отключусь, , уеду в горы
или я вступила в ЗС.или это я выхожу из своей ЗК,которая на гос.учереждения не распостроняется?
не могу на себя тратить деньги.комфортней ношу старое.и все время почитаю,что мне нечего носить.при этом на детей и мужа не жалко.
зона страха - это не страх, который ты вдруг чувствуешь, а события какие-то происходят неприятные, которые могут испугать..как-то так
Цитировать зона страха - это не страх, который ты вдруг чувствуешь, а события какие-то происходят неприятные, которые могут испугать..как-то так ЗС появляется непосредственно перед достигаемой целью. К маятникам (неприятностям) она отношения не имеет. Это предоплата за достигаемую цель. Если цели нет, то о ЗС говорить бессмысленно. Проблемы строить, а тем более на них нарываться (провоцировать) - не разумно. Проблема живет только в уме, и уходящую (затухающую) проблему не стоит самому ворошить. Это от ума - что проблему надо решать! От ума! Она решается проще, если ПОЗВОЛИТЬ это сделать миру. Один из быстрых способов - хорошо ее обсмеять. Минут двадцать. Качественно. НО ПОТОМ НЕ РЕШАТЬ ЕЕ! Иначе придашь ей силы.
До конца не понимаю особенно, когда речь идет о бумажках и прочей бюрократии...
А бегать и самому искать решение - это создавать отпечаток "решаю проблему". И будешь ее РЕШАТЬ. Чужой процесс. Ум должен соглашаться с маршрутом и ходить по ЗАГОТОВЛЕННОМУ маршруту. Там уже все решено, нужна только энергия (хождения ножками), без проявления инициативы. Проявление инициативы - недоверие ума выбранному маршруту, не более.
Но шевелить туда - где твоя "проблема" уже РЕШЕНА миром и тебе надо только засвидетельствовать свое почтение.
Я ведь дергала адвоката и бегала к мужику?
Цитировать Я ведь дергала адвоката и бегала к мужику? Вполне возможно, что этим ты только удлинила путь. Надо быть в СПОКОЙНОЙ УВЕРЕННОСТИ, тогда лишних телодвижений не делаешь. Только те, что необходимы для проявления в реальности ситуации, которая уже создана на тонком плане.