СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона страха. Полоса белая, полоса черная. Принцип НА.  (Прочитано 21614 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10227
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще, написала и поняла: почему именно девушек? neznayu...вообще нравоучения, видимо nasmeshka nasmeshka..Tusya!!! rabotaet pruvet

stranger

• Старожил
    • Благодарности 272
    • Оффлайн Оффлайн

nedohodit neznayu ustal отключусь, , уеду в горы

самое оно rabotaet rabotaet
      Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
      http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

annabel

• Алмазный Столп
      • Благодарности 10227
      • Оффлайн Оффлайн

Походу я вошла в зону страха....нуу....страшноооо tatmongol..в пятницу вечером у меня были странные ощущения, что "вот оно, я пришла к тому чего хотела" (ощущения такие..ничем во внешнем мире в общем, не подтвержденные)..но сегодня вдруг началась серия событий, которые как-то что-то показывают, что все наоборот происходит (по крайней мере для моего мозга тревожные, в общем, события)...благодарю...внутри спокойно...но вот мозг (зараза nasmeshka nasmeshka) постоянно мне подкидывает новые "приятные" объяснения ситуации (вроде как: "ты чокнутая? не видишь, что происходит? все идет не так" nasmeshka)...чего с ним делать-то? stars он мне все мои хорошие ощущения портит!!!! nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
        • Благодарности 15808
        • Оффлайн Оффлайн
        • дыши со мной...

Я где - то прочитала, что лучшие подарки от судьбы завернуты в проблемы и испытания. Жди подарки.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
          • Благодарности 10227
          • Оффлайн Оффлайн

да, Ален, мне тоже фраза понравилась aga poseluy2....вот мозг, злодей, возражает (говорит: жди удара по твоей дурной голове nasmeshka nasmeshka) предлагает приготовиться к неприятностям neznayu..но вот я написала тут, мне даже как-то легче стало... poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вера

• Ветеран
            • Благодарности 1101
            • Оффлайн Оффлайн
            • Благодарю за все!

Привет всем.более месяца назад на меня повесели долг в собесе.сказали через месяц перезвонят и скажут как платить.Я уже больше месяца хоопоню на эту тему.написала,делала рисунку и как-то начала успокаивается и забыла совсем.и даже мне стало все-равно на этот долг.а потом я подумала,что надо бы проехать узнать что там как.а то еще заметят без меня и долг увеличат.как раз совпало с тем,что я начала делать ключ 5 упражнений.и в понедельник решила ехать в собес.и вчера начал одолевать неимоверный страх,просто страх неизвестности.или я вступила в ЗС.или это я выхожу из своей ЗК,которая на гос.учереждения не распостроняется?Благодарю!и еще выхожу из ЗК ,когда наи чинаю писать что-то.и еще маленький вопрос,БЛАГОДАРЮ если кто отзовется.не могу на себя тратить деньги.комфортней ношу старое.и все время почитаю,что мне нечего носить.при этом на детей и мужа не жалко.

annabel

• Алмазный Столп
              • Благодарности 10227
              • Оффлайн Оффлайн

или я вступила в ЗС.или это я выхожу из своей ЗК,которая на гос.учереждения не распостроняется?
                Я думаю, Верочка, что ЗС тут не причем: это скорее, да зона комфорта ulybka1 зона страха - это не страх, который ты вдруг чувствуешь, а события какие-то происходят неприятные, которые могут испугать..как-то так ulybka6

не могу на себя тратить деньги.комфортней ношу старое.и все время почитаю,что мне нечего носить.при этом на детей и мужа не жалко.

Ну, а это продолжение той темы, которую мы обсуждали раньше, помнишь? ulybka1...ты ведь считаешь себя недостойной красивых и новых вещей, правда?.. все в твое отношение к себе самой упирается и чувство вины и пр...
                 poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
                • Алмазный Столп
                • Благодарности 1122
                • Оффлайн Оффлайн
                • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

зона страха - это не страх, который ты вдруг чувствуешь, а события какие-то происходят неприятные, которые могут испугать..как-то так
                  ЗС появляется непосредственно перед достигаемой целью. К маятникам (неприятностям) она отношения не имеет. Это предоплата за достигаемую цель. Если цели нет, то о ЗС говорить бессмысленно.

Проблемы строить, а тем более на них нарываться (провоцировать) - не разумно. Проблема живет только в уме, и уходящую (затухающую) проблему не стоит самому ворошить. Это от ума - что проблему надо решать! От ума! Она решается проще, если ПОЗВОЛИТЬ это сделать миру. Один из быстрых способов - хорошо ее обсмеять. Минут двадцать. Качественно. НО ПОТОМ НЕ РЕШАТЬ ЕЕ! Иначе придашь ей силы.
                  Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
                  Как сделать успех постоянным.
                  Почему работает техника "Денежный поток".
                  Секреты эго. Стремительная трансформация реальности.

annabel

• Алмазный Столп
                  • Благодарности 10227
                  • Оффлайн Оффлайн

зона страха - это не страх, который ты вдруг чувствуешь, а события какие-то происходят неприятные, которые могут испугать..как-то так
                    ЗС появляется непосредственно перед достигаемой целью. К маятникам (неприятностям) она отношения не имеет. Это предоплата за достигаемую цель. Если цели нет, то о ЗС говорить бессмысленно.

Проблемы строить, а тем более на них нарываться (провоцировать) - не разумно. Проблема живет только в уме, и уходящую (затухающую) проблему не стоит самому ворошить. Это от ума - что проблему надо решать! От ума! Она решается проще, если ПОЗВОЛИТЬ это сделать миру. Один из быстрых способов - хорошо ее обсмеять. Минут двадцать. Качественно. НО ПОТОМ НЕ РЕШАТЬ ЕЕ! Иначе придашь ей силы.
                    До конца не понимаю neznayu особенно, когда речь идет о бумажках и прочей бюрократии...вот пример...когда я сняла мой нынешний дом, мне нужен был один документ, который по совершенно тупой причине (серия дурацких случайностей, скажем) мне никак получить не удавалось neznayu да, мы уже подписали контракт и все сделали, но...бумажка была нужна в любом случае neznayu занимался этим мой адвокат, да...но и так и эдак...результата не было..да, я не особо переживала (я из-за бумажек вообще не переживаю nasmeshka), но несколько раздражала ситуация...и-таки долбила адвоката nasmeshka в какой-то момент он-таки активизировался и вспомнил, что есть один мужик (мы его вообще, кстати, не знали, просто наш односельчанин nasmeshka), который мог ее решить...и мы просто сели в машину и поехали к нему домой nasmeshka мужик не особо обнадежил, но сказал, что постарается...и, о чудо! через несколько дней искомый документ был у меня!...вот этот случай: это "мы решили" или "само решилось"?...все-таки мы должны были вспомнить о мужике, поехать к нему, дождаться его (т.к. дома его не было nasmeshka) и пр....(если бы я сидела дома, все-таки при всей моей вере в чудеса, вряд ли бы мне эту бумажку доставили, правда? ulybka1) poseluy2

Вера

• Ветеран
                    • Благодарности 1101
                    • Оффлайн Оффлайн
                    • Благодарю за все!

Благодарю. mersi

НорзеАвтор темы

• Administrator
                      • Алмазный Столп
                      • Благодарности 1122
                      • Оффлайн Оффлайн

До конца не понимаю neznayu особенно, когда речь идет о бумажках и прочей бюрократии...
                        Шевелить ножками - это одно. За тебя этого никто не сделает. Но шевелить туда - где твоя "проблема" уже РЕШЕНА миром и тебе надо только засвидетельствовать свое почтение. А бегать и самому искать решение - это создавать отпечаток "решаю проблему". И будешь ее РЕШАТЬ. Чужой процесс. Ум должен соглашаться с маршрутом и ходить по ЗАГОТОВЛЕННОМУ маршруту. Там уже все решено, нужна только энергия (хождения ножками), без проявления инициативы. Проявление инициативы - недоверие ума выбранному маршруту, не более.

annabel

• Алмазный Столп
                        • Благодарности 10227
                        • Оффлайн Оффлайн

Показалось, что я поняла, а потом перечитала и.... nasmeshka
                          Т.е. я поняла, что в случае Верочки, она уже сделала шаги и теперь остается только сидеть и ждать результатов ее деятельности (не дергать ситуацию nasmeshka)..
                          но вот эта фраза смущает мой ум
                          А бегать и самому искать решение - это создавать отпечаток "решаю проблему". И будешь ее РЕШАТЬ. Чужой процесс. Ум должен соглашаться с маршрутом и ходить по ЗАГОТОВЛЕННОМУ маршруту. Там уже все решено, нужна только энергия (хождения ножками), без проявления инициативы. Проявление инициативы - недоверие ума выбранному маршруту, не более.

Я ведь дергала адвоката и бегала к мужику? (т.е. "решала проблему" nasmeshka)...хотя, да...я знала, что это "их процесс" nasmeshka просто напоминала tatmongol
                           poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
                          • Благодарности 10227
                          • Оффлайн Оффлайн

Но шевелить туда - где твоя "проблема" уже РЕШЕНА миром и тебе надо только засвидетельствовать свое почтение.
                            Отвезла дочку на занятия и все размышляла nasmeshka приехала, перечитала и стало понятнее (ну, двоечникам время нужно nasmeshka)..но остается непонятным,Норзе, как понять правильно ли выбрано направление, куда шевелить? nasmeshka мы же сначала в этом примере с бумажкой пару раз не туда шевелили nasmeshka poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
                            • Алмазный Столп
                            • Благодарности 1122
                            • Оффлайн Оффлайн

Я ведь дергала адвоката и бегала к мужику?
                              Вполне возможно, что этим ты только удлинила путь. Надо быть в СПОКОЙНОЙ УВЕРЕННОСТИ, тогда лишних телодвижений не делаешь. Только те, что необходимы для проявления в реальности ситуации, которая уже создана на тонком плане.

annabel

• Алмазный Столп
                              • Благодарности 10227
                              • Оффлайн Оффлайн

Я ведь дергала адвоката и бегала к мужику?
                                Вполне возможно, что этим ты только удлинила путь. Надо быть в СПОКОЙНОЙ УВЕРЕННОСТИ, тогда лишних телодвижений не делаешь. Только те, что необходимы для проявления в реальности ситуации, которая уже создана на тонком плане.
                                Норзе, ну,как увидеть эту границу? toska..что необходимо, а что избыточно?
                                Понятно, что это видно по результату nasmeshka (т.е. вот в моей истории я явно не превысила лимит дерганья nasmeshka)..но  в процессе?
                                Благодарю тебя! poseluy2 obyatie