Уже неделю стараюсь......(не знаю как выразить что я стараюсь) Заметил..... Даже не то что бы заметил а понял, что живу как устрица, на одних реакциях, инстинктах, привычках и тд. Сколько глупых реагирований на вещи которые мне вообще ненужны так это капец. Ну пройди себе мимо и не смотри и не реагируй ни как, зачем мне это в жизни надо было. А сколько реакций за рулем !!!!!! Да я просто ворчащий, с неудавшейся жизнью, старый, дряхлый, завидующий, раздражающийся, припадочный пенсионер Думал будет сложно, да не легко.....(вот и сейчас я отреагировал на мешающую мне писать жену ) но так интерестного, что не так уж ис ложно. И что самое главное! Я стал замечать свои реакции. Я осознаю их и нахожу много новых, о которых даже не знал. Спасибо Норзе ! Спасибо всем ! Я вас всех люблю !
Оленька, цитируя Stasya из соседней темы - и откуда только стереотипы берутся?
Да я просто ворчащий, с неудавшейся жизнью, старый, дряхлый, завидующий, раздражающийся, припадочный пенсионер
Стасенька, это временно. Мне сейчас и не реагировать легко - просто не на что.
Как в Раю живу улыбка
Каким же я был судаком
Цитата: Сергей от 13 Января, 2014, 21:16:40 Каким же я был судаком Не знаю почему, я минут 10 Сергей,
Сергей, не сожалей о том, что было. Направь свое внимание на те возможности, которые появились в связи с твоим открытием. Раньше у тебя не было выбора, потому что ты не видел ситуацию так широко. Но сейчас, благодарю полученному опыту, у тебя появилась возможность выбора и теперь ты можешь изменить...
Где я сейчас ?
" вот мои руки, вот мои ноги, это мое тело. А где же я ?" Где я сейчас ?