СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.

Автор Тема: Хоопонопоно в действии  (Прочитано 42381 раз)

Любимая

• Изумрудный Столп
  • Репутация 13703
  • ОффлайнОффлайн
  • Я счастлива и живу в удовольствие!
    Re: Хоопонопоно в действии
    « Ответ #1245 : 03 Августа, 2016, 12:38:29 »

Катюша   poseluy2благодарю  obyatie. ulybka6

Мариша

• Золотой Столп
    • Репутация 10900
    • ОффлайнОффлайн
    • Ты можешь...Предела нет
      « Ответ #1246 : 03 Августа, 2016, 13:57:44 »

Катюша, да! poseluyЭто!!!! rabotaeturaБлагодарю тебя!!!! obyatiepoklonpoklonpoklon  ulybka5

А я в этой теме рою\ищу. kopaykopaykopay  ulybka6По пути, кучу полезного нашла, то что подзабылось. rabotaetulybka6Случайности неслучайны. ulybka5

Мариша

• Золотой Столп
      • Репутация 10900
      • ОффлайнОффлайн
        « Ответ #1247 : 03 Августа, 2016, 14:05:37 »

Недавно, бежала на встречу, опаздывала и тараторила " Всё хорошо, всё хорошо!" Ловлю такси - все проезжают мимо, не останавливаются(а перед этим, хотела такси заказать на дом- так свободных машин в моём районе не оказалось stars). Время идёт, а я всёхорошокаю. ulybka6Одна часть меня переживала\нервничала, другая успокаивала-Всё хорошо!, а третья ржала, над этими двумя.  nasmeshkaИ действительно, всё хорошо сложилось. Я опоздала на 10 минут, а человек( с кем была назначена встреча) подошёл ещё через 10 минут.

Всё мне во благо! Благодарю. poseluy2ulybka5

Olika

• Изумрудный Столп
        • Репутация 11687
        • ОффлайнОффлайн
          • Счастье как стиль жизни
        « Ответ #1248 : 03 Августа, 2016, 14:30:13 »

И действительно, всё хорошо сложилось. Я опоздала на 10 минут, а человек( с кем была назначена встреча) подошёл ещё через 10 минут.
        rabotaet
        Сколько я рассказов идентичных читала о подобных случаях, когда люди думали,что опаздывают на встречи, и такси не ловилось и прочие казалось бы нестыковки, а в итоге человек с которым встреча должна была произойти сам опаздывал и приходил позже.
        А нестыковки были оказывается не помехой, а проявлением заботы мира!   ulybka6
        СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ ВКонтакте
        Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира

Сашуля

• Старейшина
        • **
        • Репутация 6646
        • ОффлайнОффлайн
          « Ответ #1249 : 04 Августа, 2016, 11:12:34 »

У меня со стороны не наблюдается. Но получается отслеживать ощущения в теле. Комок в горле, жар в животе, ощущения в руках, ногах. И мысли конечно проплывающие. Но тоже пока ещё так себе. Иногда от своих мыслей и ощущений хочется спрятаться. nasmeshkaОт себя самой.

Катюша

• Старожил
          • Репутация 616
          • ОффлайнОффлайн
          • Мой мир любит меня!
            « Ответ #1250 : 05 Августа, 2016, 22:08:13 »

Катюша, да! poseluyЭто!!!! rabotaeturaБлагодарю тебя!!!! obyatiepoklonpoklonpoklon  ulybka5

А я в этой теме рою\ищу. kopaykopaykopay  ulybka6По пути, кучу полезного нашла, то что подзабылось. rabotaetulybka6Случайности неслучайны. ulybka5
            Я тоже не помнила, где этот пост Веселины был. Но почему-то засел в мозгу твой вопрос и пока не вспомнила,  не могла успокоится volnuys  obasfalt

desire

• Старожил
            • Репутация 184
            • ОффлайнОффлайн
              « Ответ #1251 : 31 Августа, 2016, 18:48:56 »

У меня со стороны не наблюдается. Но получается отслеживать ощущения в теле. Комок в горле, жар в животе, ощущения в руках, ногах. И мысли конечно проплывающие. Но тоже пока ещё так себе. Иногда от своих мыслей и ощущений хочется спрятаться. nasmeshkaОт себя самой.
              У меня тоже получается отслеживать ощущения в теле,еще чувства(раздражение,гнев, беспокойство),а вот мысли наблюдать ооочень тяжело...Как-то раз решила мол все, сегодня наблюдаю за мыслями серьезно),была на природе с детьми,т.е обстановка более/менее спокойная,получалось иногда только мин.ч-з 5 опомнится,что уже думаю,иногда с середины мысль наблюдала и даже получалось пару раз с самого начала поймать мысль,потом еще читала книгу  и писала аффирмации тож наблюдая за собой в этот день...Что вам сказать,устала жутко,к сожалению...
              На следующий день как-то уже не хотелось так серьезно наблюдать...
              И еще теперь наблюдая за собой,оказалось,что я вовсе не такая белая и пушистая как думала...и как-то грустно от этого немного...и понимаю,что работы не почат и край ulybka1
              Благодарю!!!

ВеселинаАвтор темы

• Сапфировый Столп
              • Репутация 40446
              • ОффлайнОффлайн
              • Счастье это просто
                « Ответ #1252 : 13 Сентября, 2016, 15:43:07 »

Понравилась песня Древние слова. Припев - чистое хоо. ulybka6
                Наша жизнь это то, что мы о ней чувствуем.)))

Лада

• Старожил
                • Репутация 325
                • ОнлайнОнлайн
                  « Ответ #1253 : 13 Сентября, 2016, 15:53:55 »

aga

sweet

• Золотой Столп
                  • Репутация 12418
                  • ОффлайнОффлайн
                  • Я есть
                    « Ответ #1254 : 13 Сентября, 2016, 16:44:19 »

Веселина, благодарю. svetyПервый раз слышу эту песню и фильма такого не помню neznayuНужно поискать.

sweet

• Золотой Столп
                    • Репутация 12418
                    • ОффлайнОффлайн
                    • Я есть
                      « Ответ #1255 : 13 Сентября, 2016, 20:21:27 »

Нашла фильм "Улыбнись соседу", смотрю и вдруг эта песня, но в другом исполнении. Красивая песня. Вот этот отрывок  ТЫЦ ulybka5

Любимая

• Изумрудный Столп
                      • Репутация 13703
                      • ОффлайнОффлайн
                      • Я счастлива и живу в удовольствие!
                        « Ответ #1256 : 17 Сентября, 2016, 11:15:21 »

Решила здесь купить швейную машину , поехала на рынок - не нашла  neznayu. Спросила у продавцов , говорят где то есть , но не знают neznayu  Думаю , тогда поеду в соседний городок - там куплю и спокойно  села в маршрутку  поехала обратно . Водитель останавливает возле банка и с кем общается  и смотрю в окно , а там витрина заставлена швейными машинами   nasmeshkanasmeshkanasmeshka
                        Поблагодарила и поехала домой. Теперь знаю куда идти. ulybka6
                        Благодарю вас . ulybka1

sweet

• Золотой Столп
                        • Репутация 12418
                        • ОффлайнОффлайн
                        • Я есть
                          « Ответ #1257 : 17 Сентября, 2016, 11:33:59 »

Валюша, здОрово! rabotaetrabotaetrabotaet

Мариша

• Золотой Столп
                          • Репутация 10900
                          • ОффлайнОффлайн
                            « Ответ #1258 : 26 Сентября, 2016, 09:11:36 »

Забывчивость и нежелание благодарить это проявление сопротивления. Если его (сопротивление) игнорировать и давить на себя, заставляя делать через силу, то оно будет нарастать.

Вот , Света, забываю и редко благодарю, т.е. сопротивляюсь.

sweet

• Золотой Столп
                            • Репутация 12418
                            • ОффлайнОффлайн
                            • Я есть
                              « Ответ #1259 : 11 Октября, 2016, 11:50:08 »

Попалась статья О СИЛЕ СЛОВ: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

Как только я прочитал в книге Джо Витале и Хью Лина, какое воздействие оказывает фраза «Я люблю тебя», я стал применять ее во всех жизненных ситуациях. Я начинал ее использовал когда просыпался, завтракал, принимал душ, разговаривал по телефону, гулял и т. д.

Фразу «Я люблю тебя» я в основном произносил про себя. Однако, я стал старался как можно чаще произносить ее близким мне людям. Вы знаете некоторые удивлялись, у некоторых было замешательство, но никто не сказал мне: «Ты что с ума сошел» или «У тебя все в порядке?» Нет, они просто улыбались, а самое главное — в итоге я стал от них слышать тоже фразу «И Я люблю тебя».

Данная фраза изменили мою жизнь: раньше моя жизнь была суетлива и тороплива, а теперь она гармонична и в ней всегда происходит волшебство.

Думаю, что в глубине души Вы (и я конечно тоже) хотите любви. Так вот, то же справедливо и для остальных. Когда Вы повторяете «Я люблю тебя», Вы очищаете себя и излучаете энергию, распространяющиеся на окружающих.

Подумайте о чем-то или о ком-то в Вашей жизни, кто все еще выводит Вас из душевного равновесия. Это может быть проблема со здоровьем или конфликт с коллегой по работе. Неважно, что это.

Сконцентрируйте свое сознание на этом и мысленно начните говорить «Я люблю тебя». Вы можете обращаться к Вселенной (Богу, кто во что верит). Верите ли Вы в эффективность или нет, просто доверяйте процессу и продолжайте. Все, что вам нужно делать, это повторять «Я люблю тебя».

По мере того как вы будете это произносить, Вы начнете чувствовать любовь и станете влиять на эту ситуацию или человека.

Пропуск, который ведёт Вас в мир от исцеления до исполнения желаний, — это простая фраза «Я люблю тебя». Идея состоит в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Вселенной.

Доктор Хью Лин сказал, что в простой фразе «Я люблю тебя» есть три элемента — это благодарность, уважение и преобразование. С помощью этих трех элементов можно преобразовать все, что угодно.

Вы все еще настроены скептически? Посмотрите на это с другой стороны.

Даже если весь этот метод кажется Вам сумасшествием, что плохого в том, чтобы мысленно повторять «Я люблю тебя», пока Вы делаете телефонные звонки, пишете электронные письма, кушаете и живете своей жизнью? В эти дни Вы будете чувствовать себя лучше, даже если ничего больше не произойдет. Попробуйте и посмотрите, что выйдет!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!