Можно не применять ни одну технику и стать просветленным. Для этого надо сделать жизнь своим хобби. Тогда ты наслаждаешься каждым моментом. Тебе интересно то, что ты делаешь сейчас, в эту минуту. Ты можешь знать, что из этого получится, а можешь не знать, это не важно. Ты сейчас счастлива. И сейчас, и через минуту, и через 20 лет.
Кто-то из наших продвинутых в компьютерах делах детей рассказал мне о формировании так называемого интернетного "языка ублюдков", на котором становится модно общаться.
Я очень ярко ощущаю на себе негативное влияние матов, поэтому избегаю людей которые матерятся или же запрещаю при мне материться.
Правила разумной речи. В пещере медитируют три йога. Вдруг они слышат какой-то звук, издаваемый животным. Один йог говорит - Это был козел. Проходит год. Другой йог отвечает: - Нет, это была корова. Проходит еще год. Третий йог говорит: - Если вы не прекратите спор, я вас покину. Первое правило разумной речи - перед тем как что-то сказать резкое, досчитайте до 10. Это может показаться глупым. Первое время мы вряд ли сможем досчитать до 3-х.
Какие оценки у вас были в школе по русскому языку? Помните правила? Небольшая проверка. https://youtu.be/BWWmqeNhguI