                • Радость не в вещах, радость в нас

Я тут на таком светлом форуме, вроде работу над собой веду, преображаюсь.

И что? Всем срочно стать белыми и пушистыми и тебе в том числе? nasmeshkaИ то, что ты называешь тьмой и злом таковым является только для тебя. Может кому-то абсолютно по барабану твое зло nasmeshkaposeluy2Наблюдай со стороны свое зло и тьму. poseluy2
                  Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
                  ГРУППА В ВК

Мариша

• Серебряный Столп
                  • Репутация 9578
                  • ОффлайнОффлайн

А ещё (может не совсем в тему) я подумала о том - сколько же во мне тьмы, зла... Попросту г...на. Я тут на таком светлом форуме, вроде работу над собой веду, преображаюсь. Но всё как-то на словах. А когда посмотришь на себя в реальной жизни - о боже! что за женщина?! Где осознанность?! Где благодарность?!  Где принятие?! Где безусловная любовь?!

У меня тоже такие мысли о себе бывают pruvet, когда лезет всякое "прекрасное" uzas  nasmeshka. Сначала в шоке. sharynalobА потом, думаю, хорошо, что показалось, а то, стОлько лет пряталось  и трамбовалось внутри, сама от себя скрывала всё это "богатство".