Вы "надеваете гидрокостюм", сделанный из "можно-нельзя, плохо-хорошо, правильно-неправильно", прыгаете в реку жизни и река несет вас. Вы можете пытаться плыть против течения и тогда жизнь будет сплошной борьбой и преодолением трудностей. А можете научится доверять течению реки. И тогда в жизнь входят легкость и чудеса.
Так и не могу понять, что значит "доверять течению реки"? Про "лежать на диване" уже выясняли... Так что же нужно делать?
Доверять течению жизни означает оставаться спокойным и не оценивающим в любой момент, что бы ни происходило. Когда что-то происходит, ты спокойно смотришь на это и не проецируешь на происходящее свои ментальные шаблоны. Физически можно делать всё, что ты хочешь.
А можете научится доверять течению реки. И тогда в жизнь входят легкость и чудеса.
Как учиться доверять?
Мне очень страшно.Потому что назад вижу дороги нет,а что впереди?Как прыгнуть в эту неизвестность? А вдруг не справлюсь?А вдруг еще чего-нибудь?)
Самый быстрый способ освоболиться от страха это сделать то, чего ты боишься.
все хорошо,все идет как надо))
А ты как скажешь-так в самое сердце
страшен только сам страх. За ним нет того, о чем он так красочно может рассказать. Посмотри на него и он расстает.
Цитировать Как учиться доверять? Постепенно. Будь с этим страхом. Посмотри, еще ничего не произошло Сначала надо научиться доверять (читай не сопротивляться) происходящему. Ведь то, что происходит это воплощение собственного выбора. Да, скорее всего это был неосознанный выбор и по глубинной сути это не твой выбор, а выбор ума. Но это есть и лучше не продолжать подпитыаать нечто неприятное энергией сопротивления, а позволить эту быть и наблюдать. Цитировать Мне очень страшно.Потому что назад вижу дороги нет,а что впереди?Как прыгнуть в эту неизвестность? А вдруг не справлюсь?А вдруг еще чего-нибудь?) Будь с этим страхом. Посмотри, еще ничего не произошло, а ты уже боишься. На что опирается этот страх, откуда он? Остаться с этим страхом и наблюдать его это один путь. Можно и по-другому. Самый быстрый способ освоболиться от страха это сделать то, чего ты боишься. Тебе нечего бояться, Настенька, страшен только сам страх. За ним нет того, о чем он так красочно может рассказать. Посмотри на него и он расстает. Благодарю тебя.