Цитата: Любимая от 01 Апреля, 2015, 16:13:32 Ириша, а ты долго пила? Какие ощущения? Ты что- то лечила ? Или профилактика? Валюша, у меня букет! Конечно я хотела подлечится, силы у меня нет постоянно, голова болит такими приступами - выть хочется, да масса всего... Месяц еле продержалась - плохо было очень после выпитого. Надо было сразу запивать большим количеством воды. Потом мне высказали предпложение - много грибов в организме, в том числе в желудке, потому такая реакция была. Но к соде у меня трепетное отношение. У Вани 2-3 раза в год бывали приступы рвоты ( уже писала в других темах). Это был ужас моей жизни. Обычно начинался ночью, каждые 15 минут. Не пмогало ничего! Ни регидрон, заваривание трав, минеральная вода, капельницы иногда усиливали приступы. Врачи говорили - идет ацетон, но! во время приступов, у нас было всего ++, кто сталкивался, знает, что это не кризис, рвоты при ++++, при ++ уже останавливается, уходит, так сказать кризис. В общем, врачи пожимают плечами, мама Ира рыдает в подушку, а сына колбасит 15-18 часов к ряду. И тут я в интернете вычитала: содовая клизма: 1 ст. лодка соды, на литр воды. 1-я клизма на пол литра, через минут 15 вторую. Это было чудо! Первую сделали и мой парень уснул прям с водичкой внутри! проспал 40 минут! и его не рвота разбудила, а желание в туалет ( понятно, после клизмы-то) А потом упал и уснул ( мы уже к тому времени 15 часов маялись) 2 клизму и не сделала. И все!!!! Через неделю - снова! рвота, через 15 минут ... Я уже сразу клизму. И пить ее же. Все остановилось! Так у нас было ту весну три раза, спасалась клизмой. В эту осень было раз на ночь глядя. Меня стало покалачивать ( веселая ночка предстоит ), но я сразу соду в стакан и в клизму и вперед! Проходило сразу. Так что, сода - великая спасительница.
Ириша, а ты долго пила? Какие ощущения? Ты что- то лечила ? Или профилактика?
У меня такой рецепт сраба. В равных пропорциях сода, соль мелкая, зубной порошок. Держать не надо. Поскрабировали и смыли!
Цитата: ekaterina от 30 Мая, 2015, 03:44:36 У меня такой рецепт сраба. В равных пропорциях сода, соль мелкая, зубной порошок. Держать не надо. Поскрабировали и смыли! Катюша спасибо , а порошок зубной еще продается? Надо посмотреть. Благодарю.