28 Ноября, 2020, 13:11:59
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Пособия
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Мой путь - успех!
>
Тема:
Начинатели
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Начинатели (Прочитано 1067 раз)
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 56940
Оффлайн
Счастье это просто
Начинатели
«
:
30 Апреля, 2019, 09:18:07 »
Жизненная ситуация - человек начинает дело, к которому чувствует интерес. Дело увлекает и человек посвящает ему много времени, изучая тонкости, совершенствуясь и получая удовольствие от процесса. Идёт время и дело становится успешным. Обстоятельства жизни человека складываются самым благоприятным образом для развития данного дела.
И вот когда всё идёт хорошо и замечательно, у человека
вдруг
куда-то уходит интерес к этому делу и заниматься им уже не хочется.
Человек бросает это дело и начинает другое, то, к которому появился интерес. И начинается новый круг - изучение, совершенствование, мастерство (или высокий навык), успех и... опять "стоп, машина!"
Куда-то девается интерес и дело оставлено.
Если человека устраивает такой ход его жизни, то говорить тут не о чем.
Но есть такие начинатели, которые, обращая внимание, на постоянную смену своей деятельности, задают вопрос "Что со мной не так? Почему я не могу продолжать заниматься одним делом, которое к тому же успешно?"
Ко мне не раз обращались люди с подобной "проблемой". Одна девушка (её зовут Надя) упоминала книгу, в которой описаны такие люди и сказано, что у начинателей это просто такой стиль жизни. В книге всё хорошо было расписано, но что-то всё равно не давало Наде покоя.
Мы стали разбираться и разобрались таки.
Я открыла эту тему для тех, кто является таким начинателем и задавателем вопроса "Что со мной не так?"
Когда вы станете в очередной раз терять интерес к делу, то будьте внимательны к этому процессу. Интерес не исчезает просто так. Есть причина и она не в том, чтобы достигать новые горизонты и покорять неизведанные вершины.
Наблюдайте мысли, которые приходят о деле, где вы добились успеха. Осознавайте эмоции, появляющиеся в связи с потерей интереса и нежеланием продолжать начатое.
Другая ситуация, когда новое дело начинается из-за того, что прежнее не было успешным. Это ситуация для другой темы.
Благодарю вас. Будьте благополучны.
Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))
SkRiD
Новичок
Благодарности 0
Оффлайн
Re: Начинатели
«
Ответ #1 :
28 Апреля, 2020, 16:09:10 »
В любом случае ведь необходимо с чего-то начинать и от этого никому не деться.
Очень люблю поиграть в контр-страйк 1 6.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Успех как норма жизни
>
Мой путь - успех!