СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЗАКОН ЗНАКОВ  (Прочитано 3674 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3445
  • ОффлайнОффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
    Re: ЗАКОН ЗНАКОВ
    « Ответ #15 : 14 Мая, 2012, 13:45:34 »

Гармония poseluy2благодарю, очень полезная информация. Пошла и я  kopayи наблюдать и принимать ulybka6

Rich

• Ветеран
    • Благодарности 3580
    • ОффлайнОффлайн
    • Пусть будущее заботится о себе само!
      « Ответ #16 : 22 Мая, 2012, 16:38:17 »

Валечка, благодарю Тебя poseluy2poseluy2poseluy2Знаки многое показывают, я просто по знакам как то в перми шёл и наблюдал и делал всё по знакам rabotaetВолшебство внутреннего Мира rabotaet
      Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Nika

• Кандидат в Старейшины
      • *
      • Благодарности 3445
      • ОффлайнОффлайн
      • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
        « Ответ #17 : 23 Мая, 2012, 10:17:15 »

Из личных наблюдений ulybka5- если мне на глаза часто попадаются машины у которых горит только одна фара, значит через пару дней у меня перегорит лампочка в фаре nasmeshkaпроверено ulybka6

Инуля

• Старожил
        • Благодарности 332
        • ОффлайнОффлайн
          « Ответ #18 : 21 Июля, 2015, 21:14:55 »

ЗАКОН ЗНАКОВ

1. Если вы перепоручаете вести переговоры с каким-то определенным лицом другому человеку, следовательно, здесь имеется какой-то блок. В общем, если вы с чем-то или кем-то не хотите иметь дело, здесь присутствует блок.
             2. Если вы в чем-то или где-то часто ошибаетесь, следовательно, здесь имеется блок.
             3. Если при взаимодействии с вещами что-то не получается, здесь существует блок.
             4. Если вас нервирует, раздражает какая-то ситуация или вы впадаете в депрессию, стопор, здесь имеется блок.
             5. Если вас к чему-то постоянно тянет, здесь имеется блок.
             6. Если у вас появилась какая-то проблема, это ваш внутренний блок вышел на поверхность и отражает себя во вне, требуя решения.
             7. Любая проблема, любая ситуация во вне отражает то, что происходит у вас внутри в какой-то определенной части тела, и наоборот.
             8. Если у вас появилось множество дел, которые надо срочно решить, скорее всего, это разблокировываются руки.
             9. Если у вас появилось множество мест, которые надо посетить одновременно, скорее всего, это разблокировываются ноги.
            10. Если вы ушибли или поранили какое-то место, в данном месте существует блок.
            11. Если вы часто ушибаете какое-то место или сторону тела, здесь имеется блок.
            12. Если у вас запоры, следовательно, вы и в жизни с трудом отпускаете нечто.
            13. Если у вас несварение желудка, следовательно, вы и в жизни с трудом перевариваете то, что с вами происходит.
            14. Ни один человек, в том числе и вы, просто так ничего не делает, за этим всегда скрываются какие-то мотивы.
            15. Ни один человек, ни малыш, ни взрослый, в том числе и вы, просто так ничего не говорит, за этим всегда скрываются определенные мотивы.
            16. Слушая человека и себя, помните, что он рассказывает не про то, что с ним было, а про то, что у него внутри.

Знаков, конечно же, неизмеримо больше. Моей задачей было дать вам принципы чтения знаков.
          У меня однозначно разблокировываются руки. Кучу дел надо сделать за это лето, да ещё чтоб денег на всё на всё хватило. По-моему, у меня ещё и денежный блок разблокировывается, согласно этому правилу.

Любимая

• Алмазный Столп
          • Благодарности 23128
          • ОффлайнОффлайн
          • Вот , Я !
            « Ответ #19 : 19 Декабря, 2017, 20:48:51 »

14. Ни один человек, в том числе и вы, просто так ничего не делает, за этим всегда скрываются какие-то мотивы. 
            Всегда говорила -  ничего, никогда , "просто так " не делаю   ulybka1