Цитата: Nata от 10 Сентября, 2014, 17:43:49 Маленькая заметка про розу: у меня она развернута влево своим венчиком и раскрыта, а когда в другую сторону, что-то не то... Совсем не поняла. Что не то? У меня роза повернута вправо и полураскрыта, а иногда полностью распустившаяся
Маленькая заметка про розу: у меня она развернута влево своим венчиком и раскрыта, а когда в другую сторону, что-то не то...
а можно, подробнее, Норзе, про "лучше тихо, но правильно?"
Цитировать а можно, подробнее, Норзе, про "лучше тихо, но правильно?" Вот нравятся мне такие вопросы. Возьми и напиши "чуть подробнее" (это, видимо, не в двух, а в пяти строчках) про то, про что обычно пишут если не книги, то хотя бы приличные брошюры.
Цитата: sweet от 10 Сентября, 2014, 20:54:55 попросить ДОБРОГО Норзе объяснить пАпАдробнее и конкретно, как сделать правильно? могу по своему опыту сказать, что это не поможет, вообще.... не в смысле, что Норзе откажется отвечать, он то ответит(может быть) только пока ты свой опыт не получишь можешь триста раз читать одно и то же написанное в разных вариациях, и без толку, как будто в ушах бананы... или есть еще вариант, услышишь, сделаешь и через месяц, когда возникнет похожая ситуация будешь опять спрашивать: а как, а почему, а что, а можно подробнее)))
попросить ДОБРОГО Норзе объяснить пАпАдробнее и конкретно, как сделать правильно?
и тут дело не в том, девочка ты или мальчик))))))))
Мы можем стирать сообщения, но отправитель будет виден. А удалить сообщение, вместе с отправителем, может только Норзе. (наверное )
Валя Какой шикарный машина! Смотрю на картинку и на ржачь тянет. В нашей машине салон тоже кожаный кремового цвета А ты чего с плачущим смайлом-то?
Stasya, я думаю, Валя промахнулась.
а может навыдумывала себе
когда роза развернута влево и полностью раскрыта я блаженствую, у меня душа раскрывается. А когда в другом направлении и бутоном, то не чувствую тоже самое
потому что влево, в прошлое направлена роза...
что-то не то...
Ната, это ты пишешь про розу из Курса?