Цитировать я победила ЗС. Амазонка-валькирия Зону страха не побеждают, а проходят. Хотя, на выходе ты однозначно победитель.
я победила ЗС.
Зона комфорта намного страшнее зоны страха. Пока из нее (из ЗК ) вылезешь...... все страхи разбегутся.
Цитата: Веселина от 20 Февраля, 2013, 08:02:31 Зона комфорта намного страшнее зоны страха. Пока из нее (из ЗК ) вылезешь...... все страхи разбегутся. так то ты наверное из нее вчера лезла.... меня тАк тряслоооо я то думаю,почемууу.а оно ЗК...
Цитата: гармония от 20 Февраля, 2013, 08:45:00 Цитата: Веселина от 20 Февраля, 2013, 08:02:31 Зона комфорта намного страшнее зоны страха. Пока из нее (из ЗК ) вылезешь...... все страхи разбегутся. так то ты наверное из нее вчера лезла.... меня тАк тряслоооо я то думаю,почемууу.а оно ЗК... Валечка, Я сейчас в такой безмятежности пребываю...... А про ЗК это воспоминания. Страхи еще есть, но уже как-то не оч.страшно. Наоборот, интересно.
Цитата: Веселина от 20 Февраля, 2013, 08:02:31 Зона комфорта намного страшнее зоны страха. Пока из нее (из ЗК ) вылезешь...... все страхи разбегутся. Веселина, а как вылезала то из ЗК, тоже с помощью наблюдения-принятия? Сегодня себя поймала на уловке мозга, он решил, что в наблюдение можно поиграть для того, чтобы что либо трансформировать изменить во дает