может перенести наш разговор в какую-нибудь специальную тему? типо "молодеем вместе"?
успешную миллионерку,
Когда Норбеков рассказыват о своем опыте, как из упертой пенсионерки-завуча с железобнтонным мировоззрением "все плохо, а мне бы хоть шматик здоровья" он сделал молодую (!) красивую, успешную миллионерку, он всегда добавляет, что ЭТО стоило ему минимум 200 человек, не получивших от него помощи. Поэтому он говорит, что надо помогать тем, кто хочет, в этом и будет "справедливость" и высокая нравственность. Это к вопросу об увольнениях.
надо помогать тем, кто хочет.
Мне больше миллионершу нравится
Ладно. Разговор немого с глухим.
Цитировать Мне больше миллионершу нравится По правилам русского языка, миллионерша - жена миллионера.
Когда Норбеков рассказыват о своем опыте, как из упертой пенсионерки-завуча с железобнтонным мировоззрением "все плохо, а мне бы хоть шматик здоровья" он сделал молодую (!) красивую, успешную миллионерку
Давай докапываться. Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, что, говоря об успехах своих учеников, НОРБЕКОВ ВСЕГДА ДОБАВЛЯЕТ: "Он/она этого добился сам." А за мои слова Норбеков не отвечает, это я так написал. Расстрелять!