Но вот то, что по крайней мере 1 раз я точно досчитала все до конца - помню Только этот счет и запомнился
А мы так часто с дочкой играем. Выходим на улицу и начинаем искать предметы определённого цвета. Например, она - жёлтого, а я - малинового (у кого-то шапочка малиновая, у кого-то занавески на окнах малиновые, у дяди ботинки -жёлтого цвета и т.д.), кто больше найдёт предметов своего цвета, тот выиграл. Дочка не очень любит ходить на долгие расстояния, но когда мы играем в подобные игры, дорога незаметно проходит.
Луиза Хей о работе.
Луиза Хей о работе. Если у вас сейчас работа. которую вы по каким-либо причинам ненавидите, нужно сделать следующее: Начните с того, что благословите свою работу — ведь она необходимая веха на вашем пути. Вы сейчас там, куда вас привели ваши жизненные убеждения. Так что начинайте благословлять все на вашей работе: здание, в котором вы работаете, лифт, комнаты, мебель и оборудование, людей, с которыми вы общаетесь. Если вы хотите уйти с этой работы, тогда постоянно говорите себе, что вы освобождаете эту работу с любовью и даете ее человеку, который будет на ней просто счастлив. И знайте: в действительности многие стремятся к тому положению, которое вы занимаете на работе. Утверждения о работе «Я открыта и готова принять работу, в которой использовались бы мои возможности и таланты. Эта новая работа позволит мне реализовать все мои творческие способности и будет удовлетворять меня».
Я заметила, что Мир не любит ограничений. Если «ставить» на конкретного человека или вот этот дом, или именно эту машину, то результат получается корявый. Я это испытала, когда хотела купить квартиру. Нашла вариант, когда продавалась запущенная двушка по цене однокомнатной. Я «привязалась» к ней и чуть не поплатилась кругленькой суммой за свою настырность. Хорошо, что одумалась. В итоге купила квартиру на своей площадке, по соседству, о чем даже, и мечтать не смела. Лучше всего исполняется более общий запрос. Главное, что это приведет вас к счастью. А вот какими путями, и с какими попутчиками - эти вопросы лучше доверить Великому Разуму. Он организует всё даже лучше, чем вы могли представить.