СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 568661 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
    Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
    « Ответ #2115 : 05 Января, 2014, 11:08:33 »

все  ulybka6 блондинка решилась на сорокодневку ulybka6
    Анандочка!!!  rabotaet  rabotaet  rabotaet
    05.01.2014  - я засек. nasmeshka
    ulybka6  ulybka6  ulybka6

Ананда

• Ветеран
    • Благодарности 4300
    • Оффлайн Оффлайн
    • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
      « Ответ #2116 : 05 Января, 2014, 18:36:23 »

05.01.2014  - я засек. nasmeshka

sharynalob rat Все! теперь точно придется 40 пост держать tatmongol

Я с вами  ulybka5

я только за  poseluy2 poseluy2  rabotaet

сегодня 1 день и мне пока все нравится  ulybka6 а завтра... ulybka6 завтра мне будет помогать свекровь tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Миа  poseluy2  poseluy2
      Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

И р а

• Платиновый Столп
      • *
      • Благодарности 12182
      • Оффлайн Оффлайн
      • Всё есть
        • Эксклюзивные вязанные вещи
      « Ответ #2117 : 06 Января, 2014, 04:51:47 »

всех  poseluy2
       etsamoe Отчет за первые пять дней.
      В конце декабря много слушала Зеланда и оооочень вдохновилась!  rabotaet Почему и решила продолжить/возобновить 40-ка дневку.  ulybka6
      Первого сформировала слайд, прочувствовала отпечаток в теле. Сходила туда несколько раз за день - красотищщщща!!!!!  ura  Нарисовала себе календарь на 40 дней и в спальне повешала - это будет то, что я перед сном и сразу после пробуждения буду первым видеть. На календаре ещё написала свою цель в виде аффирмации и большими буквами "ОСОЗНАННОСТЬ" (стопудово поможет  nasmeshka)
      А второго вроде как и внешних никаких воздействий не было, если только таковым свой собственный сон не считать  nasmeshka, но выбило меня капитально - умищем выбило. Воспоминания полезли и прямо до слез себя родимую жалко стало  nasmeshka. Тянула улыбку, благодарила, говорила себе что это уже вчера... вроде только восстановлюсь - снова слёзы накатывают... Вот так с маятником и маялась. Спасло предположение, которое решила в факт записать, что это слои моего мира уже меняются! Типа - во как поработала, что за один день умудрилась! ( nasmeshka) Но сработало! А это главное  ulybka6 Гордость только потом своим Ангелам отправила  ulybka1 и благодарила их  ulybka6
      А дальше дни хорошо пошли. Были люди, которые всплыли из прошлого-прошлого и прошлого-настоящего, были некоторые неприятные моменты и вместе с тем смешные. Но это все или слой смещается или маятники, ну так мы с умом постановили и решили, что за такие проявления надо всенепременно благодарить. Благодарим  ulybka6
      И из наблюдений, об этом уже писалось в теме, я подтверждаю на своём опыте, так сказать - бывает вспомнишь про слайд, идёшь в сферу, воссоздаешь там отпечаток в теле и крепкаешь с кайфом. А бывает этот самый отпечаток как сам по себе возникает! Вот тогда сразу про цель вспоминаю, слайд делаю и иду в сферу крепкать. Ещё с радостью не всегда получается, чтоб она Там была выше крыши  nasmeshka Ну, бум создавать!  pahat  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
      • *
      • Благодарности 4004
      • Оффлайн Оффлайн
        « Ответ #2118 : 06 Января, 2014, 06:08:48 »

Я перечитываю темю, некоторые посты по нескольку раз, что б запомнить. Мне надо какое-то напоминание тоже, про нереакцию, хотела браслет на руку связать.
        Вчера день хороший был.
        Я за эту сорокодневку хочу научится не реагировать на детей своих. Сегодня вот думала, ну когда я такой нервной стала... toska
        Кричу я на них, а если не кричу то нервничаю, потом себя ругаю и все по кругу...бой с тенью, как Норзе писал.

Березка77

• Кандидат в Старейшины
        • *
        • Благодарности 4449
        • Оффлайн Оффлайн
          « Ответ #2119 : 06 Января, 2014, 08:15:53 »

У меня эта практика вошла в привычку, по другому уже не могу и не хочу.

И р а

• Платиновый Столп
          • *
          • Благодарности 12182
          • Оффлайн Оффлайн
          • Всё есть
            • Эксклюзивные вязанные вещи
          « Ответ #2120 : 06 Января, 2014, 15:35:26 »

У меня эта практика вошла в привычку, по другому уже не могу и не хочу.
          Берёзка  poseluy2 Здорово!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Екатерина  poseluy2  uteshaet дорогу осилит идущий. Да ты и сама это всё знаешь... у меня тоже с дочерью были, мягко говоря, сложные отношения, но чем больше я её "отпускала", принимала её право быть такой какая она есть и ослабляла контроль - тем она становилась самостоятельнее и ближе мне. Сейчас мы с ней почти подружки  ulybka5 а мои подружки и некоторые друзья стали и для неё друзьями  ulybka6

Не знаю в какой теме поделиться, здесь напишу. У меня на почту в последние месяц-два просто шквал пошел всяких предложений по разным техникам, вебинарам. Да ещё и бесплатно чаще всего...и что-то я отписалась от всего  ustalduma Кто знает, кто их дает, с какими целями  ustalduma Даже те рассылки, которые раньше с удовольствием читала - и от тех отписалась. Оставила в виде дополнительного "информационного поля" только Старовойтову и Яна Лысакова. Не хочу распалять свою энергию, буду изучать один удар  nasmeshka Ну не совсем один  daladno ещё медитации по Сахадж Марг  ulybka5. Но вот как технику формирования своего мира, я выбрала только 40-ка дневку и буду бить в одну точку. Не скрываю и своего меркантильного интереса  nasmeshka Девочки и мальчики вона сколько уже всего себе накрепкали, да и сама тоже  ulybka5 Так что тут то всё уже проверено и работает! ...Ну да, вот такая я меркантильная кю  nasmeshka  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
          • **
          • Благодарности 25595
          • Оффлайн Оффлайн
          • Ужасно интересно все то, что неизвестно
            « Ответ #2121 : 06 Января, 2014, 15:50:16 »

Ирочка, один в один  poseluy2 Мы с тобой, наверное, попали "в обойму"  nasmeshka Просто завалило рассылками, я их даже и открывать-то не успевала. Более 600 писем накопилось  nasmeshka  Обратила внимание, что практически все рассылки в адресе для писем имеют одинаковое обращение: "Дорогой друг ... и - по фамилии"  neznayu Я свою фамилию очень люблю, но почему-то такое обращение немного... коробит  neznayu Но это уже дело десятое  nasmeshka Я тоже поотписывалась от всего. Оставила только 3 рассылки, которые близки - Валяевой, Мураховской, Николаевой-Гариной. Еще одну для изучения - пока о ней вывода не сделала. Ну и вот теперь еще и про род подписалась - тоже посмотрю  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
            • Благодарности 27034
            • Оффлайн Оффлайн
            • Делай, что должно, и свершится, что выбрал.
              « Ответ #2122 : 06 Января, 2014, 16:18:56 »

Ирочка, спасибо за опыт! poseluy2 rabotaet
               Благодарю, за вдохновение! ulybka5 rukopoz
              Я есть... и этого достаточно.

Olika

• Алмазный Столп
              • Благодарности 19992
              • Оффлайн Оффлайн
              • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
                « Ответ #2123 : 06 Января, 2014, 18:31:57 »

Прошел год....он вместил в себя столько чудесных событий, что кажется их в пять моих прошлых лет не засунуть...  nasmeshka  Думала ли я год назад, как буду жить через год? Что буду путешествовать по разным городам, что съезжу два раза в Сочи, в Москву, Питер, побываю на Алтае? Что следующий новый год буду встречать на площади в Екатеринбурге  sharynalob не-а куда моему уму было нарисовать такую реальность  nasmeshka

изменения происходят и их много...
                Я тоже как и девочки уже давно не применяю никаких левых методик и техник, отобрала для себе главное, что и использую...  даже из занятий Клуба  многое отодвинула... потому что накопилось очень много знаний, огромный багаж...
                И вот вернуло меня тоже к 40-дневке...
                Потому что  40-дневка
                это методика получения состояния вершителя.

ulybka5  проще сказать - надоело учится, хочу женится  nasmeshka т.е  пора становится уже настоящим хозяином, то бишь хозяйкой своей Жизни  ulybka5
                Мои работы: Цветы из фарфора. Декор. Украшаю дом изысканными композициями
                Посмотреть тут

Курсы и практики, помогающие мне делать жизнь волшебной и радостной: 

Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом Мира
                Почему работает техника "Денежный поток"
                Секреты эго. Стремительная трансформация реальности. Практический курс

Ася

• Кандидат в Старейшины
                • *
                • Благодарности 4069
                • Оффлайн Оффлайн
                • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
                  « Ответ #2124 : 06 Января, 2014, 20:11:16 »

Девочки, позавидовать вам что ли. ulybka5
                  И я почти от всех рассылок отписалась, т.к. тоже было много и вебинаров много посмотрела за этот год и сказала надо срочно уменьшать и вот зацепилась опять.

Старовойтова у меня тоже как старая добрая знакомая, хотя и ее не всегда открываю или с опозданием открываю.

Определенные изменения есть, но есть и какая то раздвоенность, вроде это я, но еще присутствует и моя умность. Пора ей уже испариться и от этого бывает грустно. ulybka5

Леонидовна

• Старожил
                  • Благодарности 1718
                  • Онлайн Онлайн
                  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
                    « Ответ #2125 : 06 Января, 2014, 21:59:15 »

Определенные изменения есть, но есть и какая то раздвоенность, вроде это я, но еще присутствует и моя умность. Пора ей уже испариться и от этого бывает грустно.
                    ulybka5

а я вроде бы уже и не умничаю, но вот бывает грусть ни с того ни с сего как накатит, а объяснить себе не могу, что тревожит  neznayu,  буквально усилием заставляю себя чем-нибудь отвлечься. От рассылок я  пару месяцев назад тоже отказалась  ulybka6  , какой-то перебор информации был, если все практиковать, то жить некогда nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
                    • Алмазный Столп
                    • Благодарности 1249
                    • Оффлайн Оффлайн
                    • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
                      « Ответ #2126 : 07 Января, 2014, 01:11:37 »

но вот бывает грусть ни с того ни с сего как накатит, а объяснить себе не могу, что тревожит

Есть цикличность. Биоритмы сами по себе - твой ум сам по себе. Есть периодические состояния куколки. Так что, все нормально. nasmeshka
                      Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
                      Как сделать успех постоянным.
                      Почему работает техника "Денежный поток".
                      Секреты эго. Стремительная трансформация реальности.

Snowy

• Старожил
                      • Благодарности 703
                      • Оффлайн Оффлайн
                        « Ответ #2127 : 07 Января, 2014, 12:49:03 »

Ия Начинаю 40 дневку,   ura

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
                        • *
                        • Благодарности 4004
                        • Оффлайн Оффлайн
                          « Ответ #2128 : 07 Января, 2014, 13:38:00 »

Snowy  svety

У меня все хорошо. Ситуации, конечно, появились для реакций!
                          Таксисты, тайцы, гости. Ой ой ой. Я спокойна. Читаю тему пока на 13 странице.
                          На ночь перечитываю то, что скопировала себе.

Еще посоветуйте плиз кто Норбекова читал много какие 3 книги топ порекомендуете?

У меня здесь с книгами не густо. Решила по интернету заказать, но много не закажешь. Доствка дороже книг. Остановила свой выбор на Норбекове. Читала его Опыт Дурака лет 7 назад.
                          Электронные книги я не читаю, мне настоящие нравятся.

Благодарю!!

НорзеАвтор темы

• Administrator
                          • Алмазный Столп
                          • Благодарности 1249
                          • Оффлайн Оффлайн
                          • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
                            « Ответ #2129 : 07 Января, 2014, 13:44:23 »

Опыт дурака, или путь к прозрению
                            Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений
                            Энергетическая клизма или триумф тети Нюры из Простодырово
                            Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
                            Как сделать успех постоянным.
                            Почему работает техника "Денежный поток".
                            Секреты эго. Стремительная трансформация реальности.