СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника "Мой дом"  (Прочитано 13055 раз)

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
    Re: Техника "Мой дом"
    « Ответ #15 : 11 Марта, 2015, 19:29:04 »

Ой, а у меня домик такой чудесный! Из светлого дерева. Кажется двухэтажный...или с мансардой..Еще не разглядела. Сам дом П-образный с  небольшой тераской.
     Стоит мой домик на широченной поляне. За домом деревья, но это не лес.
     Стояла сначала, любовалась домиком. Потом почувствовала что сама я вся светлая и легкая. В длинном платье и босиком. Почувствовала босыми ногами землю и траву. Так здорово ulybka5! Захотелось танцевать. Даже покружилась немножко ulybka5.
     Подошла к дому, поднялась по ступенькам. На терассе справа скамеечка, застеленая полосатым цветным ковриком. Справа стоит веретено sharynalob ulybka5. Удивило меня это, но понравилось. Поблагодарила и зашла в дом.
     Вошла и увидела большую темную комнату, стол и множество свечек на нем. Неуютно немного стало и грустно. Подумала, что здесь окна не хватает. Стала благодарить и проявилось большое окно. За окном виден сад. Стол переместился под окно. В комнате стало светло, но пока пусто как-то. Стены и пол из дерева. Две двери - справа и слева. Лестница на второй этаж как будто в стену упирается. Не вижу я пока там двери.
     Обошла всю эту комнату и подошла к левой двери. Открыла дверь и сразу увидела ведро с мусором. Стала благодарить. Захотелось взять и вынести этот мусор. Но я помню - ничего, кроме благодарности ulybka6
     Вобщем-то на этом мой первый визит и закончился.. Пришла старшая дочка и стала мне что-то говорить.  ulybka5 Ну ничего, сегодня вечером еще вернусь в свой дом.

Сашуля

• Старейшина
    • **
    • Благодарности 6913
    • Оффлайн Оффлайн
      « Ответ #16 : 15 Марта, 2015, 08:33:42 »

У меня появился Дом. Из бруса. Стоит на полянке, вокруг лес. Внутри очень-очень чисто. Печь русская. Иконы в красном углу. На полу коврики, как в деревнях раньше. Пахнет хлебом и пирогами. И много ещё чего интересного. Что меня удивило, так это идеальный порядок и гармония. neznayu Был ещё тёмный коридор длинный, что он означает не знаю пока.
      И комната обозначилась, денежная, четко. rabotaet
      Мариш  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
      • Благодарности 55715
      • Онлайн Онлайн
      • Я ЕСТЬ СИЛА МОЛОДОСТЬ КРАСОТА
        « Ответ #17 : 15 Марта, 2015, 08:47:19 »

rabotaet rabotaet rabotaet Коридор может означать предков. Благодарю. ulybka5
        О себе : сияю потихоньку .

Olika

• Алмазный Столп
        • Благодарности 19772
        • Онлайн Онлайн
        • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
          « Ответ #18 : 15 Марта, 2015, 08:53:24 »

У меня появился Дом.
          И комната обозначилась, денежная, четко. rabotaet

Сашенька poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
          Мои работы:
          Цветы и украшения из холодного фарфора и полимерной глины
          Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной: 

Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
          Почему работает техника "Денежный поток"
          Секреты эго. Стремительная трансформация реальности. Практический курс.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
          • Благодарности 56756
          • Оффлайн Оффлайн
          • Счастье это просто
            « Ответ #19 : 15 Марта, 2015, 09:44:11 »

Снова видела часы. Спросила, что это и получила ответ - время в твоих руках. Пока не пойму на что мне эти часы.

Nata, пока ты погружена в прошлое или будущее ты во власти времени. Но когда ты в настоящем моменте ты во вневременье. Ты попадаешь в другое измерение и это не красивый словесный оборот это реальность.
            Быть ли погруженной в иллюзию (прошлое\будущее) или быть в моменте сейчас выбираешь ты. Всё в твоих руках.
             poseluy2

Мариша, Aluna, Сашуля, здорово. rabotaet
            Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Nata

• Алмазный Столп
            • Благодарности 12521
            • Оффлайн Оффлайн
            « Ответ #20 : 15 Марта, 2015, 14:44:25 »

Понятно, Юля poseluy2
            https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
            https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru

Сашуля

• Старейшина
            • **
            • Благодарности 6913
            • Оффлайн Оффлайн
              « Ответ #21 : 16 Марта, 2015, 08:15:08 »

Спасибо девочки! Так приятно эти техники выполнять. rabotaet Хочу ещё с синим светом до техники добраться. Уж больно выспаться охота. aga

Nata

• Алмазный Столп
              • Благодарности 12521
              • Оффлайн Оффлайн
              « Ответ #22 : 20 Марта, 2015, 14:34:57 »

В моем доме рядом с денежной комнатой появилась еще одна комната. Эти комнаты связаны между собой. Дверь появилась прямо посреди стены где стоит диван. Зашла туда, ну темень там пока, туман. В самой денежной комнате обратила внимание, что размеры ее меняются, то шире становится, то уже(что то мне про ЗК подумалось nasmeshka) Стол тоже меняется. И еще я в комнате нашла ключ.
              https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
              https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru

Марина

• Алмазный Столп
              • Благодарности 26929
              • Оффлайн Оффлайн
              • Делай, что должно, и свершится, что выбрал.
                « Ответ #23 : 21 Марта, 2015, 10:14:55 »

Долгое время не видела ни Дом, ни Денежную комнату, ни Полянку.  В состоянии "отката", почему-то,  ни желания, ни сил  не было  туда ходить.
                Сейчас, опять начала ходить в Дом. Ничего там по прежнему не вижу. В Денежной комнате,  чётко вижу только стол и кресло за ним. Больше ничего. Себя вижу- то со стороны(это чаще), сидящей за этим столом и что-то пишущей, то, я внутри себя той, за столом. В Денежной комнате мне очень хорошо, комфортно, безопасно. Но денег-не вижу. Хотя, ощущаю себя там богатой.  rabotaet
                Полянку- не вижу.
                Умение создавать отпечатки - это и есть МАГИЯ.

Любимая

• Алмазный Столп
                • Благодарности 55715
                • Онлайн Онлайн
                  « Ответ #24 : 21 Марта, 2015, 10:21:27 »

Мариша  rabotaet главное, что чуаствуешь себя богатой rabotaet rabotaet rabotaet Запоминай его {чувство} и оставляй с собой! Я тоже давно не была нигде . serditsya Ложусь и вырубаюсь!  Благодарю тебя! ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
                  • Благодарности 26929
                  • Оффлайн Оффлайн
                    « Ответ #25 : 23 Марта, 2015, 09:51:34 »

Сейчас сделала Дом, ощущение, что он пустой, заброшенный...

Сашуля

• Старейшина
                    • **
                    • Благодарности 6913
                    • Оффлайн Оффлайн
                      « Ответ #26 : 24 Марта, 2015, 12:09:56 »

А вот мне странно почему мой Дом такой ухоженный? neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
                      • Благодарности 56756
                      • Оффлайн Оффлайн
                      • Счастье это просто
                        « Ответ #27 : 24 Марта, 2015, 15:04:56 »

В моем доме рядом с денежной комнатой появилась еще одна комната. Эти комнаты связаны между собой. Дверь появилась прямо посреди стены где стоит диван. Зашла туда, ну темень там пока, туман. В самой денежной комнате обратила внимание, что размеры ее меняются, то шире становится, то уже(что то мне про ЗК подумалось nasmeshka) Стол тоже меняется. И еще я в комнате нашла ключ.

Nata, ключ это состояние. Здорово. Состояние это твой инструмент. Это самый лучший инструмент.  rabotaet

А вот мне странно почему мой Дом такой ухоженный? neznayu

Сашуля, когда будешь в доме, попроси "Покажи, чего я боюсь".
                         poseluy2
                        Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Марина

• Алмазный Столп
                        • Благодарности 26929
                        • Оффлайн Оффлайн
                          « Ответ #28 : 25 Марта, 2015, 23:07:54 »

Сегодня, утром,  ходила в свой Дом. Зашла, опять ощущение, что он пустой, забро-шенный.Постояла в центре его-неуютно. Благодарить не получается-не идёт вообще благодарность!?! Причём, не только в Доме,а и в реальной жизни.

Думаю,пойду схожу в денежную  комнату-там повеселей. И сразу следующая мысль, а ну-ка я зайду в другую денежную комнату,а не в ту, в которую всё время хожу(там мне очень хорошо, но денег в ней нет,а только мой рабочий стол и кресло за ним).

Захожу и вижу прежнюю(!)денежную  комнату-столы, деньги пачечками. Правда, чёткой картинки нет. В какой валюте деньги, каким номиналом, этого не вижу.Но, ощущения  хорошие у меня там.

Оказывается,у меня в доме есть кабинет  и есть денежная комната.   ulybka5

Вышла я опять,через время, в дом(из комнаты). Стою в центре. Тоска от него веет. И тут, захотелось мне кружиться, раскинув руки  в стороны.В  реальной жизни, я только начинаю кружится или на кочели кататься-сразу тошнит и голова кружится. А тут, как начала кружиться sharynalob!!! и благодарность из меня полилась!!!!!  aga

Ощущение такое, как будто  я закрутила какую-то воронку, что-то раскачала. И от меня,как от камешка брошенного в воду, расходились волны! Волны благодарности, тепла, света! Дом стал наполняться  этим!!!  ulybka5
                          Видела я себя со стороны, то есть кружилась  как бы не я(ну, или другая я ulybka6) а благодарила-я.  aga

В течении дня, как вспоминала  своё кружение-опять благодарность идёт.  poseluy1

Сейчас, опять сходила в Дом. Опять кружилась, благодарила. Только,если начинаю сама кружится-сразу тошнит.Поэтому, наблюдаю за собой со стороны, как кружусь и наполняю Дом благодарностью. В нём уже не так грустно.)))) Хорошие посещения были  и денежной комнаты,и кабинета. В кабинете,сидя в кресле, крепкала, глядя  закат и ощущая морской запах. ulybka5

Благодарю,  Веселина, за  эти техники! poseluy ulybka5  obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
                          • Благодарности 55715
                          • Онлайн Онлайн
                            « Ответ #29 : 26 Марта, 2015, 07:08:00 »

А тут, как начала кружиться sharynalob!!! и благодарность из меня полилась!!!!!  aga

Ощущение такое, как будто  я закрутила какую-то воронку, что-то раскачала. И от меня,как от камешка брошенного в воду, расходились волны! Волны благодарности, тепла, света! Дом стал наполняться  этим!!!  ulybka5
                            Видела я себя со стороны, то есть кружилась  как бы не я(ну, или другая я ulybka6) а благодарила-я.  aga

В течении дня, как вспоминала  своё кружение-опять благодарность идёт. 
                            Мариша  rabotaet rabotaet rabotaet  КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ?  poseluy2  ulybka5