Цитата: Olika от 21 Июня, 2018, 12:27:02 Ну раз тебе хочется быть правой, будь Типа разрешаешь? Только я у тебя разрешения не спрашивала
Ну раз тебе хочется быть правой, будь
Андрей пост 129 тыц Цитировать Но вот старая ссылка на технику с подарками-упаковками уже не работает. Помогите её найти, пожалуйста. Спасибо!
Но вот старая ссылка на технику с подарками-упаковками уже не работает. Помогите её найти, пожалуйста. Спасибо!
Читая ваши переписки, который раз лювлю себя на мысли о том, что вы очень похожи
Ань, а дальше? Ну любит твоя мама журнал "Здоровье ", а тебе то от этого что? Чем звучит?
не потому что она собственный опыт имеет, а потому что в арсенале куча внешних (очень правильных) схем.
Однажды ученик спросил Конфуция, есть ли такое понятие, опираясь на которое можно прожить всю жизнь, не вступая в конфликт с окружающими? Мудрец сразу ответил: "Да. Это - Снисходительность." Попущение, по-нашему.
Цитировать не потому что она собственный опыт имеет, а потому что в арсенале куча внешних (очень правильных) схем. У нас чаще вместо схем оперируется цитатами. Тоже ничё так.
А попущение это что такое и с чем его едят?
снисходительность сверху вниз
Цитата: Stasya от 21 Июня, 2018, 18:00:08 Ань, а дальше? Ну любит твоя мама журнал "Здоровье ", а тебе то от этого что? Чем звучит? Не, дело, конечно, не в журнале "Здоровье" Моя мама всегда все знает и очень правильная. На любой вопрос(даже не заданный ) - есть ответ(теоретический, правда ),т.е. не потому что она собственный опыт имеет, а потому что в арсенале куча внешних (очень правильных) схем. Почему задевает? таки это все мне ("неправильной") говорилось ulybka1По сути это "звучит": "я (мама) умная (вот и журнал "Здоровье" говорит, что так ), а ты, Аня, дура!!" (ну, грубо, но как-то похоже!).
Ань, а как ты думаешь, твоя мама эти знания черпает только, что бы тебя "поучать" или сама пользуется ими в жизни, являсь идеальной во всех отношениях?