пока писала , вспомнила фильм. там было о каком то конкурсе может быть. одна девушка кажется хотела осуществить подобную мечту. и денег было 0. а потом как то развивались события и у нее все получилось. если вспомню-- напишу. мне кажется я его постила в ВК
Я первый раз слышу об этой женщине-миллиардерше.
в 52 года родить двойню
Предположим, осуществилась ваша мечта: вы загораете на борту своей яхты, рассекающей волны Карибского моря. Как думаете, что вы будете при этом испытывать – ощущение праздника жизни? Ничуть ни бывало. Скорей всего – пустоту и смертельную скуку.
Нет в будущем никакого счастья. Оно есть либо здесь и сейчас, либо на другой линии жизни. Вот эту линию жизни – стезю – и надо искать.
нашла фильм. здесь можно посмотреть. НАЗЫВАЕТСЯ СМЕЛОСТЬ БЫТЬ ДИКИМ
Я подумала, что богатых мужчин тоже с лёгкостью можно назвать. Ну хотя бы одного. А женщины? Они ведь есть. В тот же день зашла на ютуб и сразу этот ролик https://youtu.be/FvAyDMHVd3s
Ань, а удачно выйти замуж, чем не бизнес-проект для женщины? Дети такие красивые, значит рождены в любви, наверное, не только расчет присутствовал, но и чувства Согласна с тем, что у женщин, которые сами строили свой бизнес более скромные успехи, но миллионы, не миллиарды, тоже не плохие достижения
из серии: дуракам везет