СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 149585 раз)

Tanya

• Ветеран
  • Благодарности 1030
  • ОффлайнОффлайн
  • В моем мире всё прекрасно!
    Re: Сновидения.
    « Ответ #1995 : 10 Июля, 2017, 14:18:17 »

Подскажите мне к чему мой сон. poklonОн был такой реальный. Снила, что я продала квартиру за 500 тыс $, деньги были наличкой. После всего пошла я в какое-то открытое кафе, затем понадобилось куда-то отлучиться на время. Думаю, оставлю-ка деньги, все равно их никто не возьмет. Возвращаюсь, а их нет, точнее они остались частично.  sharynalobtoskaДолларов нет,  остались гривны ( а почему гривны?  neznayuЯ не украинка) Но я знала кто их взял. Это был мужчина, который,  скорее всего, алкоголик, он часто около кафе бродил. И мне так страшно стало. Начала себя винить, что вот тяжело что ли было с собой взять? И во сне молилась, чтобы деньги нашлись. Так все реально было. Когда сон закончился, сообразила, что все это мне снилось и в какой-то мере облегчение почувствовала.  Страха натерпелась, ужасть. uzasulybka6
    Я желаю всем счастья!

Любимая

• Алмазный Столп
    • Благодарности 19600
    • ОффлайнОффлайн
    • Мои возможности безграничны!
      « Ответ #1996 : 10 Июля, 2017, 17:43:47 »

если вы, или у вас украли деньги во сне, то, возможно, это сулит ближайшие радостные перемены.
      И 16 лунные сутки они очень позитивные  rabotaet
      Подумай , отчего ты хотела бы избавиться ?
      От ситуации , которая тебя тяготит , люди , которые выполнили свою функцию в твоем развитии и тормозят тебя сейчас . Избавляйся от не нужного - и вперед  rabotaetrabotaet
      Благодарю тебя . poseluy2obyatieulybka5

annabel

• Золотой Столп
      • Благодарности 5665
      • ОффлайнОффлайн
        « Ответ #1997 : 10 Июля, 2017, 17:57:25 »

Танюш, я не раз встречала интерпретацию, что дом  (квартира) - символ нас самих (ну, а дальше, уже посмотри сама ulybka1)

Tanya

• Ветеран
        • Благодарности 1030
        • ОффлайнОффлайн
        • В моем мире всё прекрасно!
          « Ответ #1998 : 10 Июля, 2017, 20:57:03 »

Валюша, так хорошо стало от твоего толкования.  rabotaetulybka4Может и перемены, тем более, то циферки 98 встречаю, то картинки про перемены, которые должны произойти в моей жизни.
          Анечка, я не видела сам дом, просто факт его продажи.
          Девочки, благодарю вас!  poseluy2poseluy2poseluy2poseluy2obyatieobyatieobyatieobyatieobyatie
          Я желаю всем счастья!