Все в этом мире связано. Кто-то дергается, а кого-то дергает.
Пока кушаешь, поразмышляй о лени. Что это такое и какова связь между возрастом, ленью и враньем как таковым.
Дык, связь-то прямая.
Идущий на собственном опыте просто убеждается - все в руках моих... В моих! Не в руках Господа, судьбы, или правительства, а в моих собственных (которые в общем-то и являются руками Господа).
Во-первых, не надо категоризировать терминологию, то есть в разных терминах может скрываться один и тот же смысл. Бог = Творец = Душа действие выражается присутствием,ты здесь и "контролируешь"/наблюдаешь за работой Бога = ум одобряет работу Души. Ну, а раз одобряет, значит несет ответственность. Без готовности нести ответственность нет никакого доверия и наоборот.
здесь тоже- присутствие,коррекция и переставляние ног.
Цитировать здесь тоже- присутствие,коррекция и переставляние ног. В зеландовской терминологии это КООРДИНАЦИЯ. Сиречь ОДОБРЕНИЕ (доверие)
А пропадают они в силу отсутствия того самого магического элемента, который до этого имел место быть, но был самонадеянно отметен идущим из-за обманчивой видимости его ненужности. Речь о действии. Действие, как элемент цепи осознанного формирования событий, имеет кроме всего прочего и метафизический (не видимый глазом) смысл.