Там после ролика идет рекомендуемый список к просмотру. Есть, где Неумывакин рассказывает о спиде и раке. Ну ОЧЕНЬ доходчиво.
Хотел "озаглавить" О ПОЛЬЗЕ ХОДЬБЫ, но ведь женщины не очень заинтересуются, поэтому оставляю оригинальное название ролика. Ролик короткий, посмотрите, не пожалеете затраченных 5 мин. Что приводит к кесареву сечению
Ну, не знаю...
Хотел "озаглавить" О ПОЛЬЗЕ ХОДЬБЫ, но ведь женщины не очень заинтересуются, поэтому оставляю оригинальное название ролика.
Про гены тоже забывать не надо , есть махонькие . худенькие . а рожают . как кошки " пардону за сравнение".
На самом деле, если говорить о "мелкой-крупной" женщине, то это действительно не о том, т.к. роль тут может играть только ширина малого таза в соотношении с размером головы ребенка. А вот тут как раз и основные сюрпризы: женщина может быть крупной (и даже с попой ), при этом малый таз у нее может быть узковат (как и у худенькой женщины, он может быть широким). Ну и соотношение с головой ребенка на узи толком невозможно врачу просчитать (по крайней мере точно). Поэтому (особо внимательные врачи в особо продвинутых клиниках ) могут предложить сделать специальное исследование незадолго до родов, где с точностью до см будет ясно, проходит ребенок или нет. Но лично я (сейчас ) в жизни бы не стала на эти темы морочиться Кесаревых у меня не было, но я до сих пор благодарю, что позволили живой унести ноги из одного довольно известного роддома в Москве, где я рожала первый раз (причем за немалые деньги ). Лучше бы уж не мучали, а кесарево сделали, вот честно! При этом второй раз я чудесно родила (при всех тех же природно-генетических данных, а также одинаковом уровне спортивной подготовки ) в обычной среднестатистической итальянской клинике (на юге Италии, где медицина считается в довольно-таки запущенном состоянии ). И да, я совсем не уверена, что если поместить какую-нибудь цыганку в ту чудесную клинику, где я рожала первый раз, она бы отделалась также легко и радостно, как в своем таборе И никакая ходьба бы ей не помогла