Правда что говорят мне все ? Или прада что я о этом думаю ?
а я теперь их /вас обоих не понимаю наверное,спать пора
Цитировать Правда что говорят мне все ? Или прада что я о этом думаю ? Каждому по вере его. Куда уж проще. На страже этого стоИт закон отражения.
Цитата: гармония от 13 Апреля, 2013, 23:57:53 а я теперь их /вас обоих не понимаю наверное,спать пора Гармоничка , зайчик ну что не понятно то
Величайшее открытие в истории человечества для меня не может подтверждаться ни чьими рассказами, оно не может подтверждаться документами не зависимо от количества печатей, подписей и грифов. Я (персонально я) поверю в наличие на Земле внеземного разума когда персонально я этот разум увижу. Дмитрий Вибе. Зав. отделом института астрономии РАН. Иными словами: нужны материальные свидетельства. А материальные свидетельства у каждого свои, в зависимости от своего полученного опыта, который и произошел-то от своих принятых ранее установок. Поэтому нет смысла кому-то что-то доказывать, кто НЕ ДЕЛАЛ, что делал ты. Опыты будут разные, правды будут свои, и каждый будет прав.
и уже сегодня я не такой как вчера
Цитата: Tigra4ka от 09 Ноября, 2012, 11:50:11 сюси-пуси, обнимашки-целовашки-тут я пока еще не подтянула свое женское на достаточный уровень, и эти всякие нежности на форуме в большом количестве несколько утомляют меня.,так что конкретно это не ко мне, а во второй части твоего поста мне привидилось высокомерие , отсюда гордыня ( это увидела Я),Норзуша-золотуша
Цитата: ЛедиЛюбовь от 09 Ноября, 2012, 15:44:34 Цитата: Tigra4ka от 09 Ноября, 2012, 11:50:11 сюси-пуси, обнимашки-целовашки-тут я пока еще не подтянула свое женское на достаточный уровень, и эти всякие нежности на форуме в большом количестве несколько утомляют меня.,так что конкретно это не ко мне, а во второй части твоего поста мне привидилось высокомерие , отсюда гордыня ( это увидела Я),Норзуша-золотуша Вот читаю и чувствую то же самое