СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как влияет на достижение цели наша реакция на событие.  (Прочитано 6325 раз)

Мариша

• Серебряный Столп
  • Репутация 10101
  • ОнлайнОнлайн
  • Всё легко и просто)

ulybka6успела таки... nasmeshka

sweet

• Золотой Столп
    • Репутация 11860
    • ОффлайнОффлайн
    • Я есть

Мариша, благодарю! Я успела прочитать ulybka5

Мариша

• Серебряный Столп
      • Репутация 10101
      • ОнлайнОнлайн
      • Всё легко и просто)

Да поняла уже. ulybka6Стёрла, потому что пустое это дело- умничать на тему, в которой сам плаваешь. aga

Мариша

• Серебряный Столп
        • Репутация 10101
        • ОнлайнОнлайн
        • Всё легко и просто)

Всё! Пошла кино смотреть. pruvetulybka6

desire

• Постоялец
          • Репутация 73
          • ОнлайнОнлайн

Веселина,благодарю!!!
            Практику попробую сделать)

Милана

• Ветеран
            • Репутация 5222
            • ОнлайнОнлайн
            • Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ ))) 1011

Почему то задело вот это serditsya
              Девочки, мне жаль, что мои сообщения отозвались в вас не самыми приятными эмоциями. Единственным побуждением было - подвести вас к получению своего ответа. Но... не просят, не лезь. ulybka6Это мой урок.
                вчера я читала тему, но не увидела. Увидела сегодня, когда написала sweet poseluy2
              Юлечка я не знаю, что чувствуют другие, лично у меня никогда не  возникали негативные чувства на твои посты, иногда не понимаю  nadopodumatэто да  ulybka6
              а вот насчет этого "...не просят, не лезь. ulybka6Это мой урок." я с тобой не соглашусь ulybka5я уверена, почти все, кто что либо тут пишет, явно или тайно,( в тихоря как я  ulybka1   daladno  ) ждут твои и Норзе ответы - Комменты. Для меня очень важен любой ваш совет svetyposeluy2
               Благодарю тебя  korzinakorzinakorzinakorzinakorzinakorzinakorzina

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ)) 685

Березка77

• Ветеран
              • Репутация 2730
              • ОнлайнОнлайн

"...не просят, не лезь. ulybka6 Это мой урок." и я с этим не соглашусь.

Дорогие Веселина и Норзе,  комментируйте наши сообщения почаще. Мы,  благодаря вашим сообщениям, учимся.   Благодарю!

Elegia

• Серебряный Столп
                • Репутация 14314
                • ОнлайнОнлайн
                  • ТРИЗ плюс Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение

Юленька, мне очень жаль, что ты увидела негатив в моем сообщении. Опять я столкнулась с тем, что:
                Очень часто то, что хочется сказать, воспринимается совсем по-другому. А желание разъяснить - как стремление оправдаться.
                Я очень аккуратно и вдумчиво писала свои сообщения, чтобы максимально просто попытаться объяснить свое состояние. Очевидно, не получилось  neznayu
                Благодарю тебя  poseluy2svety
                Приглашаю на свой сайт: ТРИЗплюс. Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение
                Группа в ВК: ТРИЗтормашки

Olika

• Рубиновый Столп
                • **
                • Репутация 11589
                • ОнлайнОнлайн
                  • Счастье как стиль жизни

Девочки, мы забываем, что слова лишь часть общения и далеко не самая главная.
                Хоть как вдумчиво пиши слова, чувство и эмоция за ними все равно стоят.
                Из песни слов не выкинешь.(с)
                Было там все, о чем Юля пишет, я это тоже почувствовала.

СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
                Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Elegia

• Серебряный Столп
                • Репутация 14314
                • ОнлайнОнлайн
                  • ТРИЗ плюс Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение

neznayuulybka6svetyОля, вспомни, как не единожды мы чувствуем совсем не тот посыл, который был заложен в сообщении (помнишь наше обсуждение темы о мозге? я ведь тоже ПОЧУВСТВОВАЛА, когда прочитала, но тогда ты это отмела; а согласилась я только когда "умом пораскинула"  ulybka6)
                Приглашаю на свой сайт: ТРИЗплюс. Развиваем нестандартное мышление и творческое воображение
                Группа в ВК: ТРИЗтормашки

Лада

• Старожил
                • Репутация 280
                • ОффлайнОффлайн

Юлечка я не знаю, что чувствуют другие, лично у меня никогда не  возникали негативные чувства на твои посты, иногда не понимаю  nadopodumatэто да  ulybka6
                  а вот насчет этого "...не просят, не лезь. ulybka6Это мой урок." я с тобой не соглашусь ulybka5я уверена, почти все, кто что либо тут пишет, явно или тайно,( в тихоря как я  ulybka1   daladno  ) ждут твои и Норзе ответы - Комменты. Для меня очень важен любой ваш совет svetyposeluy2
                   Благодарю тебя  korzinakorzinakorzinakorzinakorzinakorzinakorzina

А я присоединяюсь к этим словам.

sweet

• Золотой Столп
                  • Репутация 11860
                  • ОффлайнОффлайн
                  • Я есть

Меня очень интересует тема счастья, исполнения желаний, удачи... Всё это напрямую связано с реакциями на события... Всё-таки интересно, как приходят ответы, по цепочке ulybka1Норзе, размышления, вопросы,...отчаяние, что не могу поймать что-то важное, упускаю суть,... Юля, размышления, обсуждение, Мариша, размышление, обсуждение, книги... Потихоньку пазлы начинают складываться. Вчера, буквально перед сном, попался отрывок из трансерфинга. Глаза слипались, но я прочитала, а вот разместить на форуме сил уже не было nasmeshkaСегодня решила, что будет правильнее поместить в тему " Закон привлечения Силы. Трансерфинг Управление реальностью"
                     ТЫЦ
                    Всех благодарю! svety

sweet

• Золотой Столп
                    • Репутация 11860
                    • ОффлайнОффлайн
                    • Я есть

Девочки, мы забываем, что слова лишь часть общения и далеко не самая главная.
                      Хоть как вдумчиво пиши слова, чувство и эмоция за ними все равно стоят.
                      Оля, да agaза словами всегда стоят эмоции. Но важно с какой целью пишутся эти слова.  Для чего мы здесь? Для какой цели существует этот форум? На главной странице форума написано: Каждый хочет быть счастливым, здоровым, богатым. Каждый хочет быть успешным. Далеко не каждый знает, что же для этого нужно. И совсем не многие знают, что для этого, в общем-то, ничего не нужно. Нам все уже дано. Этот форум для тех, кто имеет намерение невероятное делать очевидным. А так же для тех, кто в виду понятных "уважительных" причин только собирается начать принимать твердое решение изменить что-то в своей жизни. Здесь рады всем! Добро пожаловать!

Поэтому я полностью согласна с Миланой
                      вот насчет этого "...не просят, не лезь. ulybka6Это мой урок." я с тобой не соглашусь ulybka5я уверена, почти все, кто что либо тут пишет, явно или тайно ждут твои и Норзе ответы - Комменты. Для меня очень важен любой ваш совет svetyposeluy2

Раз мы здесь, на этом форуме -  значит просим. За этим и пришли agaulybka5
                      Благодарю!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
                      • *
                      • Репутация 2707
                      • ОнлайнОнлайн
                      • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

А если попробовать перестать спорить и послушать? Себя, свои эмоции... Просто побыть с этим. Не опровергая и не противопоставляя
                        И не доказывая

успешная

• Старейшина
                        • **
                        • Репутация 4077
                        • ОффлайнОффлайн

А я никак не могу понять почему я плачу читая эту тему? Всё время наблюдаю за собой, но так ничего не проясняется. neznayu