Многие ищут способы, как убрать нежелательные волосы на теле. Известно много народных средств, в одном из них в качестве составляющего компонента используется йод. Необходимо в 7 столовых ложках спирта смешать 2 капли йода, добавив по 5 капель нашатыря и касторового масла. Полученным средством протирать проблемные участки на коже. Волосы через пару процедур обесцвечиваются, истончаются и постепенно исчезают. Можно использовать средство в области подмышек и зоны бикини.
Ириш, осторожно попробуй. Кожа у всех разная. Смотрю, что в Европе на этот счет не парятся. Тут на пляже сразу можно определить туристок из Европы. По зоне бикини.
Мариша, основное, что необходимо для энергообмена это то, что находится в голове, а не в зоне бикини.
Цитата: Веселина от 27 Февраля, 2016, 15:39:21 Ириш, осторожно попробуй. Кожа у всех разная. Смотрю, что в Европе на этот счет не парятся. Тут на пляже сразу можно определить туристок из Европы. По зоне бикини. Юля, извини за вопрос. Я не поняла, туристки из Европы кудрявые ТАМ? красиво, наверное...до слез...
Цитата: Ириша от 28 Февраля, 2016, 11:20:15 Цитата: Веселина от 27 Февраля, 2016, 15:39:21 Ириш, осторожно попробуй. Кожа у всех разная. Смотрю, что в Европе на этот счет не парятся. Тут на пляже сразу можно определить туристок из Европы. По зоне бикини. Юля, извини за вопрос. Я не поняла, туристки из Европы кудрявые ТАМ? красиво, наверное...до слез... Да, Ириш, торчит красота со всех сторон. И наши девушки - ножки гладкие, маникюр-педикюр, на голове всё аккуратно, в зоне бикини ничего не кудрявится. Дикая Россия.
Цитата: Веселина от 29 Февраля, 2016, 17:39:32 Цитата: Ириша от 28 Февраля, 2016, 11:20:15 Юля, извини за вопрос. Я не поняла, туристки из Европы кудрявые ТАМ? красиво, наверное...до слез... Да, Ириш, торчит красота со всех сторон. И наши девушки - ножки гладкие, маникюр-педикюр, на голове всё аккуратно, в зоне бикини ничего не кудрявится. Дикая Россия. Заступлюсь за итальянок ну некудрявые они!
Цитата: Ириша от 28 Февраля, 2016, 11:20:15 Юля, извини за вопрос. Я не поняла, туристки из Европы кудрявые ТАМ? красиво, наверное...до слез... Да, Ириш, торчит красота со всех сторон. И наши девушки - ножки гладкие, маникюр-педикюр, на голове всё аккуратно, в зоне бикини ничего не кудрявится. Дикая Россия.
Юля, извини за вопрос. Я не поняла, туристки из Европы кудрявые ТАМ? красиво, наверное...до слез...