СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дай желанию исполниться  (Прочитано 4315 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Изумрудный Столп
  • Репутация 40018
  • ОффлайнОффлайн
  • Счастье это просто
    Re: Дай желанию исполниться
    « Ответ #75 : 27 Марта, 2015, 11:34:08 »

Но вот то, что по крайней мере 1 раз я точно досчитала все до конца - помню  ulybka5Только этот счет и запомнился  nasmeshka

rabotaetrabotaetrabotaetrabotaetrabotaet

А мы так часто с дочкой играем. Выходим на улицу и начинаем искать предметы определённого цвета. Например, она - жёлтого, а я - малинового (у кого-то шапочка малиновая, у кого-то занавески на окнах малиновые, у дяди ботинки -жёлтого цвета и т.д.), кто больше найдёт предметов своего цвета, тот выиграл. Дочка не очень любит ходить на долгие расстояния, но когда мы играем в подобные игры, дорога незаметно проходит. ulybka5

А если постоянно замечать всё вокруг и себя...... ulybka5ulybka5ulybka5poseluy2
    Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Любимая

• Рубиновый Столп
    • **
    • Репутация 12603
    • ОффлайнОффлайн
    • Я счастлива и живу в удовольствие!
      « Ответ #76 : 01 Мая, 2015, 11:31:57 »

Луиза Хей о работе.

Некоторые из нас, недовольные выбранной карьерой, постоянно думают:
      Я не выношу свою работу.
      Я ненавижу свою работу.
       Я не зарабатываю достаточно денег.
       Меня не ценят на работе.
      Я просто не знаю, что мне делать.
      Это отрицательные, приносящие вам много вреда мысли.
       Каким образом вы думаете найти хорошую работу, если все время так думаете?
      Это называется подходить к проблеме не с того конца.
      Если у вас сейчас работа. которую вы по каким-либо причинам ненавидите, нужно сделать следующее: Начните с того, что благословите свою работу — ведь она необходимая веха на вашем пути.
       Вы сейчас там, куда вас привели ваши жизненные убеждения.

Так что начинайте благословлять все на вашей работе: здание, в котором вы работаете, лифт, комнаты, мебель и оборудование, людей, с которыми вы общаетесь.

Если вы хотите уйти с этой работы, тогда постоянно говорите себе, что вы освобождаете эту работу с любовью и даете ее человеку, который будет на ней просто счастлив.

И знайте: в действительности многие стремятся к тому положению, которое вы занимаете на работе.

Утверждения о работе «Я открыта и готова принять работу, в которой использовались бы мои возможности и таланты.
      Эта новая работа позволит мне реализовать все мои творческие способности и будет удовлетворять меня».

Если кто-то на работе беспокоит вас, благословляйте такого человека каждый раз, когда думаете о нем. Хотя мы такое не выбираем, важно знать, что в каждом из нас есть немного от Гитлера и Иисуса Христа…

Если такой человек критичен, представьте его как человека, который всех хвалит; если он жесток, говорите себе, что он нежен и справедлив.
       Если же вы видите в людях только хорошее, то тогда именно вам покажут свои прекрасные качества, независимо от того, как они ведут себя с другими.

Туся ......

Источник: http://myheavengate.com/affirmatsii-dlya-polucheniya-horoshey-rabotyi/ Небесные Врата © myheavengate.com

ulybka5ulybka5ulybka5

sweet

• Серебряный Столп
      • Репутация 11642
      • ОффлайнОффлайн
      • Я есть
        « Ответ #77 : 01 Мая, 2015, 19:44:54 »

Луиза Хей о работе.

Любимая poseluy2Благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
        • Репутация 4581
        • ОффлайнОффлайн
        • позитив - это важно!
          « Ответ #78 : 02 Мая, 2015, 08:23:33 »

Луиза Хей о работе.

Если у вас сейчас работа. которую вы по каким-либо причинам ненавидите, нужно сделать следующее: Начните с того, что благословите свою работу — ведь она необходимая веха на вашем пути.
           Вы сейчас там, куда вас привели ваши жизненные убеждения.

Так что начинайте благословлять все на вашей работе: здание, в котором вы работаете, лифт, комнаты, мебель и оборудование, людей, с которыми вы общаетесь.

Если вы хотите уйти с этой работы, тогда постоянно говорите себе, что вы освобождаете эту работу с любовью и даете ее человеку, который будет на ней просто счастлив.

И знайте: в действительности многие стремятся к тому положению, которое вы занимаете на работе.

Утверждения о работе «Я открыта и готова принять работу, в которой использовались бы мои возможности и таланты.
          Эта новая работа позволит мне реализовать все мои творческие способности и будет удовлетворять меня».

ulybka5ulybka5ulybka5
          Да, это работает. Я так делала на своей нелюбимой работе. Я даже любимым работником у начальника отдела стала nasmeshkanasmeshkanasmeshkaСтал больше работы давать rat
          Но...все равно ушла, в какой-то момент благословление не стало работать и все стало трещать по швам.
          Ушла, и ни минуты не пожалела...

А вот сейчас : Я открыта новой работе, которая устроит меня морально и материально rabotaetrabotaetrabotaet
           Благодарю за напоминание!!! poseluy2poseluy2poseluy2poseluy2

sweet

• Серебряный Столп
          • Репутация 11642
          • ОффлайнОффлайн
          • Я есть
            « Ответ #79 : 01 Октября, 2015, 16:22:41 »

Как записывать желания

Любое ваше желание исполнится, если научиться правильно его описывать.
            Речь пойдет о Мечтательной Тетради. Составить запрос, подать заявление в «Небесную канцелярию» на то, что желаете, это первое и важнейшее дело мечтателя. Начну с того, почему его необходимо изложить в письменном виде. Во-первых, для важного дела нелепо жалеть времени и усилий. Например, вы мечтаете встретить своего идеального партнера, любимого человека. Можете ли вы без подготовки назвать ВСЕ замечательные черты вашего избранника. Уверена, что нет. А надо! Иначе, получается «Дайте мне то, не знаю, что…». Тогда придется расписаться в получении того, что придется.

Допустим, вы уже наступали на одни и те же грабли несколько раз, насмотрелись на друзей, не слишком счастливых в личной жизни. Вы точно знаете, чего вы не хотите. Но именно на этом почему-то задерживается ваше внимание. Внимание – это огромная сила. Нам надо направить её на то, чего мы хотим! Поэтому в течение нескольких дней, записываем список необходимых качеств будущего спутника жизни или черты дома вашей мечты.
            Например. «Я живу в просторном светлом доме на побережье теплого моря. С верхней террасы открывается прекрасный вид на морскую гладь и горы. Дом окружает сад. В тени фруктовых деревьев – уютная беседка... И т.д.

Это крайне важный этап на пути к мечте, поэтому проходим его, не жалея времени и бумаги. Хорошо совмещать обдумывание своего заказа с прогулкой на природе, пребыванием в тишине и уединении. Деревья, трава, цветы настраивают на умиротворенность. Мощная красивая энергия природы невольно передается нам. Утихают чувства, успокаивается ум, воспаряет душа. В таком расположении духа проще понять свои истинные желания. Не забывайте брать с собой Мечтательную Тетрадь. Удачная идея для вашей мечты может застать вас где угодно, нужно быть готовым записать.

Бывает так, что через некоторое время кое-что из записанного не нравится. Каждый раз будто спотыкаешься о какое-нибудь слово и фразу. Значит, следует найти другие образы. Пока это только на бумаге, можно переделать. Самый главный критерий правильно составленного запроса – это внутреннее ликование, восторг при каждом чтении.

Любое ваше желание исполнится, если ежедневное прочтение этой оды своему счастью превращается в ритуал. Вскоре, кроме удовольствия, появляется волшебная уверенность в реальности всего написанного. Это уже больше похоже на летопись, воспоминание, а не грезы. Что и требуется! Замечательно, если возникает чувство подлинности, как будто вы уже это видели или встречались с этим человеком.

Какие слова лучше использовать?

Поделюсь своими находками в этом вопросе. Приятные чувства сразу украсят ваши описания, если добавить в начало каждой фразы такие слова: «Я счастлив иметь этот превосходный дом…», « Я рада держать за руку моего малыша…», « Мне приятно получать комплименты моей превосходной фигуре…» и т.п.

И еще дарю замечательную, хоть и простую фразу для описаний мечты о любви: «наша взаимная любовь крепнет день ото дня». Одно это слово «взаимная» вмещает огромный смысл. И еще есть не менее емкие, даже необъятные по своему значению и глубине определения : «родственная душа», «суженый». Они порождают много чувств и вполне определенный образ. Для кого-то этих слов будет достаточно, чтобы прочувствовать свою мечту во всей красе и силе. Разумеется, используем только настоящее время глаголов. Мы договорились, что наш рассказ напоминает репортаж с места событий. Все происходит здесь и сейчас. «Я вхожу в свой просторный дом…», «Нам легко и интересно вдвоем с любимой…»

А вот слово «хочу» не подходит по той причине, что хотеть можно очень долго, а лучше получать. «Могу» тоже не лучший вариант, можно мочь делать , но так и не делать никогда. И, наконец, еще один модальный глагол «должен» вызывает чувство давления, тяжелых обязательств. Лучше избегать этих слов. Правда, есть замечательная альтернатива. Это те же слова, но с симпатичной добавкой «бы». Приветствуется использование таких оборотов: «хотелось бы» иметь сильное, стройное тело, «хорошо бы» получать высокий пассивный доход, «вот бы» жениться на своей суженой.
            Они вполне позитивные и приятные. А, значит, действенные.
            Напомню, что отрицательную частицу «не» мы также изгоняем из своих красивых сочинений. Заменяем их позитивными синонимами. Например, вместо слов «мой любимый муж не имеет вредных привычек», лучше записать « вместе с моим любимым мужем мы ведем здоровый образ жизни». Радость обладания легко выразить такими фразами: «Мне приятно ощущать себя легким,
            энергичным, гибким. Я чувствую себя очень счастливой,
            когда он нежно прикасается ко мне».
            Это делает описания более живыми. Их легко представить. А это наполняет нашу мечту новой энергией, чувствами. Пока читаем, погружаемся в новые желанные впечатления. Именно это и есть наша цель. Привыкнуть обладать.

Придется дать обет молчания, и запретить себе обсуждать заветное желание с кем бы то ни было. Чужие чувства тенью встают на пути яркого луча нашей прекрасной мечты, болтовня лишает её силы. Пусть ничто не мешает ей лететь к своему воплощению. Оно будет удивительно для всех, кроме вас. Благодаря этой маленькой тайне сохранятся в неприкосновенности все могучие возможности нашего заветного.

Но и здесь существуют исключения, так же, как существуют очень близкие люди. Своими искренними мольбами о нашем благе, они многократно усиливают и ускоряют процесс исполнения мечты.

Напоследок еще одно наблюдение.
            Я заметила, что Мир не любит ограничений. Если «ставить» на конкретного человека или вот этот дом, или именно эту машину, то результат получается корявый. Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность. Хорошо, что одумалась. В итоге купила квартиру на своей площадке, по соседству, о чем даже, и мечтать не смела.

Лучше всего исполняется более общий запрос. Главное, что это приведет вас к счастью. А вот какими путями, и с какими попутчиками - эти вопросы лучше доверить Великому Разуму. Он организует всё даже лучше, чем вы могли представить. Хотя допускаются такие обороты: я счастлив жить в шикарном доме, похожем на тот, который продается по соседству. Моя любимая жена такая же красивая, как Надя из второго подъезда».

Все эти правила проверены мною многократно, и я с удовольствием предлагаю их вам. Искренне надеюсь, что они будут помогать вам в исполнении ваших заветных желаний. Даже уверена в этом.

И в заключение, даю короткое резюме всего вышесказанного. Вы можете напечатать его и применять, как памятку всегда, когда появляется новая прекрасная мечта.

Итак, как записывать желания?

Любое ваше желание исполнится, если:

1. Тщательно обдумать  желания. Для размышлений прекрасно подходят уединенные прогулки и тишина.
            2. Ежедневно прочитывать написанное. Всё можно дополнять или исправлять.
            3. Будьте внимательны к своим чувствам, когда перечитываете. Нужно, чтобы ваши желания вам нравились.
            4. При составлении описания использовать только настоящее время, словно пишем репортаж.
            5. Приветствуются «счастливые» слова: «я счастлив иметь…», «я рада получать …».
            6. Лучше избегать слов «хочу», « могу», «должен». Больше подойдут «хотелось бы», «хорошо бы».
            7. Исключить отрицание. Писать о том, что желаете.
            8. Наполнить описание «живыми» деталями, картинками, которые легко представить и почувствовать.
            9. Молчать про свою мечту. Ни с кем не обсуждать. Это секрет.
            10. Пусть ваше желание будет мудрым и просторным. Не запирайте его в клетку конкретных дат, имен, предметов. Можно использовать сравнение: «похожий на …, такой, как…».

Представляю, как вам хочется уже записать свои желания, чтобы они вскоре стали реальной жизнью. Тогда поспешите в магазин за самой красивой тетрадью, какую найдете. Пусть она будет символичной, строгой или романтичной. Вы будете брать в руки Мечтательную Тетрадь каждый день. Поэтому она обязана радовать глаз.

Источник: http://kak-mechtat.com/kak-mechtat/kak-zapisyivat-zhelaniya.html/

Мариша

• Серебряный Столп
            • Репутация 9933
            • ОффлайнОффлайн
              « Ответ #80 : 01 Октября, 2015, 17:59:30 »

Света, спасибо! poseluy2  ulybka5Зашла на её сайт, перехожу с одной статьи на другую.  Прям практические пособия  по формированию и прокрутке клипов. Впечатляют её истории, достижения и изменения жизни. rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Изумрудный Столп
              • Репутация 40018
              • ОффлайнОффлайн
              • Счастье это просто
                « Ответ #81 : 02 Октября, 2015, 16:59:43 »

Я заметила, что Мир не любит ограничений. Если «ставить» на конкретного человека или вот этот дом, или именно эту машину, то результат получается корявый. Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность. Хорошо, что одумалась. В итоге купила квартиру на своей площадке, по соседству, о чем даже, и мечтать не смела.

Лучше всего исполняется более общий запрос. Главное, что это приведет вас к счастью. А вот какими путями, и с какими попутчиками - эти вопросы лучше доверить Великому Разуму. Он организует всё даже лучше, чем вы могли представить.

На 100% согласна. Намерение "Лучший дом для меня и моей семьи" воплотиться намного быстрее и без "досадных накладок", чем (от ума) прорисованный до мелоч