Упсс... Опять намудрила с цитатой... . Цитировала Гармонию, а получилось.... Исправлюсь.
Цитировать Мы (ты, я) боимся этого. Мы боимся стать счастливыми. Мы, обладающие неким знанием и пониманием того, как устроена и работает Вселенная, боимся отдаться этому всепоглощающему чувству любви, сутью и частью которого являемся мы сами. Негатива нет вне нас. Он всегда существует внутри нас, ибо мы его Создатели. Кризис есть только в нашей голове. Мы понимаем, что в потенциале может дать нам транссерфинг и хо'о. И до ужаса боимся взять то, что принадлежит каждому из нас по праву рождения. Мы не любим, не хотим, ненавидим то, что окружает нас с самого рождения (ненависть, агрессия, злоба, равнодушие, страх), но еще больше мы боимся стать счастливыми. Это настолько непривычно для нас (а непривычно только из-за того, что мы успели об этом забыть (или нам помогли забыть об этом) в первые годы нашей текущей жизни). Помнишь как у Зеланда - "Это как старое кресло, в которое вы садитесь отдыхать после работы. Может, новое и удобней, зато старое комфортней." Жизнь на самом деле мила и приветлива - ДРУГОЙ мы делаем ее сами. Я благодарю тебя за то, что ты вошла в мою жизнь. Я благодарю Вселенную за то, что она выбрала из 6 миллиардов людей именно тебя, чтобы я осознал через твои посты свои собственные страхи. Я тебя люблю. ДА ЭТО СТРАХИ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК: ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ С М. СВОЕЙ МЕЧТЫ.ПОДАЕТ КОФЕ---А МНЕ КРИЧИТ СТРАХ---НЕ ПЕЙ, НАРКОТИКИ ТАМ.ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН БОГАТ?ТОРГУЕТ НАР-МИ,А ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА. ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАМЕЧАЮТСЯ-----А ОН КРИЧИТ--НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,ОН МАНЬЯК -УБЬЕТ......И Т. Д. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДУМАЮ,ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ТОГО О КОМ МЕЧТАЮ. ИЛИ НЕТ?
Мы (ты, я) боимся этого. Мы боимся стать счастливыми. Мы, обладающие неким знанием и пониманием того, как устроена и работает Вселенная, боимся отдаться этому всепоглощающему чувству любви, сутью и частью которого являемся мы сами. Негатива нет вне нас. Он всегда существует внутри нас, ибо мы его Создатели. Кризис есть только в нашей голове. Мы понимаем, что в потенциале может дать нам транссерфинг и хо'о. И до ужаса боимся взять то, что принадлежит каждому из нас по праву рождения. Мы не любим, не хотим, ненавидим то, что окружает нас с самого рождения (ненависть, агрессия, злоба, равнодушие, страх), но еще больше мы боимся стать счастливыми. Это настолько непривычно для нас (а непривычно только из-за того, что мы успели об этом забыть (или нам помогли забыть об этом) в первые годы нашей текущей жизни). Помнишь как у Зеланда - "Это как старое кресло, в которое вы садитесь отдыхать после работы. Может, новое и удобней, зато старое комфортней." Жизнь на самом деле мила и приветлива - ДРУГОЙ мы делаем ее сами. Я благодарю тебя за то, что ты вошла в мою жизнь. Я благодарю Вселенную за то, что она выбрала из 6 миллиардов людей именно тебя, чтобы я осознал через твои посты свои собственные страхи. Я тебя люблю.
Гармония, вот это я пыталась цитировать . Говорю же, намудрила ! А мне про маньяка больше понравилось
Цитата: Aluna от 25 Октября, 2014, 22:18:07 Гармония, вот это я пыталась цитировать . Говорю же, намудрила ! А мне про маньяка больше понравилось ИНТЕРЕСНО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ--Я ЭТОГО ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГЛА.ВИДИМО УШЛО И БЫЛЬЕМ ПОРОСЛО. НО НА ВСЯК СЛУЧАЙ СДЕЛАЮ КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. раз вытащила,значит надо глянуть
ДА ЭТО СТРАХИ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК: ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ С М. СВОЕЙ МЕЧТЫ.ПОДАЕТ КОФЕ---А МНЕ КРИЧИТ СТРАХ---НЕ ПЕЙ, НАРКОТИКИ ТАМ.ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН БОГАТ?ТОРГУЕТ НАР-МИ,А ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА. ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАМЕЧАЮТСЯ-----А ОН КРИЧИТ--НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,ОН МАНЬЯК -УБЬЕТ......И Т. Д. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДУМАЮ,ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ТОГО О КОМ МЕЧТАЮ. ИЛИ НЕТ?
ИНТЕРЕСНО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ--Я ЭТОГО ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГЛА
Цитата: гармония от 25 Ноября, 2010, 16:46:22 ДА ЭТО СТРАХИ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК: ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ПОЗНАКОМИЛАСЬ С М. СВОЕЙ МЕЧТЫ.ПОДАЕТ КОФЕ---А МНЕ КРИЧИТ СТРАХ---НЕ ПЕЙ, НАРКОТИКИ ТАМ.ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН БОГАТ?ТОРГУЕТ НАР-МИ,А ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА. ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАМЕЧАЮТСЯ-----А ОН КРИЧИТ--НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,ОН МАНЬЯК -УБЬЕТ......И Т. Д. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДУМАЮ,ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ШЛАГБАУМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ТОГО О КОМ МЕЧТАЮ. ИЛИ НЕТ? Цитата: гармония от 25 Октября, 2014, 22:33:30 ИНТЕРЕСНО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ--Я ЭТОГО ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ НЕ СМОГЛА Валечка, а я помню это сообщение. Меня впечатлила твоя фантазия.