СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что приводит к кесареву сечению  (Прочитано 3227 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 1166
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
    Что приводит к кесареву сечению
    « : 19 Апреля, 2017, 21:55:42 »

Хотел "озаглавить" О ПОЛЬЗЕ ХОДЬБЫ, но ведь женщины не очень заинтересуются, поэтому оставляю оригинальное название ролика. Ролик короткий, посмотрите, не пожалеете затраченных 5 мин.  ulybka5

Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
    Как сделать успех постоянным.
    Почему работает техника "Денежный поток".
    Секреты эго. Стремительная трансформация реальности.

Милана

• Старейшина
    • **
    • Благодарности 25301
    • Онлайн Онлайн
    • Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
      Re: Что приводит к кесареву сечению
      « Ответ #1 : 19 Апреля, 2017, 23:03:16 »

Норзе   rabotaet благодарю svety
      НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

НорзеАвтор темы

• Administrator
      • Алмазный Столп
      • Благодарности 1166
      • Оффлайн Оффлайн
        « Ответ #2 : 19 Апреля, 2017, 23:11:03 »

Там после ролика идет рекомендуемый список к просмотру. Есть, где Неумывакин рассказывает о спиде и раке. Ну ОЧЕНЬ доходчиво.

Olika

• Алмазный Столп
        • Благодарности 19900
        • Онлайн Онлайн
        • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
          « Ответ #3 : 20 Апреля, 2017, 05:42:23 »

Там после ролика идет рекомендуемый список к просмотру. Есть, где Неумывакин рассказывает о спиде и раке. Ну ОЧЕНЬ доходчиво.
          Действительно очень доходчиво.  aga

Цитата Неумывакина из контекста, конечно, вырвана:

"Если человеку объявить, что он болен, он начинает зацикливаться, считает себя ущербным, по отношению к другому."

Из этой зацикленности на ущербности, мне кажется, растут ноги и у желания рассказывать о своей болячке, упиваться ею.  Своего рода защитная функция, чтоб хоть как-то приподнять себя  мол, я не плохой, я исключительный.  nasmeshka

Мои работы: Цветы из фарфора. Декор. Украшаю дом изысканными композициями
          Посмотреть тут

Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной: 

Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
          Почему работает техника "Денежный поток"
          Секреты эго. Стремительная трансформация реальности. Практический курс

НорзеАвтор темы

• Administrator
          • Алмазный Столп
          • Благодарности 1166
          • Оффлайн Оффлайн
            « Ответ #4 : 20 Апреля, 2017, 06:10:32 »

Или: не "я не плохой", а "я не ленивый", "не виноватый я".  nasmeshka
            Хотя, если честно, все болезни (за редкими исключениями, да и то, если брать только одну нынешнюю жизнь) заработаны нами самолично.

sweet

• Сапфировый Столп
            • Благодарности 34346
            • Оффлайн Оффлайн
            • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
              « Ответ #5 : 20 Апреля, 2017, 09:13:45 »

Хотел "озаглавить" О ПОЛЬЗЕ ХОДЬБЫ, но ведь женщины не очень заинтересуются, поэтому оставляю оригинальное название ролика. Ролик короткий, посмотрите, не пожалеете затраченных 5 мин.  ulybka5

Ну, не знаю... nadopodumat А как тогда объяснить тяжелые роды у спортсменок? neznayu  Есть женщины, которые со спортом и физкультурой вообще не дружат, босиком не ходят, а рожают легко. Ходить конечно полезно, но по-моему кесарево сечение тут ни при чем.

Nata

• Алмазный Столп
              • Благодарности 12525
              • Оффлайн Оффлайн
              « Ответ #6 : 20 Апреля, 2017, 10:01:10 »

У обычных людей - недобор. У спортсменок - перебор. А все хорошо в меру.
              https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
              https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru

Olika

• Алмазный Столп
              • Благодарности 19900
              • Онлайн Онлайн
              • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
                « Ответ #7 : 20 Апреля, 2017, 10:06:09 »

Ну, не знаю... nadopodumat
                aplaud1  smeh6

Мои работы: Цветы из фарфора. Декор. Украшаю дом изысканными композициями
                Посмотреть тут

Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной: 

Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
                Почему работает техника "Денежный поток"
                Секреты эго. Стремительная трансформация реальности. Практический курс

annabel

• Алмазный Столп
                • Благодарности 10266
                • Онлайн Онлайн
                  « Ответ #8 : 20 Апреля, 2017, 10:22:03 »

Хотел "озаглавить" О ПОЛЬЗЕ ХОДЬБЫ, но ведь женщины не очень заинтересуются, поэтому оставляю оригинальное название ролика.
                  Вот, кстати, Норзе, мне кажется, "О пользе ходьбы" гораздо более точное название (и не придерешься nasmeshka). А основным фактором, приводящим к многочисленным кесаревым сечениям, я вижу доблестную работу врачей, очень любящих вмешиваться не только, куда надо, но и, к сожалению, куда не надо etsamoe  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
                  • Благодарности 55806
                  • Онлайн Онлайн
                  • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
                    « Ответ #9 : 20 Апреля, 2017, 11:34:31 »

Про гены тоже забывать не надо nasmeshka , есть махонькие . худенькие . а рожают . как кошки " пардону за сравнение". ulybka6
                    О себе : сияю потихоньку .

Сашуля

• Старейшина
                    • **
                    • Благодарности 6915
                    • Оффлайн Оффлайн
                      « Ответ #10 : 20 Апреля, 2017, 12:05:57 »

У меня два кесарева. С детства шилопопая. В 7 лет сломала руку, пришлось после гипса носить грузик сломанной рукой. Из-за этого перекос на одну сторону. Сколиоз, искривление таза, как следствие искривление родовых путей. Как мне объяснил остеопат, ребенок бы просто не прошел по таким родовым путям.

Tanya

• Заслуженный Старейшина
                      • Благодарности 17300
                      • Оффлайн Оффлайн
                      • Мне это нравится!
                        « Ответ #11 : 20 Апреля, 2017, 12:44:10 »

Про гены тоже забывать не надо nasmeshka , есть махонькие . худенькие . а рожают . как кошки " пардону за сравнение". ulybka6
                        ulybka6  ulybka6 ulybka6 таки да. Знаю мелких барышень, которые по 4 родили. Да и вообще, комплекция к этому вопросу мало имеет отношение.
                        И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
                        • Благодарности 10266
                        • Онлайн Онлайн
                          « Ответ #12 : 20 Апреля, 2017, 13:01:39 »

На самом деле, если говорить о "мелкой-крупной" женщине, то это действительно не о том, т.к. роль тут может играть только ширина малого таза в соотношении с размером головы ребенка. А вот тут как раз и основные сюрпризы: женщина может быть крупной (и даже с попой nasmeshka), при этом малый таз у нее может быть узковат (как и у худенькой женщины, он может быть широким). Ну и соотношение с головой ребенка на узи толком невозможно врачу просчитать (по крайней мере точно). Поэтому (особо внимательные врачи в особо продвинутых клиниках nasmeshka) могут предложить сделать специальное исследование незадолго до родов, где с точностью до см будет ясно, проходит ребенок или нет. Но лично я (сейчас nasmeshka) в жизни бы не стала на эти темы морочиться etsamoe nasmeshka Кесаревых у меня не было, но я до сих пор благодарю, что позволили живой унести ноги из одного довольно известного роддома в Москве, где я рожала первый раз (причем за немалые деньги nasmeshka). Лучше бы уж не мучали, а кесарево сделали, вот честно! tatmongol При этом второй раз я чудесно родила (при всех тех же природно-генетических данных, а также одинаковом уровне спортивной подготовки nasmeshka) в обычной среднестатистической итальянской клинике (на юге Италии, где медицина считается в довольно-таки запущенном состоянии etsamoe). И да, я совсем не уверена, что если поместить какую-нибудь цыганку в ту чудесную клинику, где я рожала первый раз, она бы отделалась также легко и радостно, как в своем таборе tatmongol И никакая ходьба бы ей не помогла nasmeshka

Tanya

• Заслуженный Старейшина
                          • Благодарности 17300
                          • Оффлайн Оффлайн
                          • Мне это нравится!
                            « Ответ #13 : 20 Апреля, 2017, 13:15:01 »

На самом деле, если говорить о "мелкой-крупной" женщине, то это действительно не о том, т.к. роль тут может играть только ширина малого таза в соотношении с размером головы ребенка. А вот тут как раз и основные сюрпризы: женщина может быть крупной (и даже с попой nasmeshka), при этом малый таз у нее может быть узковат (как и у худенькой женщины, он может быть широким). Ну и соотношение с головой ребенка на узи толком невозможно врачу просчитать (по крайней мере точно). Поэтому (особо внимательные врачи в особо продвинутых клиниках nasmeshka) могут предложить сделать специальное исследование незадолго до родов, где с точностью до см будет ясно, проходит ребенок или нет. Но лично я (сейчас nasmeshka) в жизни бы не стала на эти темы морочиться etsamoe nasmeshka Кесаревых у меня не было, но я до сих пор благодарю, что позволили живой унести ноги из одного довольно известного роддома в Москве, где я рожала первый раз (причем за немалые деньги nasmeshka). Лучше бы уж не мучали, а кесарево сделали, вот честно! tatmongol При этом второй раз я чудесно родила (при всех тех же природно-генетических данных, а также одинаковом уровне спортивной подготовки nasmeshka) в обычной среднестатистической итальянской клинике (на юге Италии, где медицина считается в довольно-таки запущенном состоянии etsamoe). И да, я совсем не уверена, что если поместить какую-нибудь цыганку в ту чудесную клинику, где я рожала первый раз, она бы отделалась также легко и радостно, как в своем таборе tatmongol И никакая ходьба бы ей не помогла nasmeshka
                            Ань, а что было в московском роддоме?
                            И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
                            • Благодарности 10266
                            • Онлайн Онлайн
                              « Ответ #14 : 20 Апреля, 2017, 13:25:47 »

Я имела неосторожность приехать туда, когда присутствовали только дежурные врачи (как я потом поняла, у меня всего лишь вышла пробка, рожать было через пару дней по идее). Сначала они радостно сказали: "еще домой можешь", а потом увидели, что у меня больше сорока недель и....тут же прокололи пузырь etsamoe Дальше жесткая стимуляция и к родам я была .....скажем, в полубессознательном состоянии (плюс еще обкололи какими-то препаратами, от которых у меня кружилась голова). Ну, дальше, я опущу много подробностей, а история закончилась тем, что я разорвалась "до ушей" (по их же выражению), и они решили зашить меня под общим наркозом etsamoe (какие-то у меня ткани там были не такие или не знаю что). В общем, с теми же тканями, и даже по их шву я почему-то прекрасно родила второго ребенка без всяких разрывов и за две минуты (без стимуляции и пр ерунды). Ну, а колоть пузырь в Италии считается варварством, т.е. даже рассказывать такое лучше не надо (иначе начинаются рассуждения о том, какой ужас царит в некоторых странах etsamoe).