открывайтесь каждой фиброчкой своей души,каждой клеточкой своего тела.....,вы/сбрасывая все, ищите свой родник чистой воды.
Веселина, правильно я поняла, что утром надо встать с кровати, сесть и потом, начинать "Доброе утро, мир! Я есть!" и т.д. Т.е. лёжа это упражнение не делается? И хочу сразу спросить за вечернее упражнение, можно ли его делать лёжа, перед сном, или нет? Или это вообще не принципиально? Благодарю!
Состояние СЧ у меня часто.Сделала упражнение Взгляд из вечности...реально улетела,ощущение беззаботности,полной гармонии внутри,всё очень понравилось
Сделала с утра дыхание- Я есть( когда дышу, в голове крутиться "Я есть"), потом СЧ ( в этот момент вспоминаю места на природе, где ощущала себя СЧ)- состояние СУПЕР! Потом начала делать Технику Врат(ТВ)(с КС)- никак не могу её осилить( может не в ту тему пишу-простите). Кинслоу пишет, что после неё лёгкость, расслабленность, а у меня злость и раздражение, т.к. никак не могу научиться наблюдать за словом, просто НАБЛЮДАТЬ. а удерживаю своё внимание на нём силой. Ну вообщем, пропало моё суперское состояние СЧ, после очередной неудачной ТВ. Сейчас буду восстанавливать. Может оставить мне пока попытки осваивать ТВ, пока здесь обучаюсь? ( а так хочется дальше книгу прочесть, но застряла на месте ТВ, думаю: "Освою практику-буду дальше читать") п.с. подскажите, а у нас на форуме есть тема, где делятся опытом по освоению КС, ТВ( наподобие как техники Хоо и результаты их примененя?) простите, если не тему...
Валечка-гармония, это здорово! В этом суть, мы идем к источчнику изобилия внутри себя.
Сегодня смотрела в зеркало. Почувствовала боль, внизу на затылке, в левой части, как блок какой-то, тупая боль. Пошла на йогу, там прошло. Буду сегодня над фразами работать.
Доброго дня, Веселина! Доброго дня всем! У меня вчера почти всё время крутилась фраза"Где моё внимание, там моя энергия" Вечером я сделала дыхание и СЧ сидя. А сегодня утром проснувшись сказала "Доброе утро, мир! Я есть!" Подышала, а потом встала с ощущением СЧ.
да,все внутри. я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово
Цитата: гармония от 01 Апреля, 2013, 12:32:46 да,все внутри. я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово гармония, а как с состояниями дела и с фразами?
вот эти пункты:4. Вселенная бесконечно изобильна. 5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. 6. Мир это иллюзия.---были четко обрисованы и прочувствованы.ну а первые просто уже оттачиваются,доводятся до автоматизма,даже ночью
Цитата: Веселина от 01 Апреля, 2013, 12:49:33 Цитата: гармония от 01 Апреля, 2013, 12:32:46 да,все внутри. я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово
Цитата: гармония от 01 Апреля, 2013, 12:32:46 да,все внутри. я поразмышляла по долгам.у меня их ,слава богу ,нет.но на всякий случай провела энергетическое (повторное,давно уже когда то делала) очищение.долги же не только в деньгах.а и во всем остальном тоже.объявила их отработанными/отдаными,не подбирается нужное слово